среда, 10 января 2018 г.

Пустые банки-склянки Декабрь 2017 и совсем чуть-чуть января)Всем здрассьте в Новом году!

Привет всем!
Как прошли праздники?
Я честно скажу,что отдыхала от бьюти и т.п. За время отпуска и праздников, не сделала ни одного фото косметики.Поняла,что мне нужен отдых,хотя...пустые баночки все же снимала и именно им будет посвящен первый пост в новом году.

Кто следит за мной в ИГ,тот знает что перед НГ мы уехали в отпуск в Кисловодск.В связи с этим я набрала кучу пробников и миниатюр,чтобы побольше всего закончить и освободить пространство.
В этом выпуске у меня и правда собралось много пустых банок!

Я начну сразу со средств которые взяла с собой в поезд.Да,кстати туда мы поехали на двухэтажном поезде,очень уж было интересно.Могу сказать,что поезд понравился,очень отличается от обычных,особенно туалеты не сравнятся!Начнем с того что их в принципе три)Правда мб это только в нашем СВ вагоне,но тем не менее.Не шатает,не качает,в туалете есть бумага,салфетки,мыло,горячая вода,столик для смены памперсов ребенку и сам туалет БИО,а не жуткое очко с "выходом" на рельсы.Для меня в поезде туалет самое главное место,поэтому так подробно и описала.

Непонятно правда зачем,но в дорогу я накрасилась.Будь проклято это мое решение на самом деле.Но я то думала,что специальными салфетками я без труда удалю макияж.Не тут то было.И так встречаем первых "героев" поста.

Салфетки для снятия макияжа Biore.
Никогда не покупайте эту дрянь.У меня было две салфетки,которые не справились и на 30% чтобы очистить лицо.Уточню,на мне был тональный крем,карандаш для глаз и самая обычная тушь от Вивьен Сабо.Эти салфетки имеют масляную пропитку, но стереть макияж они не способны.Всю косметику они просто размазали по лицу превратив меня в трубочиста.ЖЕСТЬ!



На такой случай у меня были припасены салфеточки от ИДБ.Они очень крутые!Я раньше их всегда брала с собой в дорогу и бед не знала,они отлично очищают лицо от любого вида макияжа.Так что имейте в виду.
Но,не в этот раз....они видимо долго у меня лежали и просто высохли.
Короче,пришлось мне идти в туалет и умываться(чего я так не хотела) Благо,что реально повезло с тубзиком и там даже мыло было в форме пенки (подача из автомата,а не обычный обмылок на раковине)


И дальше о средствах которые закончились непосредственно в отпуске.

Я даже Жене набрала миниатюр.

Средства от WELEDA. Серия с календулой у нас любимая,но зачем вот жидиться и выпускать такие позорные пробники,когда одного пакетика не хватает даже на разовое применение.Мне этого не понять.Полностью помыть ребенка,ну это надо хотя бы пробника три.К качеству продукта претензий нет,наоборот одни восторги.Бережно,деликатно очищает и приятно пахнет.

С маркой Mommy Care у нас отношения не складываются.Я взяла туда целый набор миниатюр,в итоге подарила нашей горничной.У Жени на эти средства аллергия.Я даже не стала уточнять на что именно,на масло для мытья или на крем.Плюс мне не нравится запах их продукции.


А вот этим пробником мылись целых три раза. Я не очень люблю Бюбхен из-за составов,но на один раз можно,тем более аллергии у нас нет на марку.Но сама не покупаю и не куплю.


Собрала пробники  L`occitane.
Нежный приятный крем для лица с пионом.Я бы полную версию наверно даже купила,если бы у меня не было блогерских запасов.
Крем для рук с пионом мне не понравился.Запах стал очень быстро побешивать,а сам крем пощипывает руки.Мне у марки вообще нравится только крем с маслом ши.
Горячо любимый питательный ночном крем серии Иммортель.Обожаю!Было использовано много миниатюр в баночках(спасибо коробочным сервисам) и много крема в саше (спасибо консультантам в магазинах)


Закончился последний крем для рук из моих запасов марки Crabtree & Evelyn.Это крем с яблоневым цветом.Ну что сказать.....не первый год молюсь,чтобы марка наконец пришла в Россию.Думаю этим все сказано.


