воскресенье, 18 сентября 2016 г.

Новый аромат от Edgardio Chilini Amber Rouge

Холодной осенью хочется закутаться в теплый плед, взять в руки кружку горячего чая, хорошую книгу и наслаждаться теплом, сидя в мягком уютном кресле. Если при всем этом есть еще и камин, то складывается вообще идеальная картина. И пусть за окном непогода, зато дома тепло и уютно. Именно такие эмоции у меня возникли при первом знакомстве с новым ароматом Edgardio Chilini Amber Rouge.

Обратите внимание как красиво упакован мой образец. Открывать такую коробочку очень приятно, есть в этом какое-то таинство. Для меня уже знакомая и любимая форма объемом 10 мл. Очень удобно носить с собой в сумке. 


Для продажи аромат представлен в другом флаконе. Я уже видела обновленную версию в стекле и мне очень понравилось оформление.

Amber Rouge построен на трех нотах : ваниль, амбра и мускус.
Но в самом аромате невозможно ощутить ни одну из этих нот в чистом виде. Я очень люблю кондитерскую ваниль, тема печенек моя любимая, но в этом аромате ваниль совершенно иная - тягучая, томная с горчинкой. Я бы назвала этот аромат богатым, роскошным и что называется "на выход"И не смотря на его яркость, он не перестает быть теплым и уютным. Амбра придает ему наибольшую стойкость, при этом не выделяется и не выдает себя неприятным звучанием. Зато мускус очень мягкий и сладкий, словно сахарная вата.Для меня это очень опасный ингредиент, ведь иногда он может раскрыться неприятной кислятиной, иногда может померещиться аромат мокрой шерсти. В общем, мускус надо уметь правильно "приготовить" и в аромате Amber Rouge все ноты сложились в единый аккорд.

Еще для меня этот аромат ассоциируется с теплым желтым цветом и почему-то под него очень хочется надеть украшения из янтаря. Наверняка всему виной янтарная Амбра!


Аромат очень стойкий, с мягким дымчатым шлейфом.
Я одинаково прекрасно вижу его как на мужчинах, так и на женщинах.


Линейка ароматов Edgardio Chilini невероятно большая и для выбора своего аромата стоит послушать хотя бы несколько. Я рада что у меня есть возможность, что называется в живую продегустировать понравившиеся мне варианты и тем самым с бОльшим удовольствием писать о них в блоге, ведь это ароматы которые мне на самом деле нравятся, а не "слепое" тестирование и восхваление.


Продегустировать ароматы оффлайн можно:

HAIR ROOM Обухов&Рублев | г. Москва, ул. Вавилова, дом 81, к.1 | +7 968 435-73-99
Понедельник - пятница c 10:00 по 20:00 | суббота 10:00 по 16:00 | воскресение - выходной


В Музее Парфюмерии,
Санкт-Петербург, В.О., 1-я Линия, д. 48. +7-911-742-45-02

Купить на сайте http://www.chilini.com/

19 комментариев:

  1. Мне тоже так нравятся его парфюмы, что-то в них особенно есть... Такой пока не слушала, но уютный осенний и у меня появился - Ego baby, скоро расскажу.

    ОтветитьУдалить
  2. те что слушала мне не понравились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я выделила несколько ароматов.Для меня очень оригинальная парфюмерия!

      Удалить
  3. Ваниль, амбра и мускус... это должно быть что-то очень привлекательное)

    ОтветитьУдалить
  4. Пирамида мне нравится ))) Где вы все набрали этих парфюмов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дали на тест!Им можно написать. Адрес эл почты есть на сайте.

      Удалить
  5. Оу, я люблю именно тягучую и томную с горчинкой ваниль в парфюме, кондитерская как раз мимо меня...) Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. У пока не очень холодно, но уже хочется укутаться в что-то теплое и мягкое)) А ванильные ароматы на осень то, что надо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень люблю ваниль и деревяшки еще!

      Удалить
  7. Замечательно описали продукт)

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить