вторник, 11 ноября 2014 г.

Kiehl’s Oil Eliminator Cleanser / Глубоко очищающее и отшелушивающее средство для умывания и Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer / Увлажняющее средство против жирного блеска с 24-часовым действием.Средства для мужчин!

В самом начале осени я посетила шикарную презентацию от Kiehl’s, которая была посвящена запуску новой линии для мужчин.В презентацию была включена экскурсия по московскому Планетарию.Было замечательно.




Я долго тянула с обзором этих космических (в прям смысле этого слова) средств, так как хотелось действительно хорошенько распробовать эти продукты и составить объективное мнение.Пробовали мы на пару) И забегая вперед могу сказать, что тюбики мы поделили. Мне гель для умывания, а ему увлажняющий крем.

На презентации нам рассказали и даже показали видео ролик о том, что при разработке этой линии были применены космические технологии, а именно был выбран новейший материал, основанный на науке об аэрогеле, который используется в освоении космоса. Этот материал называется аэролит. А средства в итоге прошли проверку в Космосе.

Как это было:



Аэролит - это самый легкий твердый материал на земле, поскольку до 99,98% его объема составляет воздух, что придает ему чувство невесомости при нанесении на кожу. Эта субстанция похожа на гель, из которого была изъята жидкость, но при этом он не потерял объема.
Уникальные свойства аэролита делают его звездным ингредиентом для средств по уходу на кожей. Благодаря очень пористой структуре и большой площади поверхности он способен впитать в себя количество жира, в четыре раза превышающее свой собственный вес, поэтому он является эффективным адсорбентом для кожного жира. Он также растворяет и испаряет пот с кожи благодаря своей сверх высокой гидрофобности. Неровная поверхность этого материала рассеивает свет, создавая эффект размывания линий.Действующее 24 часа увлажняющее средство против жирного блеска системы Oil Eliminator использует технологию аэролита и помогает уменьшить видимость пор и несовершенств кожи.

Итак, почему же эта линия была разработана специально для мужчин.
Мужчины по всему миру страдают от излишне жирной кожи, особенно это касается азиатов.
Мужчины имеют больше сальных желез, выделяющих жир, чем женщины, что может привести к избыточному блеску, жирности кожи и увеличению пор.Мужчины сильнее и больше потеют, что усиливает ощущение сального налета на коже.В совокупности всех этих факторов, мужчины больше склонны страдать от жирной,загрязненной кожи.

Kiehl’s Oil Eliminator Cleanser/Глубоко очищающее и отшелушивающее средство для умывания и Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer/Увлажняющее средство против жирного блеска с 24-часовым действием.



Kiehl’s Oil Eliminator Cleanser/Глубоко очищающее и отшелушивающее средство для умывания - это густой прозрачный гель с содержанием скрабирующих частиц, которые при использовании практически не ощущаются. Он очень экономичный, так как по ощущениям очень мыльный, дает обильную пену и долго смывается с лица. Кстати, ни мыла, ни сульфатов в составе этого средства нет!Очень приятно пахнет мятой и травами, при применении немного холодит лицо.
После умывания кожа идеально чистая, матовая и бархатистая на ощупь. На коже вообще отсутствует ощущение стянутости, которое обычно возникает после умывания. Именно по этой причине, я стала пользоваться этим гелем сама. Для меня это идеальное средство для утреннего умывания.






Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer / Увлажняющее средство против жирного блеска с 24-часовым действием.
Это очень интересный крем. Средство с очень легкой текстурой, которая быстро распределяется по лицу и мгновенно впитывается. Просто м г  н о в е н н о! Кожа абсолютно матовая и гладкая. По своим ощущениям, я могу сравнить это средство с базой под макияж или с хорошо известными корейскими затирками для пор. Но это только мои ощущения и пользовалась я средством всего пару раз, чтобы просто попробовать "что за зверь".
Муж пользуется этим средством ежедневно и особенно после бритья...да и бреется он через день, так что для него особенно актуально хорошее увлажняющее средство.
Как только на его полке появился этот продукт, я не могу вспомнить, когда последний раз после бритья на его лице возникали раздражения. Средство отлично успокаивает кожу, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды, увлажняет и сохраняет матовой в течении всего дня!

Я бы сама лично с удовольствием использовала этот крем для лета и особенно в жару, но есть одно существенное НО. В нем отсутствует SPF напрочь...а это значит, что надо использовать доп защиту и получается, что кожу перегружаем. Летом это совсем не к чему...




Вот такие новинки вышли у Kiehl’s. Это очень приятно, что марка заботится о мужчинах.Я например перестала постоянно слышать: "Дай мне какой-нибудь крем!" Ведь теперь у НЕГО есть свой!


Стоимость продуктов:
Kiehl’s Oil Eliminator Cleanse; 200 мл -1100 р., 75 мл -500 р.
Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer; 75 мл - 1200 р., 125 мл - 1700 р.

В продаже во всех корнерах Kiehl’s!


26 комментариев:

  1. :))) Первая фотка улыбнула...
    С Kiehl’s не знакома, судя по всему отличная марка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная презентация! Мне нравится Facial Fuel Age Combat тоже мужской)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо что рассказа о презентации и показала фото)Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, классная презентация и интересные средства! Я сама сейчса тестирую мужскую линию одной из любимых марок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мужское не всегда подходит только мужчинам)

      Удалить
  5. Интересные средства! Очень клево, что тебе гель подошел, а мужу крем)
    Фото забавные ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Фотки повеселили:)) тебе идет скафандр))) Здорово, у вас с мужем прям семейный подряд))

    ОтветитьУдалить
  7. Как интересно) я бы тоже согласилась попробовать эти средства, хоть они и мужские)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,они классные.Мне гель нравится прям очень!

      Удалить
  8. Я частенько мужские средства себе покупаю. Не вижу особой разницы. Особенно хороши бывают эмульсии увлажняющие после бритья, которые без спирта, для чувствительной кожи, например, как у Шисейдо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ты права.Мужские средства после бриться вообще можно использовать как крем для лица!

      Удалить
  9. Как классно! Отличные фотки и интересный пост... Спасибо за отзыв!)

    ОтветитьУдалить
  10. Я бы своему мужу подобные средства купила на пробу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется они вообще универсальные, а не только для мужчин

      Удалить
  11. Клинсер заинтересовал. Мой муж у меня крема не просит, у нас разный тип кожи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой совершенно не капризный и ему по большому счету все равно. Но в последнее время уже стал разбираться)

      Удалить
  12. Муж с удовольствием пользуется средством увлажняющим, очень ему нравится. И как раз хотим еще умывалку купить. Попробую ее тоже)))

    ОтветитьУдалить