вторник, 28 июля 2015 г.

Новинки от Erborian. Erborian CC Creme Clair / СС КРЕМ СОВЕРШЕННОЕ СИЯНИЕ CВЕТЛЫЙ, Erborian PP Blush / PP РУМЯНА СОВЕРШЕННОЕ СИЯНИЕ

Моя любимая французско-корейская марка Erborian порадовала своих поклонников новинками, а также обновила уже существующие продукты. Теперь легендарный СС крем выходит в двух оттенках, к тому же SPF "упал" с 45, до 25 что лично я считаю только плюсом, ведь для нашей полосы SPF 45 это слишком много. Все подробности ниже.



А еще марка начала производить декоративную линию и для меня это просто счастье, счастье.
У марки появились РР румяна Совершенное сияние. Пусть пока в одном оттенке, но зато каком. И вообще...формат, качество, аромат. Я в полном восторге от этой новинки.
Смотрите фото!


Румяна рассыпчатые в количестве 4 гр в очень необычной упаковке со встроенным спонжем. Он такой мягкий и идеально распределяет румяна. По цвету они ярко розовые и даже кукольные, но на лице раскрываются потрясающим румянцем. Такая свежесть, нежность и никакой "розовой пошлости" В моем арсенале это первые румяна в таком оттенке и мне они очень понравились.
Румяна имеют характерный сладкий аромат, который встречается во многих продуктах марки.
Финиш у них сатиновый с едва заметным свечением.

Состав:

MICA - TALC - ZINC STEARATE - SILICA – CENTELLA ASIATICA EXTRACT - AQUA/WATER - DIMETHICONE – CAPRYLYL GLYCOL - SYNTHETIC BEESWAX - ETHYLHEXYLGLYCERIN - TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE - MAGNESIUM MYRISTATE -CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE - HYDROGENATED LECITHIN - METHICONE - LAUROYL LYSINE - BUTYLENE GLYCOL – SODIUM DEHYDROACETATE - TOCOPHEROL - PARFUM/FRAGRANCE – HEXYL CINNAMAL - ALPHA-ISOMETHYL IONONE - LINALOOL - EUGENOL - GERANIOL - LIMONENE - CITRONELLOL - CI 73360/RED 30 – CI 77492/IRON OXIDES - CI 77007/ULTRAMARINES – CI 77499/IRON OXIDES



Созданный в Корее СС крем Совершенное сияние с азиатской центеллой — это первый крем, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора, придающего коже восхитительное сияние. Крем обладает ультранежной консистенцией и содержит так называемые «СС-пигменты», новое поколение пигментов для контроля цвета кожи. Эти пигментные частицы, созданные благодаря применению высоких технологий, растворяются на коже, придавая ей здоровый цвет, свежесть и сияние. Обогащённый центеллой азиатской, широко использующейся в корейской медицине, CC Крем предотвращает появление первых признаков старения, увлажняет кожу, заботится о ней и помогает скрыть недостатки. Ваша кожа выглядит естественной и сияет совершенством без лишних усилий. Наносите крем тонким слоем в качестве ежедневного увлажняющего средства перед нанесением макияжа.


Новая версия СС крема очень легкая и текстура совсем другая. Во первых он чисто белого цвета, по консистенции очень легкий и мгновенно впитывается.
Как я уже написала выше SPF снизился до 25. На мой взгляд это просто идеальный фактор для нашей средней полосы. Активного солнца у нас практически не бывает, так что SPF 25-30, то что доктор прописал. Так что старую версию с SPF 45 можно оставить для отдыха за пределами наших границ, а новая станет отличным помощником в макияже на каждый день.

Состав:

Aqua/Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dipropylene Glycol, Methyl Trimethicone, Zinc Oxide, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Hexyl Laurate, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Niacinamide, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Iron Oxides (CI 77492), C12-14 Pareth-3, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Mica, Phenoxyethanol, Trihydroxystearin, Butylene Glycol, Iron Oxides (CI 77491), Palmitic Acid, Polyester-1, Methicone, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Iron Oxides (CI 77499), Aminopropyl Dimethicone, Parfum/Fragrance, Polymethylsilsesquioxane, PEG-200, Adenosine, Alumina, Silica, Centella Asiatica Extract, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Citronellol, Backhousia Citriodora Leaf Extract, Geraniol, Eugenol, Althaea Officinalis Extract, Honey Extract, Malt Extract


После растушевки на коже появляется легкий золотой оттенок с нежным свечением


Лицо без крема


Наносим крем
Видите какой он белый?


На лице он распределяется комфортно, мгновенно увлажняя кожу. Тон выравнивает, дарит естественное свечение. Излишнего блеска я не вижу.
 На этот СС идеально ложится любая пудра. Макияж фиксируется на весь день.


Итоговым штрихом я нанесла совсем чуть-чуть рассыпчатой пудры и румяна Erborian PP Blush

Идеальный для меня результат!




А это фото сделано уже вечером. Макияж продержался целый день. Я оценила, что СС крем не придал лицу излишний блеск, мне не пришлось подправлять макияж в течении дня. Румяна также на месте, только цвет стал немного спокойнее.


Я очень рада этим новинкам. Надеюсь, что декоративная линия будет пополняться.

http://www.erborian.ru/

33 комментария:

  1. Я бы такой СС с удовольствием попробовала. Катюш, шикарно выглядишь и безо всякого крема в том числе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо большое. А крем и правда очень достойный!

      Удалить
  2. Катя, поддержу твои впечатления, я румянами постоянно пользуюсь такие классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они оказались просто чудесными!

      Удалить
  3. Как же все очень красиво смотрится в макияже:) Буду рада знакомству http://bysinkj.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. А я сперва мажусь кремом, а уж потом глаза крашу ))). Наоборот не умею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я по разному.Иногда тени осыпаются и я наношу в начале крем.

      Удалить
  5. СС крем очень понравился! Видно, что лицо прямо таки светится изнутри, отличный результат!

    ОтветитьУдалить
  6. so many lovely products....and that cc creame sounds great!

    http://modaodaradosti.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хорошо смотрится СС-крем! Прям очень:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он гораздо лучше своей старой версии!

      Удалить
  8. Обалдеть! Кожа просто преобразилась, стала как персик)) Кать, супер результат от крема!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо.Я тоже оценила этот крем,тк он реально преображает кожу.

      Удалить
  9. Смотрела СС в магазине, очень приятная текстура у него)) а стойкость Erborian меня вообще поражает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это любимая марка.Все нравится!

      Удалить
  10. Катя, макияж классный, глаза так и сияют! Крем интересный, но мне кажется у тебя кожа и без него отличная! Оттенок румян очень натурально смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Оля.Я люблю накраситься))
      Не, крем все же кожу здорово украшает.

      Удалить
  11. Интересно попробовать этот крем! Результат на коже впечатлил

    ОтветитьУдалить
  12. Я бы не отказалась от такой новинки)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, отличный результат!

    ОтветитьУдалить
  14. Все никак не познакомлюсь с этой маркой, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. Катюш, крем просто отлично выровнял тон лица. Выглядит прекрасно. Хорошо что он еще и легкий по текстуре.

    ОтветитьУдалить