вторник, 14 октября 2014 г.

Чистая кожа с IRUSHKA. IRUSHKA PURE cleansing milk Очищающее молочко, RELAX CODE SERUM Сыворотка для гиперчувствительной раздраженной кожи и кожи с акне.

Я уже знакома с продукцией марки IRUSHKA. В моем постоянном уходе я часто использовала восстанавливающую сыворотку IRUSHKA (писала о ней тут) , которая уже практически закончилась. Но расстроиться я не успела, так как ко мне подоспели новые средства.


На фото я показываю все свои обновки, но фактически пользуюсь пока только двумя продуктами.


Я не буду лукавить и говорить, что всегда пользуюсь одним и тем же кремом, или одним и тем же средством очищения. На моей полке всегда много продуктов и использую я их по потребностям. Для снятия макияжа чаще всего использую пенку или гидрофильное масло+ пенка. Все зависит от моего макияжа или от состояния кожи. В период когда у меня начинаются проблемы с лицом, которые выражаются в высыпаниях или покраснении - я совершенно честно заявляю, что использую восстанавливающую сыворотку IRUSHKA. Буквально за два дня она приводит лицо в порядок. Я была рада узнать, что марка обновила линейку и выпустила новые сыворотки. Об одной из них я и расскажу сегодня. Но логичнее будет начать с другого средства, а именно очищающего молочка.

IRUSHKA PURE cleansing milk  Очищающее молочко


От производителя:



Молочко представлено в белой матовой тубе с закручивающейся крышкой, изначально упаковано в коробку с фирменным логотипом. Стиль простой и изящный. Ничего лишнего и отвлекающего внимание.
Упаковка мне понравилась. Приятная на ощупь и мягкая, позволяющая израсходовать молочко до последней капли.

О продукте:

Я всегда говорила, что не люблю формат очищения в виде молочка в классическом варианте. Это когда надо израсходовать половину упаковки ватных дисков, растереть всю косметику по лицу, в конечном результате плюнуть и пойти умываться. Может быть есть фанаты такого очищения, но я точно не из их числа. Я честно пыталась подружиться с такими продуктами,но все это заканчивается обычно тем, что банки с молочком раздаются подругам.

Но совсем другое дело, когда молочко требует смывания. Тут у меня есть надежда, что средство действительно очистит лицо от макияжа и не оставит разводов. У меня уже был опыт с молочком от....не будет указывать марку. Скажу что мне оно понравилось, но восторга не вызвало, так как не справлялось с задачей снять макияж с глаз.

IRUSHKA PURE cleansing milk - это молочко белого цвета, довольно жидкое. Запаха практически не имеет. Можно уловить тонкий аромат, но надо сильно постараться.

Как я использую:

Наношу немного молочка на ватный диск и прикладываю к глазу, чтобы растворить макияж (так вообще можно говорить? меня кто-нибудь понимает?) Я не стараюсь удалить макияж с глаз полностью, мне надо лишь смягчить тушь и снять основной слой. Одной ватки мне хватает на оба глаза. Одна сторона для одного, вторая для другого. Полнейшая экономия.
Потом я наношу молочко на лицо и массирующими движениями распределяю. Смываю просто водой, без участия ватных дисков или губки. Умываться руками мне всегда удобнее. Молочко не дает никакой пены, нет мыльного эффекта, такое чувство что на лице просто легкая эмульсия.
Макияж смывается полностью! Я честно сказать была очень удивлена, не увидев на своем лице разводов от туши, как это обычно бывает при использовании подобных продуктов.
Понравилось, что лицо чистое и нет эффекта пленки и стягивания кожи. Молочко ОЧЕНЬ экономично в использовании.
Что касается стойких тональных или ВВ кремов, то я приучила себя смывать эту косметику гидрофильном маслом, а уже после него можно использовать молочко. Но признаюсь, что тратить драгоценный продукт, для того чтобы грубо говоря "домыть", мне жалко. Так что в таких случаях использую пенку.

Мне очень понравилось это молочко. Достойный продукт!


Состав:


Цена: 1750 р.

Второй продукт это новая сыворотка RELAX CODE SERUM Сыворотка для гиперчувствительной раздраженной кожи и кожи с акне.

Я уже выше написала, что осталась очень довольна восстанавливающей сывороткой. Тогда как одна из самых популярных сывороток Sebo Control, мне совсем не подошла и пост на нее я делать не стала. Я знала, что готовятся к выпуску и новые сыворотки, поэтому очень ждала именно RELAX CODE SERUM для проблемной кожи.

RELAX CODE SERUM


От производителя:



Сыворотка в ярко синем тяжелом стекле. У флакона интересная крышка, которая представляет собой пипетку, ей же и набирается продукт.Сыворотка белого цвета и по консистенции похожа на легкую эмульсию, приятно пахнет травами.
Я использую сыворотку в период высыпаний на лице. Применяю ее на ночь (после очищения), как самостоятельный продукт, не закрепляя кремом. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на лице. Моя кожа любит такие легкие текстуры. Сыворотка выравнивает тон кожи, делает цвет лица здоровым. Она работает как SOS средство и здорово размягчает комедоны, кожа быстрее очищается.
Также я применяю сыворотку после скрабов, пилингов и некоторых масок, чтобы успокоить лицо. Сыворотка подружилась и с кремом из моего обычного ухода. На данный момент это Erborian. Иногда моей коже не достаточно просто сыворотки (у нас сейчас очень жарко в квартире и кожа местами сохнет), тогда через 5 минут после нанесения сыворотки я добавляю крем. Я пользуюсь сывороткой по мере необходимости. Не ежедневно.

Новинкой я осталась довольна и уверена, что использую сыворотку до последней капли.


Состав:

Цена: 2450 р.

Купить: IRUSHKA

15 комментариев:

  1. Я опять посмеялась)) Понимаем тебя прекрасно!)))
    Рада, что у Ирушки появилось много хороших продуктов для лица

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нее и были неплохие.Мне вот очень подходит!

      Удалить
    2. Я очень хочу еще попробовать маску.

      Удалить
  2. Как же меня эта сыворотка заинтересовала. Катюш, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у Ирины очень много хороших продуктов. Обязательно надо пробовать!

      Удалить
  3. Катя, спасибо за отзыв! Я не знакома с маркой, но почитав твой пост сразу же захотелось с ней познакомиться. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На сайте много интересного и для любого типа кожи!

      Удалить
  4. Очень достойно выглядят продукты! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирина ответственно подходит не только к содержимому, но и к упаковке)

      Удалить
  5. Интересная марка и составы очень хорошие. Попробовала бы с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно вдвойне, что это свое родное и действительно очень качественное!

      Удалить
  6. Спасибо за такой подробный отзыв! У меня как раз была сыворотка Sebo Control, которой я осталась очень довольна, но она мне подходит только летом) Хочу и новую сыворотку попробовать, судя по твоему отзыву для холодного времени года мне будет отлично под крем)

    ОтветитьУдалить
  7. А я ничего не пробовала из этой марки. Заинтересовала сыворотка. Пойду, посмотрю, что у них ещё есть в арсенале))

    Shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже второй год с этой маркой. Нравится!

      Удалить