четверг, 11 мая 2017 г.

May Coop Raw Sheet Mask Омолаживающая тканевая экспресс-маска с лифтинг эффектом


Когда хочется освежить, увлажнить и напитать кожу,то я всегда использую тканевые маски,так как они дают мгновенный результат.
Корейские маски May Coop прокатились волной практически по всем блогам из моей ленты.Я не то чтобы в отстающих, просто не хотелось надоедать читателям про одно и тоже.Меня саму это очень раздражает, уверена что и вас тоже.
Но не рассказать про эти маски я не могу, так как они реально очень крутые и заслуживают внимания.
Маска от May Coop не только увлажняет,освежает, но и оказывает лифтинг эффект.
Мне на тестирование прислали две маски, одну из которых я использовала практически сразу (показывала в Инстаграме), а другую совсем недавно.Сразу хочется отметить, что маски хорошие и две штучки мне мало.Хочется продолжать и дальше ими пользоваться.

В упаковке тканевая маска пропитанная эссенцией. Пропитана она даже слишком сильно, что можно было бы в одно саше уложить сразу две маски. Я знаю что многие используют эту маску повторно, но я не рискую.

Активные компоненты: сок кленового дерева; масло граната; масло авокадо; экстракт отрубей бурого и белого риса, сои, зародышей кукурузы и пшеницы; витамин Е; масло подсолнечника;масло жожоба.


На обратной стороне есть вся необходимая информация, включая состав.


Практически все маски я всегда использую на ночь, поэтому фото получились немного тусклыми.

Тканевая маска стандартного размера, прорези для глаз и губ на лице совпадают.Дырка для губ даже слишком велика (для меня) Маска довольно интенсивно пахнет, но аромат приятный.


Маску держу минут 15-20,иногда чуть больше.Снимаю когда чувствую, что она уже достаточно подсохла (сама ткань) и маска впиталась.В процессе ощущается очень приятный освежающий холодок. После снятия остатки не стираю, а вбиваю в лицо похлопывающими движениями. Результат от маски отличный и особенно это заметно на тусклой уставшей или сухой коже. После использования совершенно стираются следы усталости, цвет лица становится однородным, свежим и что мне особенно нравится, маска избавляет от шелушений на коже (у меня бывает иногда в Т-зоне и на крыльях носа)

Маска обещает еще и лифтинг эффект. По этому поводу могу сказать, что лично я ощущаю общий тонус кожи, словно лицо немного подтянулось, но это разовый эффект.Могу смело рекомендовать эту маску как sos-средство перед важным выходом.Да, считаю что ее можно использовать и по утрам.Будь у меня полный комплект масок (маски продаются в упаковке по 6 шт), то я бы именно так и поступила.


Купить можно organic-box.ru

PR

13 комментариев:

  1. Ответы
    1. Реально хорошие!!!Правда я корейские еще не встречала такие,чтобы не понравились.

      Удалить
  2. Обожаю корейские маски! Кать, рассказывай обо всем, даже если эти средства уже "замусолены" другими))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана,спасибо за поддержку)))Буду рассказывать и показывать!

      Удалить
  3. С удовольствием бы попробовала такую масочку. Тоже люблю тканевые маски за мгновенный результат.

    ОтветитьУдалить
  4. Я использую все тканевые повторно, жаба душит выкидывать после одного раза, там же столько пропитки наливают ))).
    Вот тоже не люблю, когда надоедают одним и тем же в каждом тестирующем блоге. PR-щики могли бы тогда хоть более-менее разное всем рассылать, а-то куда ни ткнись - одни Гламурбэги и им подобные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, вот полностью с тобой согласна.Я у них хотела взять вообще другие продукты, но дали понять что сейчас на пиаре эти маски.Было очень удивительно увидеть, что блогерам их раздавали в разном количестве.Кому-то новую упаковку, а кому-то поштучно (экономия) и еще более удивительно было встретить вообще другие"банки", но от туда же))))Мне прям смешно ей богу.
      Я тканевые боюсь повторно...а как же бактерии?Но пропитки там и правда оооочень много!!!!Можно салфетку обычную намочить и приложить.Вот меня осенило!

      Удалить
    2. У них, небось, количество предоставляемых масок пропорционально количеству подписчиков / просмотров ))).
      Я после одного использования маску обратно в пакетик, обрезанный край заворачиваю и зажимаю скрепками, потом всю енту конструкцию в "дуб" (это я так холодильник называю). Точно, надо теперь манипуляцию с салфетками освоить ))).

      Удалить
  5. Отличный состав у маски, очень понравился

    ОтветитьУдалить