понедельник, 13 июля 2015 г.

Масло для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Oil Mist с маслом марулы для тонких волос

Линейка масел от Schwarzkopf Professional пополнилась новыми образцами. На этот раз это масла в виде спрея-дымки, выпущенные в двух вариантах: с маслом марулы для тонких волос и с маслом арганы для жестких. Я как обладательница тонких волос пользуюсь первым вариантом.





Масло в стеклянной матовой бутылочке, которая не скользит в руках. Очень удобно в применении, так как формат спрей (в отличии от других масел марки)
В первую очередь пленяет очень яркий сладкий аромат, который остается на волосах очень и очень долго.


За последние пол года мои волосы очень изменились. Наверно даже не столько волосы, сколько кожа головы. Если раньше я обладала жирными волосами у корней и сухими на кончиках, то сейчас они стали полностью нормальными и скорее больше сухими, чем жирными. Опять же заметила это по степени загрязнения. Если раньше я мыла голову раз в 2-3 дня, то теперь совершенно спокойно хожу с чистой головой 4-5 дней, что для меня просто рекорд. Я вообще даже не могу вспомнить, когда мои волосы были в состоянии "жирного сала" Именно по этой причине, я больше стала любить масла. Если раньше использовала их только зимой, то теперь они вошли в мой постоянный уход.
Конкретно это масло применяю по настроению пару раз в неделю. Использую после мытья шампунем вместо кондиционера. Немного подсушиваю волосы полотенцем и наношу по всей длине (не нанося на кожу головы) Мне очень нравится как распределяется масло, оно буквально впитывается в волосы, полностью лишая их статического электричества. Волосы чрезвычайно мягкие, шелковые и гладкие.
Среди всех масел Schwarzkopf Professional  именно это стало моим любимым.


Состав минималистичен:


Второе масло с арганой, которое рассчитано на жесткие или вьющиеся волосы. Мне оно не подходит по типу волос и поэтому будет подарено на ДР моей кудрявой подруге)
Надеюсь, что оно ей понравится.



Больше информации ---> http://www.schwarzkopfprofessional.ru

10 комментариев:

  1. люблю эти маслица - правда пользовалась только миниатюрками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется оно такое экономное,что и миниатюр достаточно)

      Удалить
  2. масло для тонких волос беру на заметочку:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ооо, я уже читала об этой новинке от Schwarzkopf! очень хочу попробовать))

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные новинки! В виде спрея удобно!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересно, хочу попробовать первое, как раз ищу новое маслице для волос взамен закончившемуся Брелил.

    ОтветитьУдалить