вторник, 23 декабря 2014 г.

Очищение кожи с Erborian. Средство для снятия макияжа тройного действия на основе трав - Erborian herbal energy cleanser. BB Очищающая пенка для лица - Erborian Herbal Energy BB Cleanser.

Мне очень нравится марка Erborian. Пользуюсь средствами ежедневно и очень довольна.
Сегодня поговорим про очищение кожи от загрязнений и макияжа.


Средство для снятие макияжа тройного действия на основе трав - Erborian herbal energy cleanser.


Это идеальное средство для удаления стойкого макияжа с глаз, лица и губ. Я сама не раз сталкивалась с такой проблемой как сложно удалить макияж, если был использован черный карандаш или красная помада.Остатки карандаша просто въедаются в кожу и обычные пенки их не берут. Требуется использовать гидрофильное масло, а затем уже гель или пенку. Я очень не люблю долго возиться с умыванием, поэтому хочется иметь под рукой такое средство, чтобы раз и чисто! Тоже касается и ярких помад, тем более что на данный момент это для меня актуально как никогда.Да...я перешла на красные помады!Наконец-то)))
Обычно умываться с помадой вообще не комильфо,следует для начала ее чем-нибудь удалить, а уже потом умываться. Обычно я использую ватку смоченную обычным тоником, но это если речь идет про обычные помады. Красную помаду "голыми руками" не возьмешь, сотрется только внешний жирный слой, а красный пигмент так и останется на губах.
Марка Erborian предлагает нам интересное трехфазное средство, которое обещает удалить самый разный макияж: на водной, силиконовой и масляной основе (тональный крем, тушь, помады)
В зеленой бутылочке прозрачное средство в котором не видно четких границ фаз (как это бывает у двухфазных жидкостей), перед применением флакон следует хорошенько встряхнуть и уже потом наносить средство на ватный диск. Средство не очень жирное, больше похоже на водичку всего с одной каплей масла, от чего пользоваться гораздо приятнее, ведь на лице не остается жирной пленки (я именно за этот эффект ненавижу двухфазные жидкости).Средство отлично удаляет даже самый стойкий макияж. С помадой разделывается за 1 секунду) Макияж глаз удаляет полностью при помощи всего 1 ватного диска. Мне нравится как растворяется подводка и тушь, глаза даже не приходится тереть.Следует лишь приложить смоченную ватку и как бы стянуть с глаза.Макияж удаляется практически полностью. Я обычно смачиваю еще один диск и им удаляю остатки, чтобы уж наверняка.
Средство хорошо удаляет и стойкий тональный крем.Правда ватных дисков требуется штук 5)
Мне больше нравится смывать макияж глаз и губ, а потом пойти умыться своим обычным средством.

Основные ингредиенты:имбирь, корень шестилетнего корейского женьшеня, экстракты хвоща, кигелии и солодки голой, пантенол, витамин Е и касторовое масло.


BB Очищающая пенка для лица - Erborian Herbal Energy BB Cleanser.


BB Очищающая пенка для лица - Erborian Herbal Energy BB Cleanser содержит формулу 3-в-1, которая обогащена целебными травами Кореи, пенка направлена на бережное очищение кожи, мягкое отшелушивание,увлажнение и выравнивая рельеф кожи, создавая эффект “кожи младенца”.

Для меня пенки - это самый любимый формат очищения кожи. Но в данном случае, пенка совсем не типичная. Ее следует наносить на сухую или слегка влажную кожу.(Правда, меня удивить трудно, потому как ранее мне уже доводилось пробовать подобные пенки у азиатских марок) После того как нанесли пенку, на коже будет такое ощущение легких пузыриков, следует подождать секунд 30 и начать умываться водой. Пенки такого плана нацелены прежде всего на удаление ВВ кремов и справляются с этой задачей отлично. ВВ крем растворятся полностью и легко удаляется с кожи. После умывание с этой пенкой лицо очень свежее и гладкое, присутствует эффект легкого стягивания. Мне кажется это норма, ну по крайней мере я еще не встречала ни одной "умывалки", чтобы после нее не стягивало кожу и не надо было применять крем.

У флакона очень удобный дозатор, всего одного нажатия достаточно чтобы выдавилось пенки ровно на одно умывание.



Я полюбила оба продукта и они отлично дополняют друг друга.
Сначала я использую средство тройного действия, а затем умываюсь пенкой.Получился отличный тандем!

Марка представлена в сети ИДБ
iledebeaute.ru

15 комментариев:

  1. Какие классные продукты, захотелось попробовать пенку

    ОтветитьУдалить
  2. Классные, я бы пенку попробовала, тоже люблю этот формат очищения. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. оба продукта-то что нужно)
    я бы попробовала продукцию марки)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный блог♥ Очень понравился пост♥

    Кстати как насчет взаимного ПЧ?:)
    Я подписалась,жду тебя:)
    My Blog: http://juliemcqueen.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  5. мне надо все!!! Составы классные и очищающие свойства на высоте! Я

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, очень интересные средства, обожаю очищение, гели, пенки - это моя страсть))

    ОтветитьУдалить
  7. Эту смывку я трачу уже пятый флакон с начала года - она очень крутая!

    ОтветитьУдалить
  8. обожаю Эрбориан, но уход не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  9. Зеленая бутылочка меня очень заинтересовала.
    И добро пожаловать в краснопомадный клуб!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Пенка очень интересная! Заметила, что марка очень любит к названием своих продуктов добавлять ВВ, я даже не знала о существовании ВВ пенки))Когда же я наконец решусь на красные помады))

    ОтветитьУдалить
  11. У Эрбориан хороший уход, пробовала и то и другое!

    ОтветитьУдалить
  12. Пенка мимо меня, там сульфаты, а вот смывку с удовольствием бы попробовала. Карандаши и подводки не все средства хорошо смывают. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошая марка, пенку мне привозили. Жаль, что уже заканчивается, а сайт, на котором можно заказать я еще не нашла

    ОтветитьУдалить