четверг, 29 мая 2014 г.

Маска для лица - 3D Essenne Mask Green Tea / Зеленый чай от BeauuGreen

BeauuGreen — южнокорейская косметическая компания. Основное направление которой — производство продуктов по уходу за кожей. Маски 3D по уходу за кожей лица – это серия продуктов на нетканой основе, предназначенных для эффективного ухода за кожей лица. Каждая из масок имеет уникальный состав, предназначенный для ухода за определенным типом кожи. Среди огромного разнообразия легко подобрать вариант, подходящий именно Вам.




У меня довольно большой ассортимент масок марки BeauuGreen. Как вы помните, все они были в специальном выпуске от Maxicase
Первой я решила попробовать маску с Зеленым чаем, чтобы успокоить раздраженную кожу.




Если я нахожусь на природе, то вокруг цветут не только сады, но и мое лицо.Такая маска не просто приятная процедура, но и острая необходимость!

Действие:

Освежает,защищает,оказывает противовоспалительное действие, снимает оксидативный стресс. Содержит биофлавоноиды зеленого чая, натуральный сок алоэ.


Маска представляет собой пропитанную составом биоцеллюлозу (нетканный материал, используется в клиниках при лечении ожогов, успокаивает и оказывает антисептическое действие).
Перед тем, как открыть маску, следует немного потрясти ее и подавить пальцами. Эту маленькую хитрость, однажды сказала мне консультант кореянка...не помню уже где, но кажется на Интершарме. (Применяется абсолютно ко всем маскам такого плана) Таким способом, жидкость находящаяся в саше лучше соберется и распределится по материалу. И это действительно работает. Раньше я сразу открывала маски и замечала, что в саше еще остается водичка. Конечно можно использовать маску повторно и я знаю, что многие так и делают. На мой взгляд- это полный экстрим. Лично от себя не советую! Использованная маска полна бактериями, которые она собрала с вашего лица, так зачем же их  "сажать" обратно?! Есть над чем подумать!
Я немного отвлеклась)

Маска белого цвета, очень скользкая. Надо аккуратно ее разложить и приклеить к себе на лицо. Есть прорези для глаз, носа и рта) Маску следует держать не менее 20 минут, но чем дольше тем лучше. Пусть она отдаст вашему лицу как можно больше пропитки.Кстати, прилегает она довольно плотно и риск падения полностью исключен.

Мне очень нравится делать именно такие маски. Они дают приятных холодок, освежают кожу и результат заметен мгновенно. Маска с Зеленым чаем здорово очищает поры и устраняет покраснения на лице (про прыщи я не говорю,их так просто не побороть). После маски можно нанести  крем, но для моей кожи это лишнее. Она и так чувствует себя прекрасно!

А теперь "фактор-страха". Именно так маска выглядит на лица.
(Главное, чтобы в дверь никто не позвонил!)


15 комментариев:

  1. Классная маска! Тебе идет)

    ОтветитьУдалить
  2. А мне эта маска не подошла((( Не навредила, но эффекта просто не было. И после нее кожа очень требовала увлажняющего крема. Какие мы все разные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, у тебя наверно более сухая кожа. У меня то жир-жир-жир и на мне эффект реально очень заметен!Я поэтому и люблю маски такого плана. (Правда вне конкуренции у меня теперь маски от Лемонграсс Хаус!Это просто востооооорг)

      Удалить
    2. да, все может быть. а может, просто не сработала, не приняла моя кожа эти компоненты. вариантов масса. но масочки качественные, сама люблю маски такого плана. и польза и смехотерапия, т.к. с ней на лице смотреть на себя в зеркало и не ржать, сложно. а если кто тебя увидит, тоже веселье через край и подколы весь вечер))))))

      Удалить
    3. Ага, точно.Я подобную маску делала при маме и я она хохотала как ненормальная. Мне то тоже цепная реакция передалась, так я и хихикала стараясь губами не шевелить.В следующий раз надо будет попробовать сделать при отце...но он то может вообще ничего не заметить , из серии..."брови выщипала?")Короче, маски не только полезные, но и повышающие настроение.Факт)

      Удалить
  3. С чаем мне нравятся летом средства, отлично тонизируют кожу! Спасибо, Катя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеленый чай хорошо справляется с воспалениями.

      Удалить
  4. ооо маски с зеленым чаем - просто моя мания!!!!
    ОТЛИЧНЫЙ ОБЗОР!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что пост оказался полезен!

      Удалить
  5. Какая хорошая маска, классно, что она работает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. ооо, спасибо за классный совет! вроде все элементарно, а сама додуматься я не смогла, а азиатские тканные маски очень люблю)) хорошо, что есть еще их запас)) Катюша, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, пользуйся и продвигай идею дальше)Все гениальное-просто!

      Удалить
  7. Прикольный совет спасибо....А я вот как раз из-за подъема настроения их в основном и не делаю....не люблю когда надо мной ржут

    ОтветитьУдалить