пятница, 3 июня 2016 г.

SPLAT Для самых маленьких SPLAT Baby и SPLAT Kids

Мы только ждем появления первых зубов, а компания SPLAT уже позаботились о нас, прислав новинки для ухода за полостью рта для самых маленьких.



SPLAT представляет натуральную и эффективную зубную пасту BABY для детей от 0 до 3 лет для защиты от кариеса с первого зубика. В серии представлены 2 пасты: со вкусом ванили для помощи при прорезывании зубов и со вкусом яблока и банана для интенсивного укрепления эмали.




Маленькие дети не сразу учатся сплевывать пасту, поэтому детские зубные пасты SPLAT BABY натуральны на 99,3%, гипоаллергенны и безопасны при случайном проглатывании. Они не содержат: фтор, парабены, SLS, продукты нефтехимии и мяту.

По данным исследований, бактерия, вызывающая кариес, - Streptococcus mutans - передается от матери к ребенку, но правильный уход за полостью рта малыша может предотвратить развитие этой проблемы. Пасты SPLAT BABY полностью защищают от кариеса благодаря инновационной запатентованной системе LUCTATOL® на основе экстракта японского лакричника. Эффективность доказана клинически.

Молочные зубы являются фундаментом для формирования здоровых коренных зубов, поэтому главная задача детских зубных паст – помощь в формировании крепкой эмали.

Паста SPLAT BABY со вкусом яблока и банана благодаря гидроксиапатиту кальция интенсивно укрепляет эмаль и насыщает ее минералами.

Мягкая очищающая основа - дикальцийфосфат дигидрат – бережно удаляет налет, а экстракт лакричника препятствует его повторному образованию.


Первая улыбка малыша, первый шаг, первый зубик - для мамы каждый новый успех ребенка – это радость. К сожалению, прорезывание зубов часто омрачено плохим самочувствием малыша.

Зубная паста SPLAT BABY со вкусом Ванили помогает при прорезывании зубов. Противовоспалительное действие достигается благодаря сочетанию растительных компонентов: экстрактов ромашки, календулы, клюквы, а также геля Алоэ Вера и аминокислоте L-Arginine. Экстракт опунции снижает чувствительность десен.


Приятным сюрпризом станет силиконовая щеточка-напальчник внутри каждой упаковки, которая также является безопасным массажером для десен при прорезывании зубов.


Зубы у нас вот вот прорежутся и сразу много, а пока спасаемся такой вот штучкой - резиновое яблочко прорезыватель.


А теперь посмотрим на новинки SPLAT для детей более старшего возраста - SPLAT Kids

Эти зубные пасты настоящие вкусняшки и очень трудно устоять перед тем, чтобы не начать пользоваться самой. Но я держалась как могла и дабы не соблазнятся уже подарила все три штуки, разделив между моей младшей племянницей и дочкой подруги. Девчонкам по 2,5 годика и уже полон рот зубов.


SPLAT представляет натуральную зубную пасту KIDS для детей от 2 до 6 лет для эффективной защиты от кариеса, интенсивного укрепления эмали и заботы о деснах в домашних условиях.

Как профессионалы, мы предъявляем самые высокие требования к эффективности и безопасности детских зубных паст. Маленькие дети не сразу учатся сплевывать пасту, поэтому детские пасты SPLAT KIDS натуральны на 98%, гипоаллергенны и безопасны при случайном проглатывании. Они не содержат: фтор, парабены, SLS, продукты нефтехимии.

Как родители, мы знаем, что для того, чтобы заинтересовать малыша, нужно вовлечь его в интересную игру. 3 ярких вкуса - шоколад, мороженое и земляника + вишня – и 3 веселых героя – зебра, пингвин и зайчик - превратят рутинную процедуру чистки зубов в увлекательный для ребенка процесс и помогут ему научиться правильной гигиене полости рта.

Молочные зубы являются фундаментом для формирования здоровых коренных зубов, поэтому главная задача детских зубных паст – защита от кариеса и помощь в формировании крепкой эмали. Если допустить развитие кариеса на молочных зубах, то высока вероятность, что эта инфекция впоследствии поразит и коренные зубы. К тому же, ранняя потеря молочных зубов из-за болезни может нарушить развитие прикуса.

Революционные составы детских паст SPLAT KIDS доказанно защищают от кариеса, укрепляют эмаль и заботятся о деснах.

* Инновационная, защищенная патентом система LUCTATOL® на основе экстракта лакричника и молочных ферментов уничтожает кариесогенные бактерии и блокирует их дальнейшее развитие, на 98% предотвращая появление кариеса. Эффективность доказана клинически. Защищено патентом.

* Гидроксиапатит кальция способствует формированию и укреплению незрелой детской эмали.

* Экстракты трав и растений (Алое Вера, виноград) и аминокислота L-Arginine обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами, успокаивают десны.

Зубная паста "Мороженое"




                                            Зубная паста "Вишня+Земляника"



                                                              Зубная паста "Шоколад"



В каждой упаковке зубной пасты, скрывается сюрприз  в виде наклеек и брошюры с обратной стороны которой можно по точкам нарисовать героя выбранной зубной пасты.




Игрушки c героями зубных паст SPLAT Kids предоставлены магазином детских игрушек «Понарошку».


«Понарошку» - самый дружелюбный магазин, полный веселых идей. Тут вы найдете развивающие игрушки из натурального дерева, наборы для творчества, мягкие игрушки, куклы, понарошечный транспорт и многое-многое другое.

ponaroshku.ru

Спасибо SPLAT за заботу о самых маленьких!

www.splat.ru
www.facebook.com/splat.ru
vk.com/splat



4 комментария:

  1. Все милое и позитивное! Побольше вам зубов)

    ОтветитьУдалить
  2. Честно говоря никак не куплю сыну эту пасту. Себе все время сплат покупаем, а ребенку в основном покупаю в Германии. Нужно будет попробовать, все же пасты у них классные!

    ОтветитьУдалить
  3. классно. детям всё лучше и лучше условия создаются.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну какая же все таки прелесть=)И схема как правильно зубы чистить и вкусы приятные и игрушки-наклейки-раскраски в комплекте=)

    ОтветитьУдалить