четверг, 4 октября 2012 г.

Помада DOLCE GABBANA #220 DEVOTION


« А я иду такая вся в Дольче Габанна…»
И снова здравствуйте!
После долгого перерыва, думала с чего начать и решила показать свою самую удачную покупку за последнее время.


Возле стендов ДГ я крутилась довольно давно, но всё никак не могла понять, чего же мне надо?))Вроде как всё есть, но ведь что-то же всё равно надо? Ну вы прекрасно знаете, как это бывает. В общем,  нацелена я была на покупку румян, так как именно на них самые восторженные отзывы в сети. Но когда твердо решила совершить покупку, то руки сами потянулись к линейке новых помад и про румяна я забыла сразу!
В первую очередь конечно хочется  сразу отметить превосходный дизайн. Нет, он просто шикарный! Берешь в руки и понимаешь – ВЕЩЬ))))Среди огромной палитры оттенков я выбрала один из самых нейтральных, чтобы как говорится и в пир и в мир. Покупала без затеста и не прогадала, оттенок оказался на 100% мой! Мне кажется он вообще самый универсальный и подойдет  всем.
DOLCE GABBANA #220 DEVOTION

Свойства помады оказались очень приятными. Она позиционируется как два и одном,  то есть помада + блеск. В стике можно заметить круглое включение блеска в самой помаде (вот как загнула), но само по себе это не ноу хау, где-то я уже видела такое…Орифлейм , Эйвон?

На губы помада ложится просто идеально! Я бы даже сказала, что она выравнивает поверхность губ, т.е.  если есть сухость, трещинки, то помада это всё скорее скроет, чем подчеркнёт. Поразила стойкость! С ней можно спокойно проходить весь день, она не исчезает и не скатывается. Кстати я заметила, что она немного подсушивает губы, такое ощущение есть от всех стойких помад, но в отличии от других,  после ДГ нет печальных последствий, губы не начнут облезать и т.д.  
Минусы конечно тоже есть…но кому как, а лично мне не очень нравится запах, кто помнит советское время,  были такие помады фабрики «Рассвет», ну вот что-то такое. Но на губах отдушка не ощущается, а вот сама помада минут 10 после нанесения ощущается, но потом как-то усаживается наподобие ББ крема)
Подводя итог скажу, что не смотря на маленькие минусы- это довольно качественная помада!Очень рекомендую обратить на неё внимание.

 Смотрим фото на губах:



20 комментариев:

  1. Очень аппетитные губки с этой помадой.у дольчмков на показах моделям мейе ап делают как раз ' своей' продукцией и выглядят они всегда свежо и ухоженно. Очень классная покупочка ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я очень довольна сама. Хотя отзывы в сети негативные именно на помады и блески!Но возможно это касается других серий.

      Удалить
  2. Чудесно легла помада! Оттенок отличный, действительно, пойдёт практически всем)
    У меня похожая есть Эсти Лудер 11.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я про помады ЭЛ слышала только хорошее, но попробовать пока не довелось. Очень ищу оттенок 09 Venetian Rose, но его почему вообще нигде нет!

      Удалить
    2. Катя, и я его ищу, каждый раз смотрю во всех магазинах. Но ни разу так и не увидела))

      Удалить
  3. Красивый такой естественный оттенок - и в пир и в мир))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот,вот! На пир я уже сходила. Она со мной свадьбу провела и не съелась)))

      Удалить
  4. Боже мой! Она красивенная!!!!!!!!!!!!! Я тоже такую хочу!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, как так? У тебя еще нет помады ДГХ? Ни за что не поверю))))У тебя столько всего!!!!

      Удалить
    2. Ха! Веришь - нет! :-))))))) ...у меня и из Burberry тоже ничего нет... и вообще, у меня много чего НЕТ! :-)))) ага !

      Удалить
  5. наконец-то!!ты вернулась!
    красивая помада. жаль у нас дольче нет:( а на заднем плане Шалимар?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже ещё не везде есть! Просочились в несколько ИДБ, я там и купила тк у меня карточка.В ЦУМе конечно давно всё есть, но без скидки как-то ээээээ, жаба квакваква)))Я это всё к чему...Думаю, что и до Украины рано или поздно всё дойдёт!
      Шалимар да,да..ишь кака глазастая))))

      Удалить
  6. Да у Эйвона была неплохая серия)) Которую как и все хорошее в нем, сняли с произвоства)

    Интересная помадка. Тоже хочу!

    ОтветитьУдалить
  7. Интеллигентный цвет! Действительно, очень универсальная помада.
    Предложение в правом углу вызывает улыбку :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот до чего люблю такие оттенки помад ! А то всё эти экспериментальные красные/оранжевые/малиновые... Мне они не идут практически никогда. А вот такой универсал... Чьёрт, и почему в Харькове нет косметики ДГ ???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже яркие не очень люблю, тк тоже считаю что мне не идут такие. Но если уж "накатит", то всегда можно пойти купить какой-нибудь Катрис за 100 р....
      А в дорогих помадах надо попадать в яблочко!

      Удалить
  9. Катя, она очень хороша! Я тоже на эту серию засматривалась. Хочу и оттуда что-то себе выбрать. Это точно буду тестировать - очень понравилась. А про запах из советских времен не помню...наверное, она винтажно немного пахнет? если да, то я это даже люблю. Лежит идеально. Видимо, у них все помады отменного качества, из любой серии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, обязательно посмотри. Мой оттенок ты сразу возьмешь в руки, я в этом уверена. Она на стенде очень выделяется)))
      А еще у неё такой футляр!!!!Чувствуется высший класс!
      Мне больше нравится , когда у помад конфетно-пудровый аромат или пусть они не пахнут вообще...

      Удалить