вторник, 12 февраля 2019 г.

Maxclinic Royal Caviar Oil Foam Гидрофильное масло-пенка для умывания с экстрактом икры белуги


Всем привет!
Кто меня давно знает,тот в курсе что я адепт двухэтапного очищения лица. Для снятия макияжа я ВСЕГДА использую гидрофильное масло,затем пенку или гель.Никогда бы не могла подумать,что есть продукт который соединяет в себе масло и пенку и что он действительно будет работать.

Недавно я побывала на презентации корейской марки Maxclinic и осталась под приятным впечатлением.
Их Star продукт это масло-пенки для умывания. Выбор очень большой, но у нас в продаже пока есть не не все. По затесту на мероприятии мне очень понравилась масло-пенка с розой.Сейчас в Рив Гош отличная скидка на марку и эта позиция уже находится у меня в корзине!Еще из интересного.Масло можно выбрать по цвету упаковки.Темные бутылочки подходят для холодного времени года, а светлые для теплого.Все просто)

В подарок мне досталась Гидрофильное масло-пенка с экстрактом икры белуги.
Смотрите какое шикарное оформление!


Гидрофильное масло-пенка мягко растворяет макияж, очищает поры, увлажняет кожу. Состоит из натуральных очищающих ингредиентов. Средство подходит для очень сухой, нуждающейся в питании и увлажнении кожи. Содержит увлажняющие компоненты - икру белуги, мёд, масла (аргановое, авокадо, ши), экстракты чёрной смородины, кунжута.


Помпа поднимается вверх и удобно контролировать расход продукта.



Масло средней плотности,оно не жидкое,но и не слишком густое.Имеет приятный насыщенный травяной аромат.Наносится на СУХОЕ лицо,затем надо немного помассировать и добавить воды.В отличии от гидрофильного масла,которое обращается в эмульсию,тут происходит трансформация действительно в мягкую пенку.Продукт отлично смывает макияж любой интенсивности!Справляется с активным макияжем глаз,что для меня особенно важно.Средство совсем не раздражает глаза и при попадании не щиплет.Я могу умываться даже с открытыми глазами.
После умывания кожа очень чистая,то есть макияж смывается без остатка.При этом кожа мягкая и напитанная.Можно не спешить наносить крем.
Я осталась под сильным впечатлением.Сейчас использую все свои запасы гидрофильных масел и полностью перейду на Maxclinic.
А представляете как удобно брать это средство в отпуск.Какая экономия места!
Кстати,на презентации был задан хороший вопрос о том,как этот продукт справляется с удалением солнцезащитных средств,тк со смыванием подобных продуктов часто возникает проблема.Так вот представитель марки уверил нас,что и тут масло-пенка не подведет.Сам он отчаянный серфер и использует какую-то сверх защиту от солнца с содержанием цинка и потом умывается маслом-пенкой от Maxclinic.Не знаю,мб это и реклама,но я ему верю.




Купить можно в РИВ ГОШ

2 комментария: