пятница, 12 августа 2016 г.

Декоративная косметика Dr.Pierre Ricaud

В моей обширной косметичке произошло масштабное пополнение в виде декоративной косметики Dr.Pierre Ricaud! Я верна своему девизу, что слишком много красоты быть не может. Так что я очень рада полученным новинкам и с еще большим удовольствием буду постепенно показывать их в блоге.


Начну с того, что вся декоративная косметика от Dr.Pierre Ricaud просто фантастически красиво оформлена. Упаковка не только привлекательная, но и очень качественная и практичная. Достаточно одного беглого взгляда, чтобы сразу оценить,за что мы платим- красиво снаружи, красиво и внутри!

Обо всем по порядку.

Dr.Pierre Ricaud Компактная пудра Матирующий эффект и Dr.Pierre Ricaud REVELE ECLAT Двойные Румяна Моделирование Овала Лица в оттенке "Розовая гармония"

Пудра и румяна имеют совершенно одинаковую упаковку, как по оформлению,так и по размеру. Футляры можно легко перепутать, но тут на помощь приходит прозрачное дно, через которое видно,что находится внутри.
Оформление очень красивое. Футляры из качественно пластика с зеркальной поверхностью под серебро. Конечно, вишенкой на торте является украшение на защелке в виде сиреневого камня (под сапфир). Кстати, тени находятся тоже в такой коробочке,только меньшего размера.



Зеркала внутри плотно заклеены защитной пленкой, что исключает получить разбитое зеркало на этапе доставки.


Компактная пудра Матирующий эффект 
Представлена в одном оттенке.
Оттенок довольно светлый, но не до такой степени чтобы подойти белоснежкам.
Пудра матирующая и призвана прежде всего закрепить макияж и придать лицу ухоженный вид. Она совсем ничего не маскирует. Пудра мелкого помола, но достаточно твердая. На лицо оптимальнее всего наносить ее кистью. Дает ровное легкое покрытие. Ее можно назвать одним словом - вуаль. Совсем не понравился предложенный спонж, так как он наносит пудру пятнами и в этом случае становится видно,что она не такая уж светлая и имеет желтый подтон, так что со спонжем мы попрощались довольно быстро.

Пудру я наносила соло и довольно обильно,чтобы раскрыть весь ее потенциал.В целом она смотрится очень неплохо. Но в дальнейшем я буду ее использовать для закрепления тонально крема,чтобы завершить макияж.



Состав:


Двойные Румяна Моделирование Овала Лица в оттенке "Розовая гармония"



Румяна в нежной розовой гамме.



В тени видно,что оттенки на самом деле приглушенно розовые.


Меня восхитила кисть идущая в комплекте.
Нежнейшая, мягкая кисть из натурального ворса (думаю белка) ровно подстриженная.
ИДЕАЛЬНО наносит и растушевывает румяна. Можно добиваться покрытия разной степени интенсивности. Этой же кистью я приспособилась наносить и пудру.Она словно полирует лицо! Повторюсь ещё раз - ШИКАРНАЯ.


Румяна имеют два сектора - боле темный розовый и светлый с шиммером,вероятно играющий роль хайлайтера. Если к темному оттенку претензий нет, он дарит насыщенный естественный румянец, то вот светлый сектор следует наносить аккуратнее,так как он реально очень заметно выбеливает.
В макияже ведут себя отлично,оставаясь на лице в течении всего дня. Но я в принципе не показатель,так как на мне вся косметика держится отлично. (за исключением уж совсем провальных продуктов, но таких очень мало)
Для фото я нанесла румяна немного ярче, чем ношу в обычной жизни.


Румяна и пудра


Состав:


Dr.Pierre Ricaud Тени для век Абсолютная стойкость

Ультратающая пудровая текстура Теней для век Абсолютная стойкость обогащена перламутром, который создает эффект мерцающего на свету атласа. Тончайшая и шелковистая, эта текстура теней легко наносится на веки, превосходно держится и позволяет регулировать интенсивность цвета, не перегружая макияж. Непревзойденное сияние безукоризненно ровного макияжа делает взгляд изумительно выразительным. Цвет теней и игра перламутра подчеркивают красоту глаз, притягивая восхищенные взгляды окружающих

В общем добавить к тому,что сказал производитель особо нечего. Тени действительно очень стойкие, имеют красивый сатиновый финиш. По текстуре  -  плотно спрессованные,средней твердости, при нанесении не осыпаются, хорошо растушевываются.


