суббота, 16 апреля 2016 г.

NIVEA и Lamoda дарят скидки на шопинг!

К 8 марта любимая марка NIVEA совместно с Lamoda преподнесли неожиданный и очень приятный подарок - красивое черное платье и набор дезодорантов «Невидимая защита для черного и белого».




Дезодорант должен не только защищать от неприятного запаха, но и не оставлять неприятных разводов и следов на одежде.Для эффективного решения проблемы эксперты Центра исследований и разработок NIVEA создали революционную формулу дезодоранта «Невидимая защита для черного и белого», которая не только защищает от пота и неприятного запаха в течение 48 часов, но и помогает справляться с появлением характерных пятен на темных и светлых вещах. Формула работает так, что соли алюминия в сочетании с питательным маслом превращаются в прозрачную микроэмульсию, не оставляющую следов на ткани. Таким образом, белое остается белым, а черное – черным.


Дезодоранты в трех форматах: ролик, спрей и стик.
Я обычно всегда выбираю роликовые. Больше всего нравится такой вариант дезодорантов и особенно от NIVEA.
Опытным путем проверила действия всех трех дезодрантов-антиперспирантов и была приятно удивлена тем, что ни один из них действительно не оставляет следов на одежде и защищает от неприятного запаха на протяжении всего дня.
Кроме того, выделила дезодорант в формате спрей. Понравился поворотный механизм (крышка отсутствует) Им можно быстро освежиться в течении дня.
Дезодорант в стике имеет кремовую текстуру и покрывает кожу защитным слоем (я такое не очень люблю, поэтому сразу все стики отдаю маме) Роликовый по прежнему остается в любимцах. Серия имеет приятный кремовый аромат.


Подробнее о платье.
Элегантное черное платье выгодно подчеркивает фигуру. Материал плотный, но к телу приятный. Сшито ровно и аккуратно. Платье украшает интересный дизайн в виде веерной ленты с серебряной вставкой. Не знаю как это правильно называется, но мне напомнило баску, только пришитую вдоль платья.




А теперь о приятном - Совместная акция NIVEA и Lamoda до 30 апреля 2016 года!

Все женщины любят обновки, но при этом у каждой есть самые любимые вещи. Маленькое черное платье для торжественных случаев или кофточка идеального фасона на каждый день – до чего обидно, когда они теряют свой первоначальный вид, и как хочется, чтобы они украшали нас как можно дольше! С дезодорантом «Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA можно не беспокоиться о состоянии одежды, а также выиграть сертификат на шопинг в интернет-магазине одежды и обуви Lamoda.

Для участия в акции необходимо приобрести дезодоранты «Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA и зарегистрировать промо-коды на сайте до 30 апреля 2016 года. Первые 50 000 участников получат сертификат на скидку 500 руб. от интернет-магазина Lamoda и возможность радовать себя новыми вещами и экономить. Более того, 5 счастливчикам Lamoda подарит сертификат на сумму 10 000 руб.2 на обновление гардероба.


NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря более чем 125-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров компания неизменно представляет инновационные и высококачественные косметические средства.

11 комментариев:

  1. Катя, платье симпатичное! Люблю такие сюрпризы от компаний!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, отличный подарок! Классное платье!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная идея и подарок суперский!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой классный пресс-пакет))) Платье симпатичное!))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличная коллаборация! Платье интересное и тебе идет.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой приятный подарок! Очень милое платье, тебе очень идет, Кать))

    ОтветитьУдалить
  7. красивое платье, тебе очень идет!
    а с дезиками этими знакома давно, и очень довольна- постоянно беру себе такой в твердом формате :)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне такое же платье досталось)

    ОтветитьУдалить
  9. Молодцы они с такой интересной акцией! Кать, мне понравилось платье, такая баска делает его интересным.

    ОтветитьУдалить