среда, 27 апреля 2016 г.

Открытие самого большого магазина LUSH в России. Новинки от LUSH: Крем для лица Магия Моринги, Бальзам для губ Лайм Key Lime Pie

8 апреля 2016 LUSH Russia открыл двери своего самого большого магазина в России на улице Тверская, 4 в Москве. Масштабы магазина и правда поражают - два этажа бесконечного яркого счастья!


Общая площадь магазина около 450 м², а это почти в 10 раз больше обычного магазинчика Lush.

Это не просто привычный нам магазин. В данном случае помещение разделено на несколько зон. Есть бьюти уголок, где можно окрасить волосы натуральной хной или сделать макияж косметикой Lush.

Из разговора с консультантами магазина мне удалось узнать,что именно в этом магазине будут эксклюзивно представлены некоторые новинки,которые можно будет купить только тут. Мы стояли около стенда с гелями для душа, соответственно про гели знаю точно)



А на втором этаже выделена зона для небольших мероприятий, таких как: встреча с экспертами, тематические семинары, тренинги и мастер классы.
На одном из них мне посчастливилось оказаться.
На открытие этого магазина приехала одна из основательниц марки LUSH, косметолог Ровена Берд. Яркая, позитивная, энергичная дама!
Мы смотрели как под ее руководством готовили крем для лица "Магия Моринги"


Ровена рассказала нам о тонкостях создания крема, о том как она сама лично изготавливала рецептуру, подбирала масла. Ей хотелось создать идеальный дневной крем, который не только ухаживал за кожей, но и служил отличной базой под макияж оставляя лицо на весь день бархатистым и матовым!


Освещение там было не очень, поэтому и фото ..не очень..но для истории пусть будут.


Вообще, атмосфера того дня была очень яркая и праздничная.Было много мастер-классов и необычных перформансов, но тк я приехала уже ближе к окончанию этого чудесного дня, то попала только на один мастер-класс.

Магазин удивил размерами, ассортиментом, чумовой яркой атмосферой и самое главное - он расположен в самом сердце столицы!

Теперь покажу парочку средств, которые я уже во всю распробовала и осталась очень довольна. Это между прочим новинки!

Крем для лица Магия Моринги



Плавильный котел самых известных в мире масел красоты, крем, придающий матовость и наполняющий кожу энергией экзотических ингредиентов. Он замечательно работает и как матирующий праймер, и как увлажняющий крем, а составом можно только восхищаться: масла шиповника из Южной Америки, моринги из Ганы и арганы из Марокко. 


Крем очень необычный текстуры, вроде и как масло, но в тоже время нет ощущения жирной массы. По консистенции он средний густоты, для нанесения на лицо следует предварительно разогреть его в руках.Он очень и очень необычный, уже в момент нанесения прям чувствуется как кожа делается бархатной и матовой. Я бы сравнила его с жидкой пудрой)
Скорее всего такой эффект достигается за счет кукурузного крахмала в составе. Крем служит отличной основой для нанесения макияжа, по сути это и есть праймер, только еще и с увлажняющим свойством. Любой тональный или пудра наносятся на него отлично и макияж держится в течении всего дня. С этим кремом можно навсегда попрощаться  с жирным блеском.

Крем идеально подходит для жирной и комбинированной кожи, а вот на счет сухой я не уверена.


В использовании очень экономичен, так что хватит его надолго.


Состав:
кукурузный крахмал (Zea mays), масло арганы (Argania spinosa), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , масло моринги (Moringa pterygosperma), органическое масло шиповника (Rosa canina), органическое масло ши (Butyrospermum parkii), масло розового дерева (Aniba rosaeordoro), масло иланг-иланг (Cananga odorata), мадагаскарское масло ветивера (Vetiveria zizanoides), Сандаловое дерево - это полупаразитическое дерево семейства Санталовые. Эти вечнозеленые деревья мог...масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill and Fusanus spicatus), цитронеллол*, эвгенол*, гераниол, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция

Бальзам для губ Key Lime Pie
ЛАЙМ



Бальзам потрясного зеленого цвета и с необыкновенно вкусным ароматом десерта с лаймом.


Его хочется наносить на губы снова и снова...и трудно устоять,чтобы не попробовать на вкус. Эх, нельзя наверно делать такие вкусные ароматы в косметики. Это сводит меня с ума и провоцирует на то,чтобы съест пироженку или конфетку.Ну не есть же бальзам в самом деле?)
Ну вы поняли, да? Он очень,очень вкусный!!!!!!!!!!
И по прямому назначению работает отлично - губы мягкие, увлажненные и немного блестят. Ношу его с собой постоянно!


Состав:
миндальное масло (Prunus dulcis), кокосовый воск (Cocos nucifera), канделильский воск (Euphorbia cerifera), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , воск подсолнечника (Helianthus annuus), масло арганы (Argania spinosa), сироп глюкозы, масло лайма (Citrus aurantifolia), вкусовая добавка, цетеариловый спирт, сицилийское масло мандарина (Citrus Nobilis), цитраль*, лимонен*, боросиликат (кальция/натрия), диоксид титана, оксид олова, светло-зеленые блёстки (краситель 47005, краситель 42090)

www.lushrussia.ru

9 комментариев:

  1. Да, Моринги по текстуре очень не обычный и оооочень приятный)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю Lush! У них всегда ароматы потрясающие и мне каждый раз хочется попробовать на вкус )))

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не пробовала ничего из lush)

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм, какой выбор! Классное все.

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный у вас магазин, а нас бренд покидает..

    ОтветитьУдалить
  6. Прикольно, там все так красиво и ярко) а крем похоже пропадет большая часть) слишком уж он экономичный))

    ОтветитьУдалить
  7. Ого, какой магазин! Интересное мероприятие!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня на крема и на шампуни Лаш адская аллергия))),но на Тверскую,4 надо непременно зайти! КАК же там пахнет!..я с ума схожу... Люблю их шары для ванн и гели для душа. Раньше Хной пользовалась,но у меня и на НЕЕ оказывается аллергия!=)))

    ОтветитьУдалить