пятница, 15 апреля 2016 г.

Деликатное очищение с Nutra Effects от Avon

Nutra Effects  - это линия очищающих средств для лица от Avon. Все средства этой линии разработаны на основе комплекса Active Seed с содержанием экстракта мыльных орехов. Благодаря ему средства работают безопасно, не нарушая естественного pH баланса кожи.
Продукция Nutra Effects на основе натуральных компонентов бережно ухаживает за кожей и дарит деликатное очищение на ежедневной основе.



В серии довольно много различных средств из которых каждый может подобрать что-то для себя, но начну я рассказ с новинок.

Серия Nutra Effects, пополнилась двумя ранее не представленными средствами - это Очищающий Гель для лица (в продаже с 03.05.16) и Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз (в продаже с 12.04.16)

ОЧИЩЕНИЕ



1. Пенка для умывания. Подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Нежная пенка эффективно удаляет любые виды загрязнения не нарушая естественный рН баланс кожи. Эта пенка как раз подходит для моего типа кожи плюс ко всему - пенки мой любимый формат для снятия макияжа.Умываюсь ей вечером.Макияж удаляет хорошо, кожа чистая и свежая.Нет эффекта стянутости.

2. Очищающий гель. Подходит для всех типов кожи.
Гель также эффективно очищает кожу. Его главное отличие от пенки - это экономичность и гелевая текстура. Я привыкла к тому, что гели для очищения обычно созданы для жирной кожи и имеют свойство подсушивать. Новинка Nutra Effects наоборот увлажняет и смягчает кожу.



3.Восстанавливающее молочко. Подходит для нормальной и сухой кожи.
Молочко белого цвета с кремовой текстурой. Удаляет макияж и загрязнение при помощи ватного диска или спонжа.Не требует смывания водой.
Я не люблю подобные средства и никогда их не использую, так что ничего сказать по поводу его свойств не могу.



4.Мицеллярная вода. Подходит для всех типов кожи.
Очень полюбила такой формат очищения кожи. Мицеллярная вода способна быстро и эффективно удалить макияж. Действует мягко, деликатно, оставляя кожу чистой и свежей. Не требует смывания водой. (Если в макияже любите использовать насыщенную тушь и карандаши, то следует обратить внимание на следующее средство, так как мицеллярная вода для таких целей немного слабовата)

5.Двухфазное средство для снятия макияжа с глазПодходит для всех типов кожи, а также для тех кто носит контактные линзы.
Средство на масляной основе, как и все двухфазные средства (масло+вода). Эффективно удаляет даже самый стойкий макияж с глаз. После использования на веках остается ощущение жирности, что в общем-то нормально для подобных средств. Я не очень люблю такой эффект, поэтому удаляю излишки мицеллярной водой. Средство не щиплет и не раздражает глаза  - это важно!


6. Матирующий тоник. Подходит для жирной и комбинированной кожи.
Тоник с матирующим эффектом хорошо подойдет для жирной кожи и если есть некоторые проблемы (например акне), он способен подсушить и ускорить процесс избавления от прыщей. За счет большого количества спирта в составе, лучше наносить его не на все лицо, а локально.


Все средства линейки протестированы на аллергенность, не содержат мыла, красителей, парабенов и минеральных масел, а также подходят для чувствительной кожи.

Деликатное очищение с Nutra Effects от Avon, мне понравилось и пригодится практически вся серия. Для себя исключаю только молочко и тоник (последний не подходит для моего типа кожи)


17 комментариев:

  1. Вот кстати Avon уход я ни разу не пробовала. Даже их знаменитые маски( Только декоративку.

    www.terracotta-beauty.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже молочки всякие не жалую.

    ОтветитьУдалить
  3. Как тебе серия? Мне все очень понравилось сейчас пользуюсь с удовольствием

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, сколько новинок! Я маме подарила пенку из этой серии. Вроде нравится )

    ОтветитьУдалить
  5. Я у марки декоративную косметику пробовала, но и уход было бы интересно потестировать)

    ОтветитьУдалить
  6. Честно говоря, сто лет не пробовала уход от эйвон) Сейчас захотелось попробовать что-то. Есть у них достойные продукты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И главное,что они идут в ногу со временем!

      Удалить
  7. Люблю двухфазные средства демакияжа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этой линейке для каждого найдется что-то интересное!

      Удалить
  8. Спасибо за подробное описание. с брендом незнакома))

    ОтветитьУдалить
  9. Классная линейка, все заинтересовало, люблю деликатное очищение кожи)

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже просто обожаю косметику Эйвон и пенка для умывания «Очищение» просто идеально подходит для моего типа кожи. С неё начинается мой день и заканчивается. Состав хороший, гипоаллергенный. Мне нравится, что она легка в применении и достаточно хорошо увлажняет кожу. Казалось бы такая мелочь, но получаешь огромное удовольствие от чистоты и ухода.

    ОтветитьУдалить
  11. Я двухфазным средством для снятия макияжа от компании Эйвон пользуюсь давненько и могу сказать, что это действительно легко и удобно. Просто небольшое количество средства наношу на ватный диск и лёгким движением руки буквально за секунды снимаю макияж. Мне нравится, что оно гипоаллергенное и никогда нет даже намёков на раздражение или покраснение. Кожа бузупречно чиста и правильно очищена.

    ОтветитьУдалить
  12. Я вот пенку ещё не пробовала, но теперь хочу её заказать) А вот матирующий тоник Очищение мне очень нравится. Хорошо убирает блеск на коже и очищает)

    ОтветитьУдалить