четверг, 8 сентября 2016 г.

Zepter Cosmetics. Моя любимая Глиняная маска для лица Zepter Swissological Clay Mask

Я очень люблю глиняные маски, так как в большинстве случаев,только от них вижу ощутимый результат в плане идеально очищенных пор и придания общей свежести лицу. Иногда правда бывают побочные эффекты - слишком стянутая кожа в процессе ношения маски, пощипывания и покраснения в зависимости от составляющих маски. Но Zepter умудрились создать совершенно идеальную маску на основе черной глины, которая не застывает коркой!





Маска объемом 50 мл в очень симпатичной упаковке напоминающий крем для лица.


Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для нормальной и жирной.
Маска на основе экстракта эхинацеи и масла сладкого миндаля, освежает кожу убирая излишний себум, осветляет.




 Внутри маска надежно защищена фольгой.


Маска насыщенного серого цвета, совершенно потрясающей консистенции словно густо взбитый пластичный крем!Отдельно хочется отметить приятный цветочный аромат.


В коробочке я нашла удобный шпатель для нанесения.Хорошая штука, но я все еще мечтаю о специальной кисти для нанесения масок.


На лицо можно нанести любым слоем - от самого тонкого до плотного (для тех кто любит погуще)
Какая же она прекрасная и комфортная. Вот правда, за последнее время это лучшая маска что мне довелось пробовать. И тут неожиданный и приятный сюрприз - маска не застывает на коже, СОВСЕМ не застывает,Карл!) Разве можно было такого ожидать от глиняной маски? Я вот не ждала, а тут на тебе...Обычно глиняные маски очень быстро схватываются и уже через пять минут кожа начинает напоминать сухую потрескавшуюся землю. Я ношу маску от Цептер в течении 10 минут, могу и дольше, она такая освежающая что и смывать ее не хочется, к тому же на лице эффектно серо-голубая, разве не прелесть?


Маску обычно смываю просто водой, далее наношу свой обычный крем.
После маски кожа очень чистая, исчезают черные точки на носу, кожа заметно ровнее и светлее. Нет ощущения стянутости или сухости.
Использую маску в течении всего лета, но я не израсходовала и половины баночки.Она очень экономичная.
Не могу сказать, что кожа у меня супер идеальная...у меня большая зависимость и реакция на погоду, как наступает какая-то смена, так начинаются высыпания, тут уж маска не способна ничего изменить, увы. Но вот отсутствие черных точек, чистые поры и здоровый цвет лица - спасибо за все это маске Zepter Swissological Clay Mask. Никакими другими в этот период я не пользовалась.



Купить можно тут - shop.zepter.ru

9 комментариев:

  1. Я тоже люблю глиняные маски, у меня сейчас несколько в арсенале.. Интересно, что она не застывает, я такого еще не встречала. Хотелось бы такую попробовать. Представляю какая она классная. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я раньше очень любила маски из глины, когда кожа была сильно проблемная. Сейчас использую редко :)
    Так интересно, что эта масочка не застывает!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне она тоже очень понравилась, а еще больше - маме моей и в итоге она увела у меня всю банку)
    Кать, отличная кисточка для масок есть в детском наборе кистей Икея, пользуюсь ею для масок полтора года, мне очень нравится!
    Вот тут она у меня на фото есть:http://katesbl.blogspot.ru/2016/04/caudalie-moisturizing-mask-glycolic.html

    ОтветитьУдалить
  4. так,я ее тоже хочу - вот именно которые не застывают, мне и подходят, потому что не сушат)
    я свою кисточку для нанесения масок купила за какие-то копейки в художественном отдее - главное брать с синтетическим ворсом!

    ОтветитьУдалить
  5. Классная маска. Я очень люблю глиняные маски!

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, красоточка)) тебе идет))
    Я тоже люблю, когда глиняные маски не застывают коркой, а имеет кремовую консистенцию. Но таких, к сожалению, мало)) Классная маска, надо взять "на карандаш"))

    ОтветитьУдалить
  7. Обожаю такого типа маски - нужно попробовать!

    ОтветитьУдалить
  8. Раньше не слышала про такую маску о цептер, но в последнее время все чаще встречаю на нее отзывы. Крем для глаз и для лица нравится этой серии

    ОтветитьУдалить
  9. Теперь и я ее захотела попробовать)

    ОтветитьУдалить