четверг, 16 февраля 2017 г.

Yllozure Тени для век OMBRE СAMÉLÉON 3328 Marbre Yllozure Жидкая Губная Помада «ИЛЛОЗУР» АКВА 1612 Отзыв/Review



В своем недавнем посте о косметике Yllozure я с удивлением узнала, что очень мало кто знаком с этой маркой, а в основном люди видят ее впервые. То ли я уже такая старая, то ли просто память у меня хорошая, но я прекрасно помню эту косметику и скажу больше, что у меня были тени этой марки, которые были использованы до дна!!! В моем случае это величайшая честь!

Как узнать эту марку из тысячи других?

Фирменное отличие это металлические футляры. Нет это не пластик задизайненный под металл (привет пудре La Praire) это самый настоящий тяжелый металл!
Практически вся декоративная косметика имеет мешочки пыльники небесно голубого цвета. По крайней мере все пудры, румяна и тени абсолютно точно.



Сегодня в обзоре тени и жидкая помада в формате блеска для губ.


Yllozure Тени для век  OMBRE СAMÉLÉON 3328 Marbre 

Волшебное превращение цветной мозаики этих ультратонких теней в фантастический оттенок-хамелеон позволяет женщине реализовать самые смелые фантазии, менять свой облик в течение дня, не меняя макияжа. Достаточно изменить освещение или угол зрения, и тени заиграют новыми красками!

Тени в тяжелом солидном футляре. Открываются не очень легко и как мне оказалось замок рассчитан на левшу. В комплекте идет очень классный выдвижной аппликатор спонжик.


У меня тени из самой привлекательно серии "Хамелеон" Вот сто лет назад у меня были точно такие тени, только в другом оттенке.


Вот такой забавный кругляш похожий на поверхность луны, весь такой в разноцветных кратерах.
Цвет я выбрала на бум и не прогадала. Это потрясающие тени хамелеоны из серии - все оттенки таупа: коричнево-бежевый, серый, грибной.


Видите эти самые темные вкрапления? Спонж отлично набирает тени из этих маленький точек. Таким образом я набирала цвет и делала подводку по ресничному краю.
Сами тени приятной текстуры, не мягкие рыхлые и не твердые сухие, что-то вот такое среднее. При нанесении совсем капельку осыпаются, не критично. В течении дня идеально "сидят" на базе, не меркнут, не скатываются. Под разным углом освещения на самом деле создают игру цвета и красивые переливы.Я влюблена в эти тени!!!




 Yllozure Жидкая Губная Помада «ИЛЛОЗУР» АКВА 1612

Новейшая разработка французских косметологов сочетает в себе самые чувственные оттенки, блеск, стойкость и превосходную защиту кожи губ от любых агрессивных воздействий внешней среды.
Жидкая помада «ИЛЛОЗУР» АКВА имеет нежную гелевую текстуру на водной основе. Обволакивающий гель насыщает губы влагой, разглаживает, предотвращает шелушение и пересушивание. При нанесении на поверхности образуется тончайшее полимерное покрытие, которое фиксирует цвет, не создавая ощущение липкости. Губы выглядят объемными, гладкими и чувственными.

Помада в очень красивом футляре с длинным "окном", через которое виден цвет. Мне достался нежно розовый оттенок. Аппликатор спонж комфортно наносит помаду. Покрытие лаковое, красивое и по эффекту выглядит как блеск для губ, но судя по стойкости это все же помада.
На губах нет липкости и других неприятных ощущений.
Мне не очень нравится отдушка, слишком яркая фруктовая.




И вот такой образ у меня получился!
Тени мне очень нравятся. Это идеальный вариант когда надо куда ехать и не хочется тащить много косметики. Всего лишь одни тени!!!




Дневной свет



PR

15 комментариев:

  1. Отличный дуэт! Тебе идут оттенки.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какие красивые и необычные тени! Оттенки прям тоже мои)))

    ОтветитьУдалить
  3. Пестрота теней в нетронутом виде напоминает розовый гранит ))). И горшок на заглавной фотке тоже очень понравился ))).

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, ты - красавица))) У меня когда-то были тушь марки и карандаш для глаз. Очень неплохое качество, но не так, чтобы подсесть на марку.

    ОтветитьУдалить
  5. Тени деликатные, как я люблю. Но марка мимо меня почему-то... Хотя была у меня когда-то их пудра и две помады, оч понравились!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие оттенки приятные и у теней и у помады.... Красиво смотрятся в образе!!! Я с маркой тоже не знакома. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Круто! Катя, ты воистину королева нюдовых помад и теней)

    ОтветитьУдалить
  8. Дизайн и оформление у Yllozure с заявкой на люкс, стильно, качественно и презентабельно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное что этот дизайн они несут годами...не изменяют себе))))

      Удалить