вторник, 4 августа 2015 г.

Шампунь и Ополаскиватель NIVEA "Блеск и объём"

Давно хотела рассказать о бюджетных средствах для волос от NIVEA. Я пробовала несколько серий, но особое впечатление на меня произвела парочка "Блеск и объём".


Среди недорогих средств, есть настоящие бриллианты, надо только обратить на них внимание.
Мне очень понравился шампунь "Блеск и объем", благодаря сотрудничеству с маркой. Сама бы я еще не скоро обратила на него внимание. А теперь вот покупаю регулярно.


Шампунь абсолютно прозрачный и очень жидкий, от этого расход у него не экономичный. Заканчивается гораздо раньше, чем ополаскиватель.
Не смотря на это, его хочется иметь в ванной комнате всегда. Он очень вкусно пахнет, что совсем не характерно для шампуней NIVEA. В этом шампуне замешана просто какая-то парфюмерная композиция. Его хочется нюхать снова и снова!
Промывает волосы на отлично, оставляя их очень мягкими, блестящими и послушными.



И ополаскиватель совершенно не подкачал. У него кремовая бальзамная текстура, пахнет он так же приятно как и шампунь. На волосах его хочется оставить подольше, чтобы насладиться этим ароматом. Приятно, что после высыхание этот запах еще немного держится на волосах.
Смывается он очень легко, оставляя волосы "скользящими" и легкими. Ополаскиватель хорошо их распутывает и проблем с расчесыванием не возникает.
В общем, отличная парочка от NIVEA.
Радует соотношение цены и качества.





Флаконы обоих средств выполнены качественно.Открываются без проблем и ногти ломать не нужно)

12 комментариев:

  1. я раньше очень любила шампуни NIVEA) покупала их достаточно долгий период времени, а потом просто захотелось экспериментов и стала пробовать другие, но воспоминания остались исключительно хорошие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда вокруг так много соблазнов, то ничего удивительного)

      Удалить
  2. никогда не пробовала продукты Нивея для волос, надо исправлять)

    ОтветитьУдалить
  3. И я оценила этот шампунь, он действительно отличный!

    ОтветитьУдалить
  4. Яраньше очень любила пользоваться серией для блондинок, отличные средства))

    ОтветитьУдалить
  5. У меня были как-то шампуни марки, казались мягкими по эффекту, единственная, наверное, главная особенность, которая запомнилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, достойные у них средства для волос!

      Удалить