среда, 26 июня 2013 г.

Empties- Май-Июнь 2013

Привет!
У меня скопилось достаточно пустой тары, для того чтобы продолжить рубрику.

Для волос




1) Шамунь Shiseido.
Я купила этот шампунь по очень выгодной цене, на момент когда в Лету была скидка 40%....и слава богу, иначе сильно бы пожалела.
Впечатления о шампуне весьма странные. Он мне БЕЗУМНО нравился в начале использования. Волосы шелковые, блестящие, промытые с первого же раза. Но где-то после 5го применения, ситуация изменилась. Шампунь перестал быть таким прекрасным. После мытья головы, волосы выглядели безжизненно, как-будто я голову и не мыла вовсе. Не знаю, что это за явление...может быть эффект привыкания?
В любом случае, шампунь этот больше никогда не куплю.

2) Любимые маски от BIOZONE. Я про них уже писала. Напомню, что маски прекрасные!И по прежнему остаются любимыми, особенно та что с маслом жожоба.

3) В отличии от масок, бальзам-кондиционер мне совершенно не понравился! Волосы тусклые, "прилизанные", эффект не очень чистых волос. Больше не куплю и вам  не советую!

Далее шампуни из коробочных сервисов


1) Шампунь Lazartique, я не поняла совершенно (как и моя подруга и ее муж, ага, мы его коллективно протестировали)
Шампунь не моет вообще! Вот не моет и всё. Странное конечно решение выпустить такой шампунь. Было бы интересно посмотреть на человека, которому он подошел)

2) А вот Фито шампунь оказался очень крутым! Не смотря на то, что первое впечатление было -НЕДОУМЕНИЕ! Спросите почему? Да потому, что по консистенции это КРЕМ, который совершенно не пенится!Когда я мыла им волосы, то вообще не понимала, что я собственно делаю)))Процесс напоминал размазывание маски, но после того как я прополоскала хорошенько волосы, я получила пышную шелковую гриву! По истине - чудо!
Я уже наметила аптеку, где обязательно рано или поздно приобрету себе такой шампунь. (Когда иссякнут мои запасы в шкафу..хыхы)

Для тела


1) В Ив Роше бываю не часто, так как не очень люблю их продукцию. Но вот эта серия гелей для душа мне очень нравится. Закончилось карамельное яблоко! Шикарный гель, вкусный аромат! Всем очень советую. А меня уже ждет очередная миниатюрка этого геля.

2) Черное мыло Агафьи не нуждается в представлении. Я уже и не знаю, какая это по счету банка!Ну клевое оно, больше и добавить нечего. НО вот упаковку я бы решительно заменила. Сколько же уже можно выпускать такой шикарный продукт в такой убогой таре?!!!!!

3) Апельсиновый скраб от Органик Шоп. Признаюсь, любила...ага, именно любила. Но после знакомства с Валент Вотой, поняла что их скрабы куда лучше. Так что Органик Шоп, больше не куплю.


4) Молочная ванна от  Lemongrass House. Ну тут произошло очень приятное знакомство с маркой. Чудесное средство с волшебным ароматом! Единственный отрицательный  момент - ванна после него остается жирная. Можно поскользнуться и убиться))) Будьте аккуратнее!
А мне не терпится познакомиться с этой маркой поближе!

5) Знаменитое миндальное масло для душа от  L`occitane. Если вы хотите познакомиться с этим маслом, то начните с миниатюры. Поверьте, ее хватит надолго. Масло мега экономичное, супер пахнущее, отлично очищающее. Сплошной позитив!

Лицо

Тут я прошлась по миниатюрам. Так как у меня жирная кожа, мне требуется совсем чуточку крема, для того чтобы напитать все лицо. По этой причине, я могу совершенно свободно целую неделю пользоваться одним пробником)


Пару слов про Пайо...Не понимаю совершенно эти уходы. Все слишком агрессивное, вызывает аллергию в виде высыпаний. Видимо и правда этой продукции надо пользоваться будучи в глубокой старости)))) Но гель для душа понравился и только тем, что уж очень он здорово пахнет. Но полноценную версию за такие деньжищи...да ну его)

Марка Avene меня реально удивляет! Все что не пробовала, все абсолютное чудо!!!
Только от этого крема для глаз, я увидела результаты уже после нескольких применений! Он действительно убирает морщинки, вот правда не вру!!!Несомненно куплю полную версию.
(Плохо, что крем совсем не экономичный. Он довольно жиденький и поэтому расход значительно увеличивается)

Пивония. Крем очень густой, плотный, мне невероятно сложно распределять его по лицу. Но аллергии не вызвал и на том спасибо. Сама не куплю, но если какая халява вдруг обломится, то пользоваться точно буду. Крем не плохой)

На фото еще парочка.. 
Отличная тушь от Шанель. Я уже во всю пользуюсь полноценной версией) И парфюм от Лютена. Вот хорошо, что есть возможность попробовать ароматы в миниатюрах. Меня поразило, что данный аромат совсем не стойкий. А мне он так понравился...но не куплю...


