вторник, 28 июля 2015 г.

Летний уход за кожей лица от Ixxi Cosmetics. IXXI Inixial Soin de Jour / Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи. INIXIAL PERFECTION Лосьон Бифаз ПЮРТЭ

Летом не очень хочется перегружать кожу, а если еще и отпуск выдался в своей средней полосе, то необходимость во многих средствах просто отпадает. Летом для меня главное очищение, тонизирование и интенсивное увлажнение.


Было бы логичнее начать с очищения, но этого "туза" я оставлю на потом.
Сегодня расскажу о продуктах, которыми пользуюсь регулярно.


INIXIAL PERFECTION Лосьон Бифаз ПЮРТЭ


Это новое средство в "зеленой" линии INIXIAL PERFECTION, которая предназначена прежде всего для типа кожи с несовершенствами.

Лосьон идеально подходит для летней жары, ведь это не просто тоник, а очищающее средство, которое устраняет излишний себум, сужает поры и матирует кожу.
Подходит для жирной кожи и кожи смешанного типа. Некомедогенно.

В матовой колбе прозрачный лосьон, а на дне белый порошок (это пудра из сосны и бамбука) Перед каждым применением следует хорошенько потрясти флакон, чтобы перемешать содержимое.
Крышка не снимается, а открывается путем поворота.


Лосьон совершенно прозрачный.
Имеет ярко выраженный травянистый аромат. Запах характерный для зеленой линии. Мне не очень нравится, тк слишком резковат.
Я применяю лосьон только утром (вместо обычного умывания) Протираю им лицо и шею. Он хорошо очищает и освежает кожу. Не оставляет ощущения липкости, но вот аромат держится довольно долго.


IXXI Inixial. Soin de Jour / Дневной крем для нормальной и комбинированной кожи

Увлажняющий
Заряжает энергией
Матирующий

Крем в высоком тюбике с дозатором. Очень удобный и компактный формат. Дозатор работает слаженно, после одного нажатия выдает достойную порцию крема.




Крем молочного оттенка, по консистенции больше напоминает гель. Впитывается он просто мгновенно и это не смотря на глицерин в составе. Обычно моя кожа не очень любит этот компонент. Он мгновенно освежает кожу и снимает ощущения стянутости. Заметно разглаживает лицо, матирует и является отличной основой под макияж. На него одинаково хорошо ложится тональный крем или пудра. Для лета просто лучший вариант.
Отдушка опять же яркая и травяная (на любителя)
По поводу морщин ничего не скажу...у меня их нет.


Средства IXXI не содержат парабенов, фенокситанола, красителей, силиконов, ГМО, наночастиц и минеральных масел. 90% натуральных ингредиентов.



16 комментариев:

  1. Спасибо за знакомство с маркой! Интересные продукты.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная марка и классное оформление средств!

    ОтветитьУдалить
  3. Крем у меня такой был - очень нравился, а лосьон тоже заинтересовал, я бы такой для сухой и/или чувствительной попробовала, если есть, конечно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется для сухой кожи тоже есть.

      Удалить
  4. Классная марка, зеленую серию не пробовала еще.

    ОтветитьУдалить
  5. Если покупать на свои, то дорого для меня выходит. Поэтому пользуюсь тоником с пудрой от Essence (утром), хороший, но уж больно сильно трясти приходится флакон, чтобы развести пудру. Ещё аналогичный есть у Balea совсем за копеечную цену, от него все немцы в восторге, но я ещё не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я честно скажу, что понравившееся средства выписываю и потом буду покупать сама.Для меня это обычная практика.

      Удалить
  6. с маркой не знакома, спасибо за знакомство! состав очень порадовал)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень мне нравится эта марка! Классные средства, но не для моего типа кожи, хотя от такого лосьона я бы не отказалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А там ведь несколько линий и можно подобрать для себя, что я и сделала)

      Удалить