пятница, 15 июля 2016 г.

Ночное увлажняющее желе Сефине Cefine Beauty-pro series Night Moisture Gelee

Летом кожа особенно сильно страдает от обезвоживания и нуждается в дополнительном увлажнении. Японцы знают толк не только в декоративной косметике, но и в продуктах для кожи. У них очень много необычного - например знаменитые пилинги-скатки, порошковые умывалки, в общем такое, чего не встретишь в европейских марках. Вот и сегодня речь пойдет о необычном формате в косметике - это ночное увлажняющее желе для лица.


Желе представляет собой концептуально новое косметическое средство для интенсивного ночного ухода за кожей. В состав желе входят специальные капсулы с активными веществами в высокой концентрации, которые восстанавливают эластичность кожи и обеспечивают эффект лифтинга,три вида гиалуроновой кислоты, два вида керамидов, экстракт соевых бобов, сильные антиоксиданты (астаксантин, экстракт красного вина, ликопен).

Впрочем все это и даже больше написано на коробке.







Внутри баночки защитная мембрана.
К желе прилагается лопатка для нанесения.


Предлагается использовать желе как завершающий этап в ночном уходе, т.е. средство наносится ПОСЛЕ вашего привычного ночного крема, сыворотки или масла. Желе фиксирует и закрепляет на коже все полезные вещества предыдущего средства и конечно дополнительно увлажняет и заботится за счет собственного богатого состава.
Но по желанию и по потребностям кожи может использоваться и самостоятельно.

Внешний вид очень привлекательный, напоминает апельсиновый джем. Консистенция самого настоящего желе. В баночке оно оранжевое, но по сути полупрозрачное с легким намеком на желтый, содержит маленькие белые гранулы, которые таят на коже. Практически не имеет запаха, аромат еле уловимый, не могу даже сказать чем пахнет.



После ночного крема я жду минут 10 и берусь за желе.
Точечно наношу на лицо (совсем немного средства) и распределяю. Желе прохладное, очень приятно скользит по лицу и быстро впитывается. Лифтинг эффект ощущается сразу же, кожа здорово подтягивается. На лице ощущается приятной прохладой, кожа мягкая и очень гладкая.
Самое главное наносить умеренно, не перебарщивая. Самый первый раз я нанесла так от души и получила практически парниковый эффект, так как желе застыло на мне пленкой.Не надо повторять моих ошибок, хотя если кожа чрезмерно сухая, то может быть можно наносить и сразу много.


Эффект от желе обалденный. Кожа действительно очень здорово увлажняется за ночь. Я вижу здоровый цвет лица, забыла что такое тусклый землистый оттенок. Поверьте мне, что с маленьким ребенком сон нестабильный и утром выглядеть хорошо, очень проблематично.Думаю, что любая мама меня поймет.
За время беременности и послеродового периода мое лицо конечно сильно изменилось, как это называется в народе  - "поплыл овал", да и наверняка это еще и стандартные возрастные изменения подмешались. Может быть мне кажется, но я стала замечать что кожа становится более эластичной и я постепенно возвращаюсь в свою форму.
Утром кожа такая свежая, мягкая и приятная, что на самом деле даже не хочется умываться!



Состав впечатляет. Мне кажется тут есть вообще все)
Парабены тоже есть, но они на последнем месте!


ЗЫ Формат желе для меня не новый. У меня уже был один "японец" марки ASTALIFT, но таких восторженных впечатлений то желе не вызвало и мы даже расстались.CEFINE будет использовано до последней капли, благо что хватит его надолго, ведь в баночке целых 100 гр.




15 комментариев:

  1. Интересное желе, такое позитивное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень полюбила это желе, уже подходит к концу баночка, очень на долго хватило!

    ОтветитьУдалить
  3. Японская косметика вызывает доверие. По описанию отличное желе!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Я обожаю азиатский уход, но честно говоря желе еще не встречала. Катюш, спасибо за отзыв, бегу гуглить где купить)

    ОтветитьУдалить
  5. Привлекательная марка, я вот одно время очень их скатку хотела попробовать но оффлайн не смогла найти(

    ОтветитьУдалить
  6. Какое оно на вид приятное. Не отказалась бы от такого необычного желе:)

    ОтветитьУдалить
  7. Давно мечтаю об этом ночном желе! Оно крутое))

    ОтветитьУдалить
  8. Я о Cefine много наслышана хорошего, хочу что-нибудь у них попробовать.

    ОтветитьУдалить
  9. Как же я давно на него облизываюсь!!) И теперь еще сильнее захотелось.
    Кать, не знаю, что у тебя там поплыло) я наоборот наслаждаюсь твоей кожей и контурами лица на фото с макияжами. Она выглядит очень красивой. Наговариваешь ;-)) Но в любом случае - здорово, что ты сама ощущаешь эффект, и видишь положительные изменения. В конце концов для этого мы и пользуемся косметикой))

    ОтветитьУдалить