среда, 25 октября 2017 г.

JAPONICA REVEUR FRAICHEUR Moist Шампунь и Кондиционер для увлажнения волос


Питая особую любовь к японской косметики, никак не могла обойти средства для волос, тем более что они тоже оказались уникальными. Вы что-нибудь слышали про "живой" шампунь?Вот я вам сейчас и расскажу.
Обратите внимание на упаковку средств. В пакете находится "пакет" с шампунем и "пакет" с кондиционером, они в свою очередь вставлены в красивый пластмассовый каркас


Отдельно идут дозаторы, которые надо вставить самостоятельно.
На пакете есть подробная схема, как собрать этот "конструктор"




И вот так все выглядит в собранном виде.


Я выбрала серию для увлажнения волос с чудесным сладким ароматом эфирных масел розы и мимозы.
Мои волосы в принципе не в плохом состоянии, но от частого окрашивания они стали более сухими.
Меня этот шампунь поразил. Я в принципе всегда делаю выбор в пользу увлажняющих шампуней, но такой эффект встречаю первый раз. После того как смываешь шампунь и даже уже в процессе понимаешь, что волосы совсем другие. Такое ощущения, что они в масле, при этом совсем не жирные. Само собой, полностью отсутствует такое понятие, как промывание "до скрипа" Волосы, мягкие, нежные и очень блестящие. В моем случае даже кондиционер не обязателен, но я все равно использую, так как эти средства лучше всего работают в паре. Дело в том, что шампунь не содержит силиконов, а кондиционер содержит и получается идеальный баланс для красоты волос. В составе большое количество полезных масел!
Кондиционер приятной кремовой консистенции, очень легкий и быстро смывается. Именно он дает ощущение гладкости и шелковистости волос, не допускает спутывания.


У средств нереально красивая упаковка, но фотографировать эти флакончики самое неблагодарное занятие.Сильно бликуют, не фотогеничны...я старалась как могла, даже меняла технику, поэтому фото по тональности немного отличаются.


И теперь самое интересное. К чему такая заморочка с упаковкой?
Шампунь и кондиционер находятся в инновационной вакуумной упаковке.Запатентованная упаковка не пропускает кислород, поэтому природные ингредиенты не окисляются и сохраняют 100% своих свойств от первого до последнего применения.


Эта парочка окажется настоящим спасением для сильно поврежденных сухих волос:
Неудачное окрашивание, обесцвеченные волосы, химия (упаси боже)

Для нормальных волос тоже подойдет,так как средства волосы не утяжеляют.Можно пользоваться для профилактики, чередуя с другими средствами.


Состав шампуня: вода, кокоил глютаминовая кислота TEA, кокамид метил MEA, сорбет-40 тетраолеат,  натрия (С14-16) олефинсульфонат, лаурамид DEA, каприлил/каприл глюкозид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), кокамид DEA, метилкокоилтаурат натрия, кокамидопропилбетаин, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, сетеарамидэтилдиэтониум сукционил гидролизованный гороховый протеин, лаурил гидроксисултаин, хлорид Na, поличетвертичное – 50, поличетвертичное -10, метил глюкоза диолеат PEG-120, лимонная кислота, глицерин, бутилен гликоль, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.

Состав кондиционера: Вода, стеариловый спирт, бегентримониум хлорид, ароматизатор (эфирное масло розы, эфирное масло мимозы), циклопентасилоксан, гликоль дистеарат, масло шиповника, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, масло семян баобаба, аргановое масло, мёд, пролин, глицин, аргинин, пантенол, экстракт цитрусовых плодов, экстракт плодов черники, экстракт плодов ананаса, масло семян астрокариум мурумуру, изостеариновая кислота гидрированное касторового масла, этилгексил пальмитат, диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, стеароксипропил тримониум хлорид, димер дилинолеил димер дилинолеат, лимонная кислота, денатурат, бегениловый спирт, бутилен гликоль, цетанол, феноксиэтанол, бензойная кислота Na, EDTA-2Na.

japonica.ru

4 комментария:

  1. ароматы меня манят! я бы тоже такие выбрала)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные новинки и упаковкой удивили.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая интересная парочка! Впервые встречаю такую упаковку. Здорово, что средства оказались настолько хороши!

    ОтветитьУдалить
  4. У азиатов всегда все не просто) Оригинальную упаковку они придумали.

    ОтветитьУдалить