Я набрала с собой много масок для лица,но использовала только три штуки.

Корейские Steblanc и Limoni,меня совершенно не впечатлили.Обычные тканевые увлажнялки,которые не сильно и увлажняют.После применение все равно хочется сразу нанести крем.Они немного освежают,но не более того.
А вот японка Japan Gals это любовь любовь.Одни из лучших тканевых масок в принципе.Очень здорово пропитаны и лицо после применения увлажненное,отдохнувшее,кожа прям сияет!И крем наносить вовсе не обязательно.


Крем для тела с гранатом Crabtree & Evelyn.Божественный!

Для волос шампунь и бальзам Reveur.Я не поняла их что-то совсем.Волосы как-будто и не мыла.


Парочка от Cefine.Это одни из самых лучших средств для волос на моей памяти.Очень понравились!Буду покупать.

А вот маска японской марки Jill Stuart ничего не делает.Вообще ничего)))

Натуральный шампунь Hair Vital.Не первый раз использую этот шампунь.Оставляет приятные впечатления и чистые волосы.Если увижу где-нибудь,то куплю.


Самый лучший для меня сухой шампунь Batiste для объема.Лучше не встречала!

Гель для душа Botanikovs. Ничего особенно.Мало пены,мало толку.Пахнет приятно,такой легкий восточный аромат.


Гель для душа Зейтун.Я марку не знаю,он был в подарочном пакете от Pudra (с церемонии)
Гель интересный.Как скажет мой муж:"В постели с индусом..." Смешно конечно,но доля правды есть.Запах сандала очень громкий и на теле держится до утра.Такое конечно надо любить.Мне как-то не очень...не хочу в своей постели видеть индуса)))

Вкусный сливовый дождь от LUSH.Я о нем писала в блоге.Волшебный!!!Он и волосы отлично промывает и не пересушивает.Всем его советую.




Очень понравилась сыворотка Weleda.Консистенция немного желеобразная.Сыворотка очень экономичная.Этих двух пакетиков мне хватило на неделю при ежедневном вечернем применении.Действительно подтягивает кожу,освежает.



Любимая Shu Uemura. Масла я уже хорошо знаю.Лучшее масло Ультим 8 и розовая новинка с клюквой (куплю когда все закончится у меня)
Крем для глаз/губ пробую впервые.Если с кожей вокруг глаз у меня все обычно нормально и мне трудно увидеть эффект от кремов,то на губах этот крем работает потрясающе.К черту все бальзамы,масла и гигиенички...надо просто взять и купить один этот крем.Он за одну ночь устраняет все шелушения и заживляет трещенки!Бери все на заметку.


Опять группа для лица.
Отличная умывалка с ромашкой Noni Care.Экономичный гель и такого пакетика хватает точно на неделю.Обожаю эти пробники,но мне кажется у меня и полная версия где-то есть,надо поискать.Очень достойный гель для умывания,особенно оценят кто любит жидкие средства для умывания.

Угольная умывалка от Сефоры.Не поняла ее вообще,странная какая-то.Косметику ей не смыть,так как консистенция такая вязкая с углем.Короче просто такая штука чтобы очищать лицо видимо от черных точек.Я такое не люблю.

И любимый скраб для лица с нимом от Гималайи.Мне кажется я о нем писала и не раз.


Легкий гоммаж для тела от Clarins.На самом деле этот пробник тоже из разряда издевательства.Его там очень и очень мало.Ничего невозможно понять.

