четверг, 23 ноября 2017 г.

Пятница развратница

Как меня затрахала эта ваша "Черная пятница"...




Берешь в руки телефон, а он весь красный раскаленный, ведь из всех мессенджеров трубят призывно скидкиииииииииии.Всеееее магазины где у меня есть дисконт, сочли нужным прислать свои акции.Открываешь почту и там опять 25....
И ведь в России все эти скидки самая обыкновенная наебка и разводка, ну дай бог парочка магазинов че-нить и вывалит по спец цене.А так...Вот TOUS зовет купить со скидкой 20% то что залежалось, а ведь у них перед НГ каждый год бывают скидки 30%.Mothercare завлекает скидкой 30%...ээээ...да идите вы нахрен.Там сезонные скидки 50-70% и это практически каждый месяц.Надо просто чаще заходить в магазин.
А про китайцев с Али я вообще молчу.Эти умники под европейское коллективное помешательство вообще повысили свои цены, но отметили скидкой))))Азиаты самые хитрые, ну оно и правильно ...как говорится: "Без лоха и жизни плоха"
Короче...злой у меня получился пост, но это не потому что меня скидки не привлекают,очень даже..Но надо держать голову трезвой и не бросаться на все, что нам кидают и пытаются подсунуть.
Вот в США правда скидки, но...перспектива быть задавленной в дверях какого-нить супермаркета меня не радует))))
А вот их онлайн шоппингу я и правда завидую.Может быть поэтому и злая)))))))))


12 комментариев:

  1. Очень схожее мнение! вот сегодня держала эти мысли в голове,и ты их озвучила! Пришло вчера сообщение от Лэ, обещают аж 70%,зашла на сайт,ничего такого не вижу( в выхи схожу в магазин, но кидаться не буду.
    Уже не знаю,куда деваться от этой черной пятницы, выгодно и интересно в зарубежных магазинах,но у меня все висит и ничего не открывается. Ну и ладно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня так же! Я когда созрела на заказ на BeautyBay, они просто сайт закрыли и предлагают закупиться завтра.. Совсем с ума посходили!

      Удалить
    2. Я чешусь и трясусь когда вижу скидки в магазинах Сефора и Шу Уемура, но они к нам не шлют.Вот она печаль печальная!

      Удалить
    3. Кать, а через сторонних доставщиков? Есть же ,кто выкупает и тебе потом шлет.

      Удалить
    4. Я не очень посредников люблю.А шоппинг в США еще ни разу не делала ,даже не знаю что там и как(

      Удалить
  2. У нас тоже все магазины прям взбесились. И скидки очень часто просто смешные 10%! Нафиг мне такая скидка? Так что я тебя понимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ужас вообще)))глаза б мои не видели такие скидки)))

      Удалить
  3. Как же я тебя понимаю. Меня саму это бесит. Телефон и почта заполнены предложениями невиданной щедрости, хотя то где собака зарыта не видит только слепой... Скидки 10% это хит чп по постсоветски.

    ОтветитьУдалить
  4. OTTO предложил на игрушки, которые уже идут со скидкой, доп. скидку -20%. Я заказала маленькому подарков на все мыслимые и немыслимые новогодние праздники, выгодно очень вышло. 4 наименования из 9-ти уже доставили.

    Douglas дал -20%, вне зависимости от суммы заказа. Правда, предложение действует только на неуценённые товары. Сделала небольшой заказик, уже доставили.

    У других "предлагателей" пока осматриваюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,что могу сказать...Респект и уважуха Германии)))
      Я вообще больше всего трачу сейчас тоже на ребенка.У нас в детских магазинах очень часто хорошие скидки и без этих буржуйских пятниц))))))))

      Удалить
  5. во-во - скидки у нас, конечно, рвут желания. че-то я в РФ не запала ни на что..
    и да, потом еще кибер понедельник,который с пятницей в нашей стране еще в пару недель "адских скидок" добавляют.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, вот я тоже считаю, что сезонные скидки выгоднее, чем эти пятницы черные и не очень, а так же всевозможные понедельники))))

    ОтветитьУдалить