понедельник, 3 августа 2015 г.

Летние новинки от Mary Kay. Тени-карандаш для век 2 в 1 marykayatplay "Мятежная роза"/Rebel Rose, Карандаш для макияжа губ и щек marykayatplay "Персиковый пунш" / Peach Pop

У Mary Kay вышли совершенно чудесные летние новинки. Их так много и они такие привлекательные. Мне конечно хочется показать все как можно скорее, но к сожалению на данный момент я ограничена во времени. Но кое-что я успела и сегодня покажу парочку из серии marykayatplay.


В кремовых продуктах пополнение. Вышел интересный формат теней - тени+карандаш, которые в общем-то тоже являются тенями. С одной стороны тени, а на другом конце карандаш.Текстуры очень мягкие и послушные.
Я выбрала в оттенке "Мятежная роза"/Rebel Rose


Прошлым летом уже выходили тени в формате карандаша. Я помню, что осталась не очень довольна ими, так как они отпечатывались на веке. Мне очень нравится, что производитель выпуская новые продукты, учитывает и дорабатывает недостатки предыдущих версий.

Тени в очень красивой цветовой гамме. Нежный оттенок розового с уходом в персик, а на другом конце мягкий карандаш в черном цвете с содержанием небольшого шиммера. Как я уже написала, текстура очень мягкая и тающая. Тени и карандаш отлично наносятся и без проблем растушевываются. И самое важное, не смотря на кремовую консистенцию тени очень стойкие, не скатываются и не отпечатываются. Например данный макияж выдержал активный день в духоте.


Объем:
тени - 2.1 гр
карандаш - 1.3 гр
Цена:450 р.

Перейдем ко второму герою, который возможно заставит сердца бьютиголиков биться чаще. Во-первых это настоящее мимими, а во-вторых очень крутой и функциональный продукт.

Карандаш для макияжа губ и щек marykayatplay "Персиковый пунш" / Peach Pop


Смотрите какой милый малыш. Я очень довольна, что продукт именно в  таком формате. Я не люблю огромные стики.
Сразу хочу сказать, что никогда не доверяла подобным вариантам два в одном, когда для щек и губ. Просто то что я пробовала было дурного качества. Если еще в качестве румян нормально, то на губах смотрелось совсем не торт и губы пересушивало.

Данный стик по текстуре похож на масло, он сливочный! Меня правда удивило, что на сайте написано что он матовый. Никакой не матовый, а с очень красивым влажным финишем.
Я конечно испугалась такого яркого цвета, мне казалось что оттенок будет более приглушенный, но на деле оказалось все не так уж страшно.
На губах смотрится ярким летним кораллом и очень освежает образ. Я без проблем нанесла продукт на губы прямо из стика, только по контуру прошлась кисточкой, чтобы выровнять. По текстуре как сливочная помада. Качество отличное! Не скатывается, не меркнет. И главное, что не имеет запаха.
На щеках легко растушевывается до нужного эффекта. Я первый раз нанесла обильно и испугалась, что так и останусь матрешкой...но ничего..обошлось.

Объем:
4.9 гр
Цена:390 р.


Свотчи
Красота?


И на лице.
Румяна наношу из стика, затем распределяю пальцами до нужного мне состояния. Люблю когда не очень ярко. И смотрите, ну где они матовые? Лично я вижу легкое сияние.




Вот такие новинки!

http://www.marykay.ru

19 комментариев:

  1. Я тоже себе на пробу взяла эти карандаши, но пока не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, помню прошлые тени-карандаши на мне вообще не держались, радует, что теперь стойкость хорошая, надо и мне попробовать. Катюш, макияж - красота! И румяна мне тоже понравились, на щечках отчетливо вижу легкое влажное сияние.

    ОтветитьУдалить
  3. интересные продукты:) а формат "тени-карандаши" я вообще люблю, это удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно когда качество не подводит!

      Удалить
  4. Отличные новинки! Карандаш для губ/щек классный

    ОтветитьУдалить
  5. Как приятно читать такие отзывы об этой косметике! Я консультант по красоте Mary Kay, я еще ни разу не пожалела о своем выборе компании - миллионы довольных женщин! Очень рада, что эта косметика нравится и Вам!

    ОтветитьУдалить
  6. стик - очень интересная вещь)

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные новинки! Стик очень заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  8. люблю такие форматы средств. на тебе все смотрится очень классно.

    ОтветитьУдалить
  9. Стик очень милый, красиво ты все подобрала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбрала с расчетом на то,чтобы не только в блоге показать, но и реально пользоваться)

      Удалить
  10. Новинки прекрасны! Только у меня они в холодной гамме) И, присоединяясь к высказывания коллеги выше - как консультанту, мне особенно приятно видеть такой прекрасный макияж с продукцией Мэри Кэй:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравится эта косметика!Чудесная)

      Удалить
  11. Стик - супер! у меня получился самый матовый эффект из всех матовых помад Мэри Кэй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне нравится очень!Такой удачный продукт получился.

      Удалить