среда, 29 апреля 2015 г.

Avon ANEW Clinical и портативный ультразвуковой увлажнитель воздуха Bradex

У Avon вышла новая серия по уходу за кожей лица Anew, которая включает в себя:крем для кожи вокруг глаз Anew Clinical «Идеальный лифтинг», крем-гель для лица ультра-увлажнение, крем для лица ультра-увлажнение SPF 15, сыворотка-корректор морщин.



Раскройте секрет комфортного увлажнения кожи, и пусть Ваша кожа светится красотой!Увлажняющий крем для лица "Ультра-Увлажнение" SPF15 наполняет кожу влагой. В состав легкой и освежающей формулы крем-геля входит Hydra-Power технология с контролирующими баланс увлажненности кожи ингредиентами.

Крем-гель способствует сохранению цветущего вида и упругости кожи. Мгновенно увлажняет и, действуя день за днем, возвращает ей сияние и великолепный вид, дарит ощущение защищенности. Содержит УФ-фактор защиты SPF 15.

• Мгновенно Вы увидите и почувствуете, что кожа становится более мягкой и гладкой, появляется более комфортное ощущение на коже.

• Быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкой и жирной пленки.

• Видимые результаты всего за 1 неделю, кожа светится красотой, и тонкие морщины от сухости кожи становятся менее заметными.

Протестировано на аллергенность. Не способствует закупориванию пор. Подходит для всех типов кожи. Прошло клинические исследования. Дерматологически протестировано.


Эту парочку мы разделили с мамой. Ей как обладательнице сухой кожи - крем, а мне более легкую версию -гель.






На самом деле этими продуктами можно пользоваться людям с любым типом кожи. Так как кремы довольно легкие, не агрессивные. Мне очень нравятся легкие гелевые текстуры, особенно в теплое время года. А вот моя мама всегда выберет крем, так как гели просто не понимает. Оба продукта очень и очень быстро впитываются, от этого расход получается не экономичный, так как хочется нанести еще и еще. Кремы нейтрально пахнут, не оставляют на коже ощущение липкости или жирности. Имеют немного охлаждающий эффект. Хорошо подходят в качестве профилактического ухода. Если с кожей нет особых проблем, то можно вполне выбрать кремы от Avon. Лично я не являюсь фанаткой какого-то определенного ухода, так что с удовольствием комбинирую разные марки.

Ощутите превосходный лифтинг кожи вокруг глаз, включая область над бровями. Система 2 в 1 состоит из крема и геля.

Гель содержит ингредиент высокой степени очистки, укрепляющий кожу.  
Крем – комплекс "PolyPeptide Lift".

Оба они обеспечивают мультинаправленный эффект лифтинга кожи, благодаря которому она выглядит более подтянутой, повышается ее плотность.  Дарят 12 часов* видимого лифтинг-эффекта.

Способ применения: дважды в день наносите гель на веки, область бровей и над бровями, а крем – на кожу под глазами и внешний угол глаз.

Произведено в России/Польше.

* На основании исследования потребительского восприятия № 13-115 при участии 160 человек.


Я оценила эту гениальную "напоминалку" какой продукт куда следует наносить.


На мой взгляд это как раз тот продукт, на который следует обратить внимание. За демократичную цену можно купить отличный крем для глаз, который справляется с такими проблемами как припухлости и темные круги. (С морщинками конечно не справится...факт)

Гель очень нежный воздушный, без запаха, прохладный. Крем более плотный, имеет сладкий аромат.
Пользуюсь с удовольствием на ночь и утром, стараюсь не пропускать и использовать каждый день. Результат от этого продукта я реально вижу. Кожа более гладкая, нет сухости.


Сыворотка-корректор морщин, 30 мл

Испытайте технологию будущего в борьбе с морщинами! Средство содержит специальный ингредиент: молекулу A-F 33!
Инновация десятилетия, вдохновленная НОБЕЛЕВСКИМ ОТКРЫТИЕМ! 

Подходит для любого типа кожи, уменьшает глубину, длину и количество морщин, благодаря формуле с молекулой A-F33. Эта молекула действует иначе, чем ведущие антивозрастные ингредиенты. Она преумножает коллаген всего за 72 часа*! Легкая формула прекрасно впитывается. 

Подходит для девушек и женщин ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. Протестировано на аллергенность. 
100% женщин подтверждают улучшение состояние кожи.* 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Ежедневно утром и вечером наносите небольшое количество средства на кожу лица и шеи. 
Произведено в Польше. 

* На основании лабораторных исследований ин-витро. 
* Данные по результатам 11-недельного клинического исследования №7347 при участии 69 женщин. 




У меня морщин нет, так что средство отправляется к моей маме. Я сама попробовала сыворотку в течении пары дней. Она очень быстро впитывается, практически не имеет запаха. Может использоваться вместо крема, так как неплохо увлажняет. Аллергической реакции не вызвала. Я у кого-о читала, что может такое быть.


В подарок от Avon я получила совершенно гениальный прибор марки Bradex - портативный ультразвуковой увлажнитель воздуха, который используется для лица.

В комплекте прибор, бутылочка для воды и чехол.


В маленькое отверстие заливается вода.Помещается совсем немного, но расходуется супер экономично!
Правда аппарат жрет много батареек, ну ладно...простим его за это, ведь эффект просто потрясающий.


Из распылителя выходит мелкодисперсная вода. Я постоянно им пользуюсь, ношу и с собой в сумке. Муж тоже очень оценил! Прибор может смело заменить термальную воду.



6 комментариев:

  1. Портативный увлажнитель воздуха - это вообще круть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Серия ANEW Clinical мне всегда нравилась именно за быструю впитываемость!
    Мне б этот аппарат!

    ОтветитьУдалить
  3. Портативный увлажнитель -классный!
    Нравится идея двойного крема для глаз)

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, хочу теперь такой вот прибор и себе)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вааа увлажнитель очень заинтересовал )

    ОтветитьУдалить
  6. Прибор - зачетная вещица, летом будет очень актуальна)

    ОтветитьУдалить