четверг, 26 сентября 2013 г.

Серия для ухода за лицом от NIVEA Pure&Natural ( Очищающий тоник, Восстанавливающий ночной крем, Успокаивающий дневной крем)

NIVEA, всегда желанный гость в нашей семье. Вся мужская половина пользуется, только продукцией этой марки. А знаменитый крем в синей банке, всегда есть у моей мамы.
Серия Pure&Natural для меня новая, но не все средства мне подошли.




1) Восстанавливающий ночной крем -  Аргановое масло и Алое Вера





Внутри аккуратная стеклянная баночка



Состав я не буду перечислять, так как все прекрасно видно на фото коробки.

Для меня ночной крем - это самая важная часть в уходе, так как после вечернего умывания, кожа просто требует крем. По утрам, после умывания, я предпочитаю использовать сыворотки, так как любой крем для меня слишком тяжеловат.
Я не фанат какой-то одной марки (возможно просто не нашла свой идеальный крем). В моих руках перебывало масса кремов - от Clarins до Черного Жемчуга. Это я к тому, что ценовая политика в данном вопросе для меня не так важна, гораздо важнее сам продукт и ощущения от использования. Если что-то не так, то я просто сразу перестаю пользоваться.

Крем от NIVEA белого цвета, довольно плотный, но не густой. Очень приятно пахнет, аромат с интересной кислинкой. Кому-то может показаться слишком сильным, но лично меня это не оттолкнуло. Опять же,кремы от Clarins пахнут куда ярче. Распределяется по лицу хорошо, мне хватает совсем немножко крема на все лицо. Впитывается не сразу, постепенно, возможно дело в моей склонной к жирности коже, на мне любой крем впитывается не сразу.
Мне понравилось, что крем практически сразу убирает покраснения, которые остаются после умывания. Крем хорошо успокаивает кожу. Утром лицо выглядит очень напитанным, отдохнувшим, немного присутствует блеск. В целом  я кремом довольна и пользуюсь с большим удовольствием уже не одну неделю.

2) Успокаивающий дневной крем -  Аргановое масло и Ромашка





Внутри такая же баночка, только с белой крышкой


Оба крема запаяны фольгой и имеют одинаковый цвет и внешний вид в целом



Тут вышла неприятность. Кожа у меня НИКАК не сухая, поэтому я даже не стала пробовать этот крем. Благо, что есть кому отдать. Крем отправился  к моей маме, она была рада, так как крем для лица для нее единственная косметическая часть (кроме губной помады), которой она пользуется. И она любит именно дневной крем!
Кожа у моей мамы на зависть многим. На ней никогда не бывает высыпаний, шелушений и прочей гадости. Из недостатков можно выделить  может быть чуть расширенные поры. По типу, кожа сухая. Если бы вы только могли видеть, какое количество крема мама накладывает на лицо каждое утро! Это словами конечно не передать... скажу на полном серьезе, что для меня этого объема запросто хватило бы недели на полторы!!! И самое главное, ее кожа все это дело быстро впитывает, я бы даже сказала с аппетитом поедает)
Поэтому этим кремом мама пользовалась чуть больше двух недель и он уже закончился. (Когда как в моем, нет мб двух чайных ложечек)
Впечатления:
Мама отметила, что крем экономичный! Его требуется чуть меньше, чем она привыкла наносить. Впитывается очень быстро, мгновенно снимает ощущения стянутости кожи. Крем питает лицо на весь день.
Но минус она нашла и я с ней в общем согласна. У этого крема очень сильный запах, гораздо сильнее, чем в моем креме.На маминой коже, аромат держится более двух часов! С ней даже казус небольшой приключился. Она заходила к соседке на чай, а та ей сразу с порога заявила, что мама очень сильно надушилась))))Как вы догадываетесь, это были вовсе не духи, а крем.
Но  в целом, впечатления приятные и  к аромату она со временем привыкла. Неси, говорит еще)))

3) Очищающий тоник - Аргановое масло и Алое Вера



С этим продуктом мы совсем не подружились.
Тоник прозрачного цвета, пахнет также  как ночной крем, но можно уловить спирт. На моей коже дал мгновенную реакцию в виде высыпаний на лбу. Пользоваться им перестала. В сети читала довольно приличные отзывы на него, возможно это просто не мой продукт.


Продукция предоставлена на тестирование

17 комментариев:

  1. у меня муж дневным пользуется -- ему нравиться...уже заканчивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, когда и мужчины следят за собой!

      Удалить
  2. Спасибо, Катюш, отличный обзор! Присмотрюсь к этому новому выпуску))) Хотя, крем дневной, тоже будет мимо...может что еще подойдет. Все-таки нивеа такая марка, которой хоть раз в жизни пользовался каждый, по-моему....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное, что она очень доступная!Не так обидно будет, если что-то не подойдет.

      Удалить
  3. Ночной крем по описанию понравился, да и дневной. Но боюсь все новое пробовать для лицо - редко, когда что-то идеально подходит, поэтому стараюсь аккуратно подходить к этому вопросу с моей чувствительной кожей.
    Сочувствую, что тоник такую реакцию вызвал - неприятно(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я боюсь эффекта привыкания. У меня такой случилось с Кларансом. В какой-то момент моя кожа им так "наелась", что уже перестала воспринимать)

      Удалить
    2. Привыкание может быть, но не касаемо всех средств. Я пользуюсь разными, но теми, которые мне подошли. Это лучше для меня, нежели чем нежелательное реагирование, бррр, замучилась одно время с этим, когда пошло время бьюти коробочек, все интересно стало, пробовать новое, бедаааа)) Теперь лежит это все грузом, боязно)

      Удалить
  4. Какая у тебя мама молодец! Очень уважаю женщин, которые в любом возрасте тщательно следят за собой=)))
    Мне у Nivea бальзамы для губ очень нравятся=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня мама признает только крем и губную помаду. Ни разу в жизни не видела ее с тенями и тушью) У нее очень яркая внешность и без косметики.

      Удалить
  5. Отличный обзор, интересно так рассказала ..."вкусно поедает")
    Ночной крем суперский.
    Отдушка для меня вообще немаловажная вещь в кремах, особенно ночных, тк с этим запахом еще спать

    Я с тоником никак не познакомлюсь, тк вообще не знакомлюсь с ними, ну кроме ЛОкситановских.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Пыталась быть объективной.
      У тебя такой же тоник?
      Я сейчас перешла на подаренный Лореаль, по первым впечатлением пока не поняла...но вроде ничего. Локситан, тоже бы попробовала..чо уж там)

      Удалить
  6. Странно, что тоник вызвал такую реакцию, по идее, спирт на 2 месте в составе наоборот бы должен бороться со всякого рода высыпаниями, хотя я и боюсь спирта))
    И здорово, что так подошел ночной крем - всегда приятно найти какой-то новый свой продукт.
    У меня мама, кстати, пользуется тоже только одним кремом, правда ночным, наоборот))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется, что спирт наоборот провоцирует еще большие проблемы, если кожа не идеальная.Крем и правда хороший, пусть и не дорогой!

      Удалить
  7. У меня такой ночной крем, т.к. дневными я не пользуюсь. Его же пользую для рук иногда, прекрасный крем, обожаю его запах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думала я одна такая, кто не пользуется дневным кремом)

      Удалить
  8. У меня был в пробнике как раз дневной для жирной и комби......нуууу очень жирный он

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я дневные вообще не люблю( Предпочитаю сыворотки или желе.В любом случае, что-то легкое.

      Удалить