Крем для тела с розой Dr. Hauschka. А вот это просто шикарный крем!Я теперь очень хочу полную версию.Он такой питательный,в меру жирный,но при этом совсем не скользкий.Кожа от него бархатная.Единственное на что стоит обратить внимание это аромат.Там что с розой,что с лавандой (тоже есть у меня),запах будет все равно один и тот же травяной.Кто знает Хаушку,тот поймет о чем я.У них вся продукция практически одинаково пахнет.Это какой-то свой специфический аромат.Никакой розы вы не почувствуете вообще,как и лаванды)


Erborian.
Цитрусовый двухфазный тоник.Там прозрачная водичка и белый порошок.Взбалтываем и наносим на ватный диск.Очень хорошая штука!Очищает и освежает одновременно.Такой миниатюры мне хватило ровно на 14 дней.Это очень неожиданно,тк тоник с Женьшенем в красном флакончике заканчивается дней за 5) Я с собой брала два тоника,в итоге второй вернулся домой даже не открытым.
И минька BB крема Nude.Обожаю его!Вот миниатюра,а он очень экономичный.Я взяла его с собой уже не новым и пользовалась им практически каждый день.Как видно на фото,там можно было еще немного помазаться,два дня уж точно.


А вот еще один привет из ИДБ.Отличные салфетки для снятия лака.Удобно брать с собой!


Ледниковая вода Hyalual.Марка с непроизносимым неприличным названием,на самом деле базируется на Украине в Киеве)
По сути это термальная водичка.Очень хорошая.Это у меня уже не первый пузырек.

Легендарный лосьон SK2 Это наверно самый культовый продукт у марки.Это не тоник,не лосьон,честно даже не знаю как правильно назвать.Короче такая вот водичка которая наносится на кожу после умывания.С кожей она творит чудеса.Уже через неделю заметен результат.Кожа более ровная и свежая.Очень хочу полную версию,но эта марка очень дорогая.

Мицеллярная вода Гарньер.Хорошая.Я ей смывала остатки макияжа с глаз и...свотчи)))ну,а что вы хотели еще услышать от блогера?


Базы для лица от еще одной моей любимой японской марки Cle de peau beauty. Базы совершенно разные,но обе одинаково прекрасны.Одна идеально матирует лицо,скрывает поры и несовершенства, а другая выравнивает и дарит коже красивое жемчужное сияние.


Переходим к парфюмерной части.

Новый аромат от Zadig.
Очень похож на первый запуск, но этот еще более дымный.Мне не понравился.Это как дым в стакане молока)
Далее ароматы от EDGARDIO CHILINI.
Vahine Tiare- аромат с неприличным названием по сути раскрывает всю красоту цвета Тиаре.Сладко,цветочно!
Как украсть миллион - один из моих любимый ароматов у марки.Легкий,цветочный.Я о нем писала более подробно.
Мужской Саваж Dior. Мне не понравился вообще.Для Dior слишком просто.Нет изюма, не цепляет.


Cartier
Легкая водичка с розой.Не люблю розу,но тут она очень нежная и вкусная!


Мой самый любимый аромат от EDGARDIO CHILINI Лангор.Пахнет примерно как Табачная ваниль Форда.
И странный аромат для мужчин от Brocard....громко,неприятно,пошловато.Напоминает что-то из разряда тройного одеколона.Странная вещь правда вот в чем.На коже он безобразно звучит, а вот в качестве аромата для дома очень даже приятный.Я там даже цитрусы услышала и бергамот.Мы им брызгали в комнате)))


Давно любимый Jadore Dior.Мне кажется все знают этот аромат.
И страшная вонючка для мужчин от Kenzo.Я такие ароматы называю просто....мужичина)


А теперь то что уже добивалось дома в Москве и на даче.

Шампунь и кондиционер (на сл фото) российской марки Ирушка.Без восторгов.

Мужчины у меня любят шампунь Nivea.Всегда им покупаю,сама уже давно не пользуюсь,тк он для меня слишком сульфатный и кожа головы начала реагировать.
Gliss Kur стал уже не торт...раньше я обожала эти шампуни. Реновация мне сначала понравился,а потом я заметила что от него волосы становятся более жесткими.В итоге тоже пользовались мои мужчины.Им мне кажется вообще все равно чем мыться)Серьезно!


Лимитированный гель для душа L`occitane.Слава богу закончился.Я в конце уже добивала его как пену для ванны,даже не смотря на то,что моему мужу очень нравился этот гель.А меня от его запаха уже тошнить начало.До того он душный!


Благодаря PR я открыла для себя лучшее жидкое мыло на сегодняшний день!
Потрясающее качество за смешные деньги.Люди,не покупайте больше дорогое мыло,не выбрасывайте деньги."Чистая Линия" выпускает отличное мыло.


Сыворотка для умывания Biore.Тоже не вызвала у меня восторга.Макияж с глаз у меня не снимает.Я так поняла, что скорее всего это не моя марка.Больше ничего не хочу у них пробовать.Но кто знает....


Тут уже разрешаю всем смеяться.Да,опять этот карандаш от Катрис)


Еще один аромат от EDGARDIO CHILINI Трикси.Тоже такой легкий и приятный!Не раздражает.
Какой-то корейский BB крем.Как всегда у корейцев крем с серым подтоном,мне такие подходят.Мне понравился.
И увлажняющий крем гель для лица от Ив Роше.На моей коже создает парниковый эффект,пользоваться им так и не смогла.Выбросила.


А вот эта маска от Andalou мое личное открытие 2017 года.Могу с уверенностью сказать,что это самая лучшая и действенная маска в моей жизни.Ни от одной маски я не видела такого потрясающего мгновенного эффекта.
Маска напоминает тыквенное пюре. У нее натуральный состав, а основные компоненты это кислоты.Во время первого использования у меня жутко пекло лицо и потом кожа была красная как от ожога.Но такое было только один раз. Когда спадает краснота мы получаем идеально ровную и гладкую кожу.
Эту маску закажу еще не раз.Марка представлена на Айхербе.



Я так отвыкла от блога,что первый пост дался мне не легко.Писала его два дня)

17 комментариев:

  1. Ну и хорошо, что все-таки написала. Иногда надо себя пересилить и выдать на гора))) Лично я прочла с удовольствием, базы для лица взяла на заметку, как будет возможность - посмотрю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще думаю,продолжать дальше вести блог или полностью уйти в ИГ)

      Удалить
    2. Кать, ИГ конечно хорошо, но вот честно, стремный он какой-то. Души в нем нет, сплошная сладкая вата, заказуха и показуха. Вот честно, половина отзывов о косметике, которые я там читаю, вызывают одно чувство - не верю!

      Удалить
    3. ИГ не для отзывов изначально предназначен, а для пощения картинок, сделанных на бегу ))). Я там этих самых отзывов и не читаю 😬.

      Удалить
    4. Да просто все сидят в телефонах.В блогах практически нет активности(((

      Удалить
  2. С возвращением! Последняя маска крутая, согласна! А так, молодец, что прибила кучку пробников) у меня они вечно валяются

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама уже пробники эти видеть не могу.Сейчас активно духи уничтожаю)))

      Удалить
  3. C биоре и у меня какая-то странная тема. Не до конца очищает(((
    С наступившим!!

    ОтветитьУдалить
  4. Несколько наименований и мне тут знакомы ))). Такой доклад быстро не напишешь, я часто даже делю "пустышечные" обзоры на 2 части (всё равно большие получаются). Не надо в ИГ, хотим и требуем блог!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня просто не часто так много всего заканчивается)))

      Удалить
  5. Erborian Цитрусовый двухфазный тоник мне тоже нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне вообще блог в последнее время дается крайне сложно и через силу :))). Надо в отпуск, но работа не позволяет это сделать.
    Пустышек не мало! Я в дорогу тоже пробники всегда складываю, с ними проще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба,аналогично.Просто надоело этим заниматься в принципе)))

      Удалить
  7. Достойный отчёт - и информативный и с юмором!
    Да, таких салфеток ИДБ уже давно не дают. Сама недавно выбросила завалявшуюся пачку, предположив, что рассчитывать на них не нужно, явно засохли.
    И с мылом Чистая линия знакома. Надо кстати снова купить, они отличные.
    А сыворотку Биоре купила вторую. Макияж глаз не снимаю ею, а для лица отличная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,без юмора у нас никак)))
      Я с Биором никак не могу подружится.Правда хочу попробовать из гели для душа.В Золотом Яблоке хороший выбор!

      Удалить