понедельник, 31 октября 2016 г.

Маски для лица Purederm

Я очень люблю тканевые маски,так как именно от них вижу результат сразу и могу оценить, хорошая это маска или нет. Корейская марка Purederm, является одной из моих любимых марок. Тканевые маски этой марки мне подходят и очень нравятся.




Коллагеновая маска с экстрактом Оливы

 
Когда коже требуется дополнительное увлажнение, когда я чувствую что кожа обезвожена, тогда я достаю маску с оливой. Тканевая маска с ароматной пропиткой очень проста и приятна в использовании. Просто накладывается на лицо минут на 15-20, можно больше, в процессе ощущается легкий холодок. Остатки маски не требуется смывать, просто распределить по лицу и все. Я люблю делать эту маску на ночь, кожа очень хорошо на нее реагирует. Эта маска хорошо убирает шелушения,шероховатости и отлично увлажняет кожу. Если делать ее регулярно, то кожа не будет пересыхать и шелушиться.


Маска с экстрактом жемчужной пудры


Эта маска идеально подходит для тусклой, уставшей кожи. У меня например часто бывают бессонные ночи и на утро, вид мягко говоря не здоровый. После применения маски с жемчужной пудрой, лицо оживает: кожа становится светлее, ровнее, поры менее заметны. Это такая маска SOS и анти-стресс!




Вот так маски выглядят на лице


6 комментариев:

  1. Дизайн в виде баночки очень классный :)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой формат редко использую, обычно в поездки беру.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже обожаю такой формат масочек) Сначала подумала, что в таком пакетике будет жидкая маска, а нет=)

    ОтветитьУдалить
  4. Не знакома с маркой...
    Я бы с жемчужной пудрой хотела.

    ОтветитьУдалить