понедельник, 31 октября 2016 г.

LEVRANA.ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА РОЗА




100% натуральное двухфазное средство Роза для снятия макияжа с кожи лица, век и зоны декольте. Абсолютно бережное очищение, подойдет для самой чувствительной и сухой, обезвоженной кожи.

Несет двойную функцию - очищение и увлажнение.

Нежный аромат Розы и чистейшее миндальное масло безопасно справятся даже с самым стойким макияжем. Роза отлично восстанавливает не только кожу лица, но и способствует восстановлению контура век.

Эффективно устраняет сверхчувствительность кожи, помогает избавиться от темных кругов под глазами и припухлостей. Не щиплет глаза. 

Очередное средство от марки LEVRANA, которое мне очень понравилось.
Обычно если средство двухфазное, то это обязательно масло в составе и после использования всегда будет присутствовать некая жирность, которую хочется смыть.Это двухфазное средство очень необычное, ведь по консистенции оно как водичка, только немного гуще, чем например тоник. Не смотря на то, что в составе масло миндаля, на коже нет масляного ощущения совсем. Средство имеет очень приятный и густой аромат розы с горчинкой. Я бы даже сказала, что это тандем из аромата лепестков роз и сушеных ягод шиповника, видимо такую горчинку дает миндальное масло, ведь никакого шиповника в составе нет. Отметила для себя, что я не люблю розу в парфюмерии, а вот в средствах ухода она мне очень нравится и особенно в натуральных.

Жидкость очень хорошо снимает макияж с глаз, хоть и не сразу. Я люблю ярко краситься, так что для снятия макияжа с одного глаза, мне требуется два ватных диска. Зато макияж снимается полностью, без черных разводов. Глаза не щиплет и не раздражает.
Я не использую это средство для снятия макияжа с лица, на самом деле мне просто жаль его тратить, ведь расход нельзя назвать экономичным. Также мне очень нравится смывать этой жидкостью помады, особенно стойкие или плотные матовые. После применения губы очень мягкие и нет горького послевкусия, как после большинства мицеллярных вод.

Средство просто отличное и работает на 5+
Отдельно хочется похвалить упаковку.
Стеклянная добротная бутылочка с распылителем. Очень удобно в применении!



Состав: Гидролат Розы (цветочная вода), масло Миндаля сладкого, Бензиловый спирт (как консервант).
Объем: 100мл.

levrana.ru

10 комментариев:

  1. Люблю уходовые средства с розой :)

    ОтветитьУдалить
  2. I follow you,please follow me back. :)

    anastasjastyles.blogspot.ba

    ОтветитьУдалить
  3. Какой лаконичный состав)
    А спирт ощущается при использовании?

    ОтветитьУдалить
  4. Состав неплохой. Люблю, когда средство справляется быстро и не травмирует глазки.

    ОтветитьУдалить
  5. Я прям завидую такому продукту, учту, что у них такое есть.

    ОтветитьУдалить
  6. Неплохое средство, но слабовато для меня оказалось!:(

    ОтветитьУдалить