четверг, 27 марта 2014 г.

Review:Уход для окрашенных волос Colour Mate от Aussie с экстрактом австралийского дикого персика.SHAMPOO & CONDITIONER & 3 MINUTE MIRACLE COLOUR

В феврале этого года в России появилась легендарная австралийская марка Aussie -эксперт в области средств по уходу за волосами, доступная ранее больше для американского и английского потребителя.Не смотря на то, что марка австралийская, владеет ей компания P&G.




Серия для окрашенных волос Colour Mate, оформлена в приятной бежевой гамме с яркими надписями. Особенно трогает гравировка в форме кенгуру на верхней части флаконов. Шампунь и кондиционер в очень удобных  мягких тубах, которые не скользят в руках. Немного удивил формат упаковки в которой находится маска. У флакона отсутствует крышка, а есть маленькое отверстие, которое изначально заклеено фольгой, а при открытии уже не закрывается! Флакон должен стоять на ванной полке ВСЕГДА "кверх ногами" иначе маска просто вытечет. Если честно....я этой фишки совсем не поняла. Получается, что с собой в отпуск или куда-либо еще, средство уже взять не получиться.

Вот как это выглядит:



Серия для окрашенных волос Colour Mate с экстрактом австралийского персика, прежде всего направлена на сохранение цвета окрашенных волос, а также защищает волосы от солнца, что особенно актуально в предстоящий сезон.
Я в последнее время довольно часто крашу волосы, поэтому смогла по достоинству оценить эти средства.

Шампунь
Состав:



Во всей серии, шампунь мне понравился больше всего. Он очень экономичный, достаточно небольшой порции шампуня и он моментально расходится в объемную пену. Шампунь очень мягкий, отлично промывает волосы до скрипа. Обычно я всегда мою голову в два захода: намылил-смыл-намылил-смыл. С шампунем Aussie, достаточно всего одного раза не зависимо от степени загрязнения ваших волос.

Бальзам ополаскиватель
Состав:



Бальзам белого цвета. Консистенция немного жидкая и..скользкая. По волосам распределяется, как легкий крем. Мне не хватает от этого бальзама питания и увлажнения, я бы даже сказала, что он наоборот подсушивает волосы, что не совсем хорошо для окрашенных волос (они ведь и без того уже довольно сухие). Рекомендовала бы его как отдельный уход для неокрашенных волос склонных к жирности.
В комплексе с шампунем работает не плохо. Волосы очень гладкие и блестящие...но возможно это заслуга следующего продукта, который я использую куда чаще, чем этот бальзам.

Средство интенсивного ухода 3 MINUTE MIRACLE COLOUR
Состав:



Маска для волос белого цвета. Консистенция средней густоты, очень комфортная в нанесении. Маска отлично распределяется по волосам и действительно работает всего за 3 минуты.(Хотя за счет приятного аромата ее хочется держать немного дольше). Уже в процессе смывания, чувствуется мягкость и шелковистость волос. Волосы напитанные, ухоженные и блестящие.
Маской я пользуюсь примерно 3 раза в неделю. Отличный продукт!

Вся серия  для окрашенных волос Colour Mate от Aussie имеет одинаковый аромат. Очень приятная ненавязчивая персиковая сладость, терпкие ореховые ноты и конфетный шлейф. Одним словом- вкуснотища!

Подведя итоги скажу, что шампунь и маска достойны высшей похвалы. Бальзам мне не очень подошел, но и аутсайдером не стал.

Предоставлено для независимого тестирования


22 комментария:

  1. Не слышала о такой марке. действительно странный тюбик у маски, может он как-то крутится, нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю,что скоро о марке узнают все! (Ниже ответила про тюбик)

      Удалить
  2. Мне тоже кажется, что крышка как-то должна крутиться, а то и правда странно=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открутить то можно, но дырка уже не заклеивается)

      Удалить
  3. интересные средства! я бы не отказалась такие попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, что будет еще возможность!

      Удалить
  4. новая для меня марка, с удовольствием бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда интересно что-то новое пробовать!

      Удалить
  5. Мне как раз для окрашенных подходит!

    ОтветитьУдалить
  6. Я пробовала их увлажняющую линейку. Тоже супер)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне теперь хочется попробовать для объема)

      Удалить
  7. Катя, спасибо за обзор!
    Я не знакома с этой маркой, ничего не слышала о ней, но с удовольствием бы попробовала эти новые для меня средства. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это тоже новые средства. Знакомство оказалось приятным!

      Удалить
  8. Интересная серия!! я бы тоже для себя подобрала такой шампунь и маску, нравится, что маска "трехминутка"))) а об этой марке я уже читала и она давно меня интересует, вот только у нас эта марка не представлена))
    Катя, спасибо за интересный обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже нравятся быстродействующие маски.Не люблю долго сидеть в ванной. Оксана, я думаю, что и до вас очень скоро доберется эта марка!

      Удалить
  9. Я бы маску попробовала, мне нравятся средства, которые не надо долго носить!

    ОтветитьУдалить
  10. Народ пишет интересно. Раньше у нас было много австралийской косметики, по аптекам, потом пропало...(как и тайская)
    Про дырку я терь поняла))) Ты мне когда говорила. Да как-то странно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я даже не помню у нас австралийского ничего (кроме мяса кенгуру во времена застоя)
      Вот скажи..странный ход вообще с этим отверстием!

      Удалить
  11. Действительно странная крышечка у маски, не встречала такую "систему") спасибо за отзыв, сейчас немного заморочена восстановлением своих волос

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня это тоже полнейшая неожиданность. Но сами продукты зато хорошие)

      Удалить