четверг, 28 апреля 2016 г.

Zepter La Danza Bamboo Exfoliating Gel / Бамбуковый отшелушивающий гель La Danza от Zepter

На моей полке всегда много различных отшелушивающих средств - скрабы, пилинги, скатки. Всем этим добром пользуюсь не только я, но и мой муж. Для него скраб важнее всего на свете...он им даже может помыться с головы до ног. Ну нравится человеку и ничего тут не поделаешь. Из-за такой его страсти, мне приходится прятать особенно ценные экземпляры, как например отшелушивающий гель La Danza от Zepter.

La Danza - это серия премиум и цена соответственно очень даже приличная.Если быть точнее, то сейчас такой гель стоит 5300 р. Теперь понятно почему я прячу его от мужа? Он ведь может им запросто помыться и я не уверена,что после такого кощунства он останется жив)))



Оформление очень красивое и качественное.Тюбик матовый, приятный на ощупь и не скользит в руках.


Особо ценю, когда средство запаяно в фольгу и можно быть уверенной в том,что до вас его никто не открывал.


По консистенции это желеобразный гель с включенными в него белыми эксфолиирующими частицами. Частички довольно крупные, поэтому при применении не следует слишком сильно тереть лицо. Я просто наношу его на влажную кожу и через минуту смываю водой, как можно деликатнее. Гель очень хорошо очищает кожу, отшелушивает все лишнее, чистит поры и освежает в целом. Имеет приятный освежающий аромат с кислинкой.После применения на лице еще долго присутствует довольно ощутимый мятный холодок и небольшое покалывание. Это все из-за наличия фруктовых кислот в составе. В моем случае покраснений и аллергии не выявлено. Мне очень нравится этот скраб.
А за счет текстуры он очень экономичный в использовании.Даже не представляю,когда он у меня закончится.Пользуюсь активно,а расход минимальный, так что цена вполне себя оправдывает.


Состав:


9 комментариев:

  1. Люблю бамбуковые линии, спасибо за знакомство, Катя!

    ОтветитьУдалить
  2. С брендом совсем незнакома, прочитать было очень интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. У тебя еще не закончился?

      Удалить
    2. Закончился, примерно на полгода хватило. Еще хочется. Но цена...

      Удалить
  4. Катюш, хороший гель. У меня еще не было продуктов с бамбуком.

    ОтветитьУдалить
  5. ахах)) я тоже дорогостоящие средства прячу от мужа, а то он имеет привычку выплескивать все не экономно((
    Классный гель, очень люблю подобные штуки для умывания))

    ОтветитьУдалить
  6. Эта серия у Цептер очень крутая, только недавно крем закончился для тела...скраб тоже интересно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня есть все продукты линейки, скраб тоже. Сечас я пользуюсь как раз кремами и новыми сыворотками ла данза, на лето и весну реально шик! А вот зимой люблю более плотные текстуры. Скраб хорош, но не незаменимый продукт на мой взгляд. Его вполне заменит не смотри на меня из lush вот тот реально бомба. А вот кремы и новые сыворотки серии La Danza очень хороши и сейчас это мой любимый уход. Еще у них офигенная маска с фруктовыми кислотами. Но ее пока не буду делать, только вчера после фруктового поверхностного пилинга.

    ОтветитьУдалить