Закончился крем для лица от Clarins. Это дневной крем, основная задача которого-это борьба с первыми морщинами. Ну для кого дневной, а я же использовала его, как ночной по причине слишком высокой плотности крема. Крем очень хорошо питает кожу, явно улучшает цвет лица. На утро кожа гладкая и (не люблю это слово, но шо делать) холеная! По поводу морщин я ничего не скажу, не смотря на приближающиеся 33, морщин я пока не имею.


Далее "заморские" средства)
У нас такое конечно не купить, то сейчас начинается пора отпусков. Так что даю наводку...

Если кто увидит эту "Козу", берите сразу..две)))



Это супер умывалка! С консистенцией легкого молочка, по цвету напоминает топленое молоко. Очень здорово снимает макияж, убирает вообще все загрязнения с кожи. Заметно преображает кожу! Мне вот тут многие сказали, что у меня кожа улучшилась. Я думаю, что умывалочка мне в этом сильно помогла. Ну правда..высыпаний меньше, цвет лица лучше!
Жаль, что она у меня закончилась. Единственный минус, пахнет она не очень...
А еще на обороте фотка ржачная)


Корейская тканевая маска с Зеленым чаем.


Я вообще люблю тканевые маски, но конкретно эта совершенно не понравилась. Как не странно, но призванный на помощь с прыщами зеленый чай,  в моем случае, их и спровоцировал. Есть вероятность, что маска не подошла мне по типу кожи ...или по возрасту))) Там написано, что маска для молодой кожи.


А я еще у меня была вьетнамская Нивея))) Смешной дезик...потому что он закончился у меня дней за 5!!! Даже не думала, что такое бывает)))


Вот такое получилось "опустошение")

33 комментария:

  1. жалко, что с шампунем так получилось, спасибо, что предупредила, а то я хотела его купить=(

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный обзор. А где Biozone можно найти? ни разу не видела в продаже такие маски для волос.
    а Phyto в пробнике на фотографии это не шампунь, а экспресс-кондиционер для объема

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Биозон, я видела, только в аптеках сети Ригла.
      Не, это не кондиционер,это 2 в 1. Я забыла уточнить!

      Удалить
    2. Маски посмотрю при случае!
      (а на этикетке фито написано все же дословно "после шампуня кондиционер" и чуть ниже "экспресс кондиционер")

      Удалить
    3. Маску очень советую с Жожоба! В принципе, она лучше всех.
      (действительно странно,тк там на обороте белая наклейка на русском и там написано 2 в 1)

      Удалить
  3. я Фито шампунь какой-то другой покупала, с ромом. у меня от него так волосы быстро пачкались, ужас ужасный просто, пришлось пристроить. не для моего типа по ходу он вообще был.
    а вот мыло агафьи я ваще не могу прикончить)) когда-то начала им пользоваться, а потом бросила, так и стоят эти огромные банки)

    интересно было бы узнать полное название крема для глаз от Авен) хочу такой волшебный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему тебе Агафья не понравилась?

      А крем из серии Eluage.(Есть еще и гель такой, он вроде более мощный,как мне в аптеке объяснили)

      Удалить
    2. мне не не понравилась она, а просто оставила равнодушной. что есть, что нет. дикого восторга не ощутила от Агафьи этой.

      ага, присмотрюсь, спасибо! хороший уход за этой областью всегда актуален.

      Удалить
    3. А меня сама банка эта бесит!)Если я опять куплю это мыло, то обязательно перевалю в другую тару)))

      Удалить
  4. а мне этот парфюм Лютанса показался достаточно стойким, на удивление :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот в который раз убеждаюсь, как по разному ведет себя парфюм!

