воскресенье, 4 марта 2012 г.

Urban Decay Vegan Palette


Я наконец-то нашла время, чтобы написать про одни из лучших своих теней, а именно о палетке Urban Decay , но как не странно это не NAKED. Я всё же устояла перед коллективным помешательством и выбрала другую палетку, а именно Vegan Palette.

Прежде всего, у меня вызвала интерес упаковка. То ли полоса у меня такая в жизни, то ли общее настроение, но как то хочется какого-то детского безумия. Оформление Vegan даёт мне это в полной мере.



Теперь непосредственно о наборе.
Заказала я его на Ебэй из Америки. Приятно удивилась ,что посылка пришла от русской девушки.(В крайнем нижнем коричневом остался отпечаток её пальца, хотя набор позиционировался, как новый))))
В набор входит легендарная база под тени (как мне показалось, тоже малость поюзанная…неприятно) но достоинства самой базы это не умоляет. Подтверждаю всемирное мнение о том, что эта база действительно лучшая. Непременно закажу полную версию.
Ещё в наборе чёрный карандаш. Чёрный -  это мягко сказано. Это просто уголь углище! По свойствам карандаш очень мягкий и жирный. Заточить его тоненько у меня не получается, а рисовать жирнющие черные стрелки, желания как-то не возникает. Но я всегда ровно дышала к карандашам, так что расстройства это мне не принесло.


Ну и теперь о тенях.



Верхний ряд теней содержит шиммер…эээ..нет это пожалуй не шиммер))) А самые настоящие серебристые блесточки. Нижний ряд очень мягкий и имеет сатиновый финиш. Матовых теней в наборе нет и для меня это плюс, так как я матовые тени не люблю! Кто бы  что не говорил о их прелести, но повторю ещё 125 раз…не люблю, не хочу пробовать, не буду и баста.
Хочу подробнее сказать о голубом. Это какой-то нереальный космический оттенок с вкраплением самых насыщенных блёсток. Моя проф камера категорически отказывается передать мерцание этого оттенка. На помощь мне пришёл верный друг- телефон. Так что вот…просьба заценить старания:

Ещё есть не эстетичное фото, зато как назло именно на нём можно заметить остальные блёстки из всего верхнего ряда.
Это я стёрла свотчи, хехе)

Все тени очень яркие, имеют насыщенный пигмент. Стойкость просто отличная. Весь день на месте и чудесно себя чувствуют, не о каком размазывании, скатывании, исчезновении не может быть и речи. В общем, классные тени и добавить больше нечего.
Но минусы есть везде. Нет на свете ничего идеального.
Сами тени ОЧЕНЬ сыпучие (особенно фисташковый оттенок). Меня это жутко раздражает в процессе нанесения теней! Пришлось изменить привычку нанесения макияжа в целом. Если раньше на первом месте было лицо (тональный, пудра), то с этими тенями в первую очередь идут глаза. Но пожалуй это единственный минус этой палетки. Хотя нет, есть ещё один минусик. Я не понимаю, почему в палетке 6 ярких достаточно тёмных оттенка и нет ни одного светлого? А чем тушевать, а что положить так сказать под бровь?! Мне конечно плакать как то стыдно (смотрю на свою гору различных теней), ну а по сути светлый цвет всё равно должен быть.

Приступаю к публикации фото. Их очень много и это не предел. С палеткой УД можно творить и творить.
(Светлый тон под бровью взят из другой палетки)

 1


 2

3

4


5




6




ЗЫ Опять же подвержена своим безумным настроениям и хочу заказать ещё вот это Чудо-Юдо!
Как Вам?)


24 комментария:

  1. Первый и третий оттенки просто сумасшедше красивы! Про матовые тени умолчу))) Я люблю всякие, особенно нравится сочетать текстуры! Но ты права, это на любителя))) Последнее фото, отрыв головы, настоящий Make-up Tutorial, уха-ха)))На тебе больше всего поравился первый вариант мейка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анют.А я сама чаще всего ношу посл вариант. Остальное всё было для поста (фотки долго собирались)
      А коробку с тетками я скорее всего закажу.(Слава "Морфориума" не дает спать спокойно.А там как раз есть два таких выдриглазовских оттенка)

      Удалить
  2. Да, матовые тени..... нужн... ну ладно-ладно :-))))

    Я б такую палетку купила (если бы она была в свободной продаже) уже даже просто для коллекционирования палеток УД, хотя понравился только верхний ряд теней... остальные есть в обеих Нэкед :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне просто категорически не идут матовые тени.У меня сразу потухший взгляд(((сразу такая УУУУ делаюсь.
      Слушай,А Найкед такие же сыпучие?!

      Удалить
    2. Нет, в Нэкед никаких сыпучих теней нет. Те что шиммерные имеют очень кремовую текстуру :-)

      Удалить
    3. Удивительно!Потому как эти сухие присухие (верхний ряд)

      Удалить
  3. красивейшая палетка)) но я все равно хочу NAKED 2.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне вот и кажется, что все Найкед скорее для светлых глаз, чем для темных. Поэтому я к ним дышу ровно (хоть что-то проходит мимо меня)

      Удалить
  4. Вариантов море с ней)
    Даже без светлого очень хорошо. Мне нравятся 2 зеленых оттенка, они перекликаются с Диор весной чем-то.
    "У нас все есть")

    ОтветитьУдалить
  5. не ну матовые это же... не представляю на тебе матовые:) ты хоть ради интереса попробуй, удиви нас. палетку ты правильно обозвала, Чудо-Юдо. класс. как ты ее выбрала? я б не рискнула, но она классная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь!У меня даже нет матовых теней.Есть пару оттенков в 6ах Герлен!Вот может быть сделаю пост с ними с названием "Мне не идут матовые тени"
      ЗЫ Чудо-Юдо вроде как ко мне приедет)))(по слухам)

      Удалить
  6. Там где свотчи стирала, можно подумать, что это глиттер с ногтей:) Палетка очень понравилась. По поводу базы - у MUFE появилась база, достойное качество и удобный пузыречек со спонжем(как блеск для губ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха, про глиттер точно подмечено! Спасибо за наводку на MUFE.Я как раз собиралась что-нибудь у них попробовать, так пусть это будет база.

      Удалить
  7. По фото с телефона мне очень понравилась игра оттенков, там как раз такая бирюза, какую я давно ищу. Ты всегда так интересно комбинируешь оттенки, это уже как твоя фирменная фишка :)) Макияжи все супер! Катя, ты себя лучше знаешь, на тебе действительно мерцающие и сатиновые тени проявляются лучше всего.

    ОтветитьУдалить
  8. Кать, палетка и твои макияжи искрометны (именно такой эффект дают тени!).
    Я сама с некоторых пор стала заядлым фанатом UD - есть Нэйкд и Книга (16 цветов с бабочками). При таком разнообразии ловлю себя на мысли, что не отказалась бы и от твоей ))) - так мне эта марка нравится (их потрясающее качество, оформление, наполнение палеток). Никакой люкс не сравнится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Лен!Качество просто обалденное! А мне ещё хочется палетку "Алиса", но цена конечно кусает!

      Удалить
  9. Мне вот самые последние 3 фотки нравятся)) мейк на них.

    ОтветитьУдалить
  10. Красота! Нет слов)
    Я все-таки когда-нибудь закажу себе УД)!

    ОтветитьУдалить
  11. Мдааа....очередной соблазн! Очень классная палетка, Кать! Но в сотый раз повторюсь, что твоим глазам пойдет всё по-моему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))Я как раз с ней хотела попрощаться, а тут вот посмотрела и ...что-то жалко стало!

      Удалить