вторник, 1 апреля 2014 г.

Ополаскиватели для полости рта LISTERINE®.LISTERINE EXPERT БЕЛИЗНА ЗУБОВ, LISTERINE EXPERT ЗАЩИТА ДЕСЕН, LISTERINE СИЛЬНЫЕ ЗУБЫ ЗДОРОВЫЕ ДЕСНЫ

Хочу сообщить приятную новость. В России появились в продаже ополаскиватели для полости рта - LISTERINE.
LISTERINE - признанный лидер  во всем  мире,  среди продуктов ухода за полостью рта.



Немного истории:





В моей семье ополаскиватели для полости рта, пользуются огромным спросом. (Если внимательно посмотреть на первое фото, то можно заметить, что один ополаскиватель даже не дожил до фотосессии, а был моментально вскрыт моим мужем.)
На данный момент у нас в ходу три ополаскивателя. Я расскажу подробнее о каждом из них. 

LISTERINE EXPERT БЕЛИЗНА ЗУБОВ

Экспертная линия имеет направленное действие и решает конкретные проблемы полости рта. 
Линия подходит для потребителей от 12 лет и старше.





Ополаскиватель голубого цвета, имеет очень свежий и ярко выраженный аромат эвкалипта, немного чувствуется спирт (не критично). К ополаскивателю надо привыкнуть, так как при первом контакте он может показаться очень резким. Я ощутила покалывание в деснах, вплоть до жжения. Но буквально на четвертом применении, неприятные ощущения ушли. После использования ополаскивателя, во рту остаются вяжущие ощущения. Надолго остается свежее дыхание. Больше всего поражают зубы -они идеально гладкие, как-будто покрыты лаком. Я столкнулась с проблемой налета на зубах и заметила, что мои зубы уже не такие белые, как раньше. Я не курю, но потребляю довольно много кофе и чая, а эти напитки не лучшим образом влияют на зубную эмаль. Даже за НЕДЕЛЬНОЕ применения этого ополаскивателя, я забыла что такое налет, а зубы стали заметно белее.
На данный момент это мой фаворит из представленной тройки.

LISTERINE EXPERT ЗАЩИТА ДЕСЕН







Ополаскиватель сине-зеленого цвета. Аромат практически такой же, как и у предыдущего. Для меня этот ополаскиватель стал самым мощным, буквально "ядерным" орудием. Он очень концентрированный, сильно жжет. Я пользуюсь им редко, так как не могу физически терпеть болевые ощущения. После использования очень интересные чувства во рту - десны как-будто немного немеют и застывают. Ощущение идеально чистого рта и стойкий привкус мяты. Я считаю, что этот ополаскиватель больше подходит для мужчин. Мой муж просто в восторге от него и носит его с собой на работу. Использует его каждый раз после приема пищи. Ополаскиватель здорово укрепляет десны и решает проблему кровоточивости.


LISTERINE  СИЛЬНЫЕ ЗУБЫ ЗДОРОВЫЕ ДЕСНЫ

Ополаскиватель из БАЗОВОЙ ЛИНИИ. Линия обеспечивает поддержание гигиены полости рта. Ополаскиватели этой линии не содержат спирт, имеют более мягкий вкус. Подходят для потребителей от 6 лет.





Ополаскиватель бледно голубого цвета. Имеет характерный мятный аромат, на вкус очень мягкий. Вкус сладкой мяты и свежее дыхание надолго остаются во рту. Ополаскиватель подходит для ежедневного применения. Рекомендуется в первую очередь для детей. Это еще один мой любимчик. Мне нравится освежать им дыхании, использовать после еды. Ощущения во время использования очень приятные. Дискомфорт в виде жжения полностью отсутствует.
(Этот ополаскиватель я ношу с собой. Флакон надежно закрывается, протекание невозможно)

Для меня ополаскиватели LISTERINE, стали настоящим открытием и ежедневными помощниками в уходе за полостью рта.

Купить ополаскиватели LISTERINE можно в аптеках. Цена очень демократичная.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 

У всех ополаскивателей  LISTERINE очень непростая крышка. Перед тем, как начать открывать, лучше прочитать сразу инструкцию (на обратной стороне флакона). Для открытия надо сдавить метки на крышке флакона и начать откручивать крышку. Производитель позаботился о безопасности наших детей. Ребенок такой флакон открыть не сможет и ополаскиватель не выпьет.

Дальше.. не надо вливать в себя ополаскиватель из горлА, как из штофа. Производитель позаботился и об этом. Наливайте ополаскиватель в крышку флакона - это и есть самая правильная доза на одно применение. 

Будьте здоровы и берегите зубы.




Больше информации на оф сайте listerine.ru
Продукция предоставлена на тестирование

18 комментариев:

  1. Удивительно, что в России Listerin появился только сейчас. Я уже и не представляю ежедневного ухода за зубами без этих ополаскивателей. Мой самый любимый - бирюзовый, всегда использую его по утрам, налёт на зубах в течение дня не оседает, зубы гладкие, блестящие, белые + свежее дыхание. Но по интенсивности скажу, что он подходит, для некоторых слишком интенсивен, поэтому мой стоматолог рекомендовала, если совсем невозможно терпеть, то разводить его с водой. Я пользуюсь в чистом виде, ощущения острые, но терпимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится, что эти ополаскиватели представлены в широком ассортименте и можно выбрать конкретно для себя. (Я после зеленого еще долго рот полощу,тк не могу терпеть жжение)

      Удалить
    2. Мне вот как раз "ядерный" по душе ))) Печёт, но именно поэтому мне кажется, что он наиболее эффективен. Быть может, это только предубеждение...

      Удалить
  2. спасибо за обзор, Катя! хорошая штука у меня была такая жидкость, но повторно покупать не стала, мне больше пенки нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы очень любим такой формат. Раньше всегда пользовались Плаксом, а теперь уверена,что перейдем на Листерин!

      Удалить
  3. Катя, спасибо за обзор! У нас продается эта марка, но я еще ее не пробовала. Теперь интересно стало. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь тоже обратила внимание на нее. Уже присмотрела место, где можно будет купить эти ополаскиватели.

      Удалить
  4. Я постоянно пользуюсь бирюзовым, очень полезная вещь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У марки много поклонников, как выяснятся)

      Удалить
  5. я тоже им пользуюсь))). Экспертной линией. отличный эффект. правда, как всегда, к хорошему быстро привыкаешь, а LISTERINE - не самый дешевый ополаскиватель. небюджетная штука, если всей семьей пользоваться...у нас в месяц - на 4 члена семьи уходит больше 1000 на него...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы покупаете сразу в большом формате? Вообще,да.Расходуется он очень быстро(

      Удалить
  6. Катюш, просветила,я, вот, о них пока не слышала)

    ОтветитьУдалить
  7. Надо брать все варианты - мужу ядреное, мне - бережное)

    ОтветитьУдалить
  8. А я вечно забываю пользоваться подобными средствами(

    ОтветитьУдалить
  9. Ещё для отбеливания зубов отлично подходят ирригатор waterpik 450 Главная страница Советую вот внимание на них обратить)

    ОтветитьУдалить