      Удалить
  5. очень интересно! я тоже люблю пробники парфюмов и кремов, конечно так проще выбрать иммено то, что нужно! Авене для глаз заинтересовал, надо будет приобрести после того, как закончится крем от Биодермы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я особенно люблю пробники парфюмов. Они у меня используются еще и как ароматы для дома. Я иногда прыскаю на лампочку))))В течении дня лучше понимаю, нравится ли мне аромат на столько сильно,чтобы купить)
      (Серия Eluage у Авене. Как раз для нас уже.)

      Удалить
  6. Ты дезодорант выпила что ли???)))) как так за 5 дней)))
    ну всё, я теперь точно хочу уход от АВЕН=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же написала, что он смешной)))Таял прямо на глазах)))
      Танюш,мне кажется тебе такой крем рановато. Он для тех,кому "За")))

      Удалить
  7. Тоже приглядываюсь к шампуням Phyto - еще один голос в пользу "попробовать".
    PS Катя, удивили своим возрастом. Я была уверена, что вам 27-28. Вот честно-честно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тут выше ввели в смуту...написали,что это не шампунь, а кондиционер. Хотя у меня на упаковке написано,что это вообще 2 в 1 (на обратной стороне). Но что бы это ни было, оно крутое)))
      ЗЫ Давай на ты?) Мне многие говорят,что я моложе выгляжу. Спасиб)

      Удалить
  8. Кать, а мне Пайо очень нравится паста SOS. Поддержу предыдущего комментатора - выглядишь на 10 лет моложе, точно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот на пасту слышу только положительные отзывы.Наверно надо иметь такую вещь на критические случаи)

      Удалить
  9. Ответы
    1. В шкафу тока меньше не стало)))

      Удалить
  10. Lazartique удивляет еще и своей ценой. В Стокмане он стоит 1000 р. с копейками. Наверное, он какой-то суперщадящий...Там вся серия достаточно дорогая.
    Phyto все никак не попробую))) ты так интересно рассказала.

    У меня тоже закончилось кучкО всего, помимо, я разобрала сегодня завалы пробников. Отсортировала как-то их.. И как у тебя закончился скраб Organic shop, масло Loccitane тоже почти на нуле и Yves Rocher яблочный закончился. А также почти все мыло LUSH))), которое было в посте...Мыло просто летит у меня, тк моются им все, кто ни придет в ванную)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха) У меня мыло тоже очень быстро заканчивается...и мне так жалко класть на всеобщее пользование все свои "вкусняшки", а особенно новое мыло от Валент Воты! Оно такое потрясающее, что мой неприятный брат непременно на него набросится первым)

      Удалить
  11. Какие классные пустые баночки=)))А я каждый раз хочу взять черное мыло, а вдобавок цветочное и белое (первое на повтор другие два на пробу), потом скорбно вздыхаю, вспоминаю что у меня целая большая картонная коробка с брусочками....и до фигиши гелей и не беру....А я сейчас наконец-то добралассь до прошлогодней летней ИРовской лимитки, смузи с манго....мняяям

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, черное и белое мыло прям супер пупер!Повторяю их регулярно...а вот цветочное не смотря на мегасикающие отзывы в сети, лично у меня ПРОТУХЛО!Я вот реально первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы косметический продукт не просто испортился, а именно протух! Звезда в общем в шоке...больше в его сторону не смотрю)))

      Удалить
    2. У меня тоже черное протухло....прям когда его совсем на донышке осталось....изменился запах и консистенция, стало плохо мылится, но я наоборот считаю что это хорошо...ибо то что портится значит имеет претензию на натуральность=)))
      Кстати знаешь какой прикол с моими украшениями вышел?

      Удалить
    3. А мое цветочное протухло будучи не использованным и на четверть) Может быть срок годности переклеили или хранилось оно в каких-то не таких условиях,хз(

      Рассказывай прикол!Я так подозреваю, что их привезли уже после выпускного?)

      Удалить
    4. Выпускной был позавчера....украшения будут только в понедельник=(Типа у курьерской службы посылки с поезда сняли=(Пичальная пичаль...пришлось надеть мамино колье=(
      Если хочешь можешь в вк посмотреть на фото

      Удалить
    5. Свет, я думаю что будет еще повод надеть украшения!
      (Хочу конечно!Пойду смотреть)

      Удалить
  12. Вот и меня шампунь не впечатлил - ну как бы хороший, неплохой, но как-то не знаю.. Обычный)

    ОтветитьУдалить