понедельник, 20 февраля 2017 г.

CEFINE Emocion Pure Cleansing Oil Ревитализирующее очищающее масло от Сефине


Я не представляю свой ритуал очищения кожи без использования гидрофильного масла. Я попробовала не одно масло, не скрою что у меня есть определенные любимчики и есть откровенные аутсайдеры.
Масло от японской марки Cefine, является безусловным фаворитом и я с удовольствием расскажу почему.



Масло в удобном флаконе объемом 175 мл. На шейке дозатора есть специальный клапан, который снимается, чтобы дозатор сработал, если на него нажать и клапан с легкостью надевается обратно, чтобы уберечь масло от протекания. Мало ли вы захотите взять эту бутылочку с собой в поездку. Японцы всегда продумывают все до мелочей,чтобы было комфортно пользоваться.


Главное достоинство этого масла - ОТСУТСТВИЕ минерального масла в составе. Даже в легендарных маслах Shu Uemura оно присутствует.Исключение составляет только самое дорогое масло Ultime 8.
У масла Cefine очень легкая текстура, которая при контакте с водой превращается в масляную эмульсию белого цвета. Ключевое слово масленая, но никак не жирная. Тут приведу в пример зеленое масло от Shu Uemura, которое при контакте с водой превращается у тугой застывший вязкий жир, который с лица смыть очень затруднительно. И конкретно это масло забивает поры только так. Так что я призываю перед покупкой любого гидрофильного масла внимательно изучить состав!
Следующий очень важный момент - масло Cefine НЕ раздражает глаза. Им можно легко снимать макияж смочив в масле ватный диск, его можно даже закапать в глаза (шутка) и оно не будет щипать. Так получилось, что мой пост построен на сравнениях. Так вот возвращаясь к маслам Shu Uemura. Было у меня еще желтое масло и розовое. Желтое я уже не помню, а вот розовым пользовалась (за неимением альтернативы) Розовое масло у них для чувствительной проблемной кожи, оно не жирное как зеленое, хорошо снимает макияж, но не дай бог ему попасть в глаза...очень сильно раздражало, вызывало покалывание и красноту.Хорошо, что у меня был маленький пузырек 50 мл. В итоге с маслами Shu Uemura я завязала.Хотелось бы конечно Ultime 8, но высокая цена меня останавливает и потом есть куча альтернатив не хуже.

И непосредственно о свойствах масла Cefine. Оно очень бережно очищает кожу, растворяет ЛЮБОЙ макияж. Производитель рекомендует наносить его на ватный диск и потом протирать лицо. Честно скажу, мне жалко переводить драгоценное масло на вату. Я наношу просто в ладонь и затем наношу на сухое лицо, затем умываюсь теплой водой. Масло не забивает поры, не провоцирует высыпаний, наоборот очень благотворно влияет на кожу. Не стоит забывать, что после умывания маслом следует умыться гелем или пенкой.

Еще о плюсах.
Масло Cefine практически не имеет запаха. Могу сказать, что масло пахнет маслом (масло масляное),никаких ярких отдушек. Для меня в принципе это не так важно, но любой даже самый приятный аромат со временем элементарно может надоесть, а есть люди которые не переносят ароматные отдушки в принципе.
У меня не так давно закончилось масло ASTALIFT с ароматом розы. Отличное было масло, кстати...но этот аромат меня уже откровенно бесил!


И последний, но немаловажный плюс в карму масла CEFINE.
Его очень просто купить. Не надо связываться с заморскими продавцами.
Недавно узнала, что корнер CEFINE открылся в новом магазине "Золотое яблоко" в Москве. Наверняка еще и скидки на марку распространяются.

После использования масла не стоит выбрасывать бутылочку. Я не знаю как в России, но в Азии это масло представлено еще и в пакетах-рефилах. Можно купить и перелить. Экономия,однако)


Вообще марка CEFINE мне очень нравится и подходит. У них все продукты отличные.
Я вообще люблю все японское, но главное найти именно свою марку. Вот например Cle de peau. Насколько я обожаю у них декоративку, настолько и ненавижу уход.(ужасные составы и заоблачные цены)


cefine.ru


PR

9 комментариев:

  1. Люблю эту марку! Очень люблю!
    Но масло люблю Сульвасоо, корейское)))

    ОтветитьУдалить
  2. Впечатляет состав! Надо бы такое попробовать!

    ОтветитьУдалить
  3. Маслом почти не пользуюсь, но марка классная - многое нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю масляные умывания, правда, мои все больше бюджетные. Катюш, спасибо, попробовала бы при случае:)

    ОтветитьУдалить
  5. У нас эту марку не встречала, но поищу. Понравилось, что масло потом можно купить в пакетах-рефилах и заливать в банку.

    ОтветитьУдалить
  6. Я пользуюсь только масляными умывалками, поэтому мне пост был крайне полезен!!!

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная бандана! Весне дорогу!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень люблю очищающие масла! Это на все 100 мой формат очищения кожи)

    ОтветитьУдалить
  9. Такое ещё не пробовала, а так постоянно использую)))

    ОтветитьУдалить