понедельник, 29 декабря 2014 г.

Schwarzkopf Professional. Bonacure Oil Miracle Barbarry Fig & Keratin.Новая коллекция с экстрактом берберийской фиги и кератином.

Я с удовольствием пользовалась ароматной серией с розой (от нее у меня еще осталось немного маслица) и была очень рада получить новые безумно красивые и ароматные новинки.
На самом деле у меня уже почти на исходе парочка средств, так как в последнее время я пользовалась практически всегда только этой вкусной серией.


Schwarzkopf Professional - Bonacure Oil Miracle Barbarry Fig & Keratin


В линейку входят : шампунь BC Oil Miracle Barbary Fig Oil, кондиционирующее молочко-спрей, маска,и масло. Вся серия разработана специально для питания и восстановления сухих,ломких, поврежденных волос.
Вся серия выполнена в нежном лавандовом дизайне. Очень вкусно и нежно пахнет. Аромат сладкий, но не приторный.

Первое на что хочется обратить внимание - это насколько широка линейка средств!
К шампуню можно подобрать либо молочко-спрей, либо маску или просто ароматное масло. Не обязательно использовать все средства сразу! У меня в любимые продукты попало масло и молочко-спрей, но обо всем расскажу подробно.


Восстанавливающий шампунь BC Oil Miracle Barbary Fig Oil деликатно очищает поврежденные волосы. Несмотря на высокую концентрацию масла, формула не перегружает волосы. Технология Микроэмульсии способствует проникновению питательных веществ в структуру волоса, при этом дополнительные компоненты немедленно испаряются с их повержности. Микрокератин восстанавливает и укрепляет поврежденные участки структуры волос, пантенол дополнительно увлажняет. Волосы становятся более мягкими и блестящими.

Восстанавливающее и кондиционирующее молочко BC Oil Miracle Barbary Fig Oil смягчает, разглаживает и распутывает волосы, обеспечивает антистатический контроль, усиливает сияние. Выпущено в формате несмываемого спрея и отлично подходит для ежедневного ухода за жесткими волосами с сухой, ломкой и поврежденной структурой. Формула средства содержит масло берберийской фиги и абрикосовых косточек, гидролизованный кератин и пантенол, что гарантирует интенсивное питание и восстановление баланса влаги во внутренней структуре волос.


Шампунь не жидкий, а такой гелевый и тягучий. Расходуется очень экономично.
Хорошо пенится и промывает волосы до скрипа, при этом не превращая их в сухую паклю.
Очень приятный в использовании!

Смотрите какой красивый


Молочко-кондиционер, отличный продукт для ленивых дам или особ находящихся в вечной спешке. Это совершенно прозрачная водичка с очень легким ароматом, которую следует наносить на подсушенные полотенцем волосы. Спрей распутывает волосы и облегчает расчесывание. Смывать его не надо! Удобное средство, если надо сэкономить время.
Особенность этого молочка еще и в том,что им не обязательно пользоваться сразу после мытья волос. Можно освежать прическу в течении дня, снимать статику с волос и придавать легкую укладку.
Однозначный фаворит!
А в поездках просто незаменимая штуковина.

Маска BC Oil Miracle Barbary Fig Oil глубоко питает и увлажняет поврежденные волосы, укрепляет и восстанавливает природную эластичность, оставляет ощущение мягких и гладких волос. Насыщенная формула содержит масло берберийской фиги и абрикосовых косточек, а также масло ши и ухаживающие катионные ингредиенты, которые проникают в поврежденные участки волос и восстанавливают их ихнутри. Благодаря пантенолу в составе маски, волосы получают необходимое увлажнение. В результате – ухоженные, эластичные, блестящие волосы.




Маска похожа на лавандовый баттер для тела, такая же по текстуре и очень пахучая. Я наверно отмечу, что из всех средств из линейки именно у маски самый яркий аромат.
Для моих волос маска оказалась тяжеловата. Использую ее 1 раз в неделю и совсем немного дозировано наношу на волосы. После использования волосы очень мягкие и блестящие.
Если я использую маску чаще, то мои волосы становятся слишком уж "накормленными", они блестящие но совершенно не держат объем.
Маска отлично подойдет блондинкам или брюнеткам с жесткими волосами, особенно пострадавшим от неудачного окрашивания. А для русоволосых она все таки слишком уж сильна, практически как тяжелая артиллерия.

Масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil превосходно завершает процедуру ухода за сухими, ломкими волосами, которые нуждаются в дополнительной мягкости и блеске. Средство питает, разглаживает и улучшает расчесываемость волос. Берберийское масло ускоряет сушку, защищает от влажности и пушистости. Благородный аромат масла оставляет на волосах легкий шлейф.




Как не странно, но именно масло стало моим самым любимым продуктом из всей серии. А потому что я нашла правильный для моих волос метод применения,точнее метод который мне подходит больше всего.
Я наношу масло на волосы после каждого мытья, вместо кондиционера.Держу минуты три и смываю. Волосы напитанные, но совсем не жирные и не перегруженные. Очень красиво блестят, гладкие и эластичные.
Конечно их можно наносить и на сухие волосы, тут просто надо попробовать и решить, какой способ подходит именно вам.

Не смотря на суровые погодные условия, мои волосы выглядят практически отлично. Концы не пересушенные и не посеченные.

Мне кажется, что это одна из самых удачных серий у Schwarzkopf Professional.


Предоставлено для обзора

22 комментария:

  1. Уважаю линейку Бонакур у них.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие они все красивые! Замечательные продукты.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю линейки с различными полезными экстрактами, хоть эта не для моего типа волос, но интересно было узнать о новинках!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Шварцкопф мне кажется есть для любых волос)

      Удалить
  4. классная линейка - обожаю ее аромат!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересная линейка. Надо попробовать и ее, и розовую)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо просто выбрать что-то из розовой и что-то из этой)

      Удалить
  6. Масло пробовала - понравилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная серия! И оформление, и действие) Тоже хочу попробовать)

    ОтветитьУдалить
  8. ой, как я обожаю эту марку, спасибо за отзыв, это еще не пробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они в посл время оч радуют новыми линейками!

      Удалить
  9. Из этой линии хочу теперь масло попробовать!

    ОтветитьУдалить