Dr.Pierre Ricaud Тени для век Морозный каштан

Каштан обманщик. Если в коробочке отчетливо виден коричневый оттенок, но на глазах он смотрится больше оливковым. Цвет на самом деле очень интересный и в моей коллекции такого еще не было. Отдельно хочется отметить очень красивый нежный шиммер.


Dr.Pierre Ricaud Тени для век Розовый жемчуг

К жемчугу вопросов нет. Действительно розовый, действительно жемчуг.У этих теней финиш более сатиновый и шиммер не очевидный. Очень люблю такие оттенки, так как они сочетаются с любыми цветами теней, карандашей и подводок. Можно носить соло, а можно дополнять макияж.



Dr.Pierre Ricaud LUMIÈRE D'OR Тушь Объем крещендо Эффект густых ресниц – Черная

Эта тушь придаёт объём, изгиб, удлиняет и разделяет ресницы для эффекта глубокого и широко распахнутого взгляда. С первого нанесения она покрывает каждую ресницу, от корней до кончиков. Ресницы мгновенно удлинены, подкручены, идеально разделены. С каждым нанесением туши ресницы выглядят все более объёмными, подкрученными и удлинёнными, создаётся эффект «накладных ресниц»


У туши очень удобная кисточка. Не смотря на то, что я привыкла к силиконовым, эта кисточка тоже очень мягкая, пушистая и не царапает веки. Кисточка неправильной формы, с одной стороны она немного раздутая как бочонок. Ворс на кисточке ровный и хорошо прокрашивает ресницы. Я не могу сказать, что с этой тушью можно получить драматический взгляд с веерными ресницами. Ресницы с ней выглядят очень аккуратно, при этом они в меру пушистые и длинные. Тушь немного пачкала веки в первые применения, но довольно быстро раскрасилась и больше такого не допускает. В течении дня не отпечатывается и не осыпается.


Макияж глаз



Dr.Pierre Ricaud SUBLIM' LEVRES Прозрачный увлажняющий бальзам для губ "Ореховый шоколад"


На губах очень приятный, нежный, совсем не липкий, заметно увлажняет губы.
Оттенок теплый карамельный.
Наносится идеально, не подчеркивая никаких изъянов на губах.
Имеет чистый цвет и приятный влажный блеск. Не ощущаю ни запаха, ни вкуса.
Идеальный чаббик на лето.
(Лично я люблю такой формат в течении всего года и не делю на сезоны)


И образ в целом




ricaud.com/ru

22 комментария:

  1. Бальзам для губ понравился, лежит на губах превосходно! И тени интересных оттенков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качество очень приятное у косметики.Это правда!

      Удалить
  2. Какие красивые упаковки! С ума сойти :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится декоративка Пьер Рико.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только начала знакомиться и тоже очень довольна)

      Удалить
  4. Макияжи красивые, а вот этот фиолетовый "бриллиант" удешевил всю симпатичную упаковку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне наоборот очень нравится))))В жизни смотрится очень красиво, правда!

      Удалить
  5. Катя, красивый образ получился и загар тебе идет и помада.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый обзор)) мне оформление чем-то Коллистар напомнило)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Рико качество лучше.У Коллистар упаковки все облезают)

      Удалить
  7. Тени впечатлили и румяна в макияже здорово смотрятся.
    А пудра больше бронзер напомнила в упаковке)

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш, отличная косметика!Очень понравились тени и румяна. Марка достойная уважения

    ОтветитьУдалить
  9. Футлярчики какие у них необычные! Я вообще,п ризнаться, впервые у тебя сейчас узнала о марке:) Все красиво, катюш, у тебя и не бывает по другому!

    ОтветитьУдалить
  10. Румяна понравились и даже очень! А в целом еще и тени приглянулись, прям эти цвета люблю люблю))

    ОтветитьУдалить
  11. Какое красивое оформление упаковок! обожаю декоративку в таком роскошном "облачении"))
    Очень понравились тени, роскошные оттенки и текстура))

    ОтветитьУдалить
  12. Тысячу лет ничего не покупала у Доктора Пьера! у них отличная декоративка, а тени обладают высокой стойкостью, тушь-была ужасной,осыпалась, помады- и блески-шик!
    Катюша,я давно тебя не видела, да и сама забросила блог=))) Привет! Выглядишь превосходно.=)

    ОтветитьУдалить
  13. Оформление очень красивое и итоговый макияж получился красивым.

    ОтветитьУдалить
  14. Тени и румяна на тебе мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить