четверг, 3 августа 2017 г.

Пилинг для лица Mary Kay TimeWise Repair Revealing Radiance против заметных признаков старения


Ищите хороший пилинг, но не любите "острые" ощущения от отшелушивающих частиц?Тогда вам к Mary Kay, но это при условии что нет аллергии на кислоты. Пилинг TimeWise Repair Revealing Radiance прежде всего поразил меня своей консистенцией,так как имеет текстуру легкого крема.Да, просто крем без всяких вкраплений!
Пилинг Mary Kay TimeWise Repair Revealing Radiance на основе гликолевой кислоты.

Гликолевая кислота относится к альфа-гидрокислотам (фруктовым) и ее получают в основном из сахарного тростника. Она является наиболее эффективной из фруктовых кислот, ведь даже при невысокой концентрации легко проникает в поверхностные слои кожи. Она моментально удаляет омертвевшие клетки с верхнего слоя кожи лица, а также работает на следующих слоях, разбивая связи других отмирающих клеток, что позволяет новым, молодым клеткам занять их место. Таким образом она запускает в коже положительные процессы: стимулируется выработка коллагена, увеличивается эластичность кожи, усиливается микроциркуляция и обмен веществ в коже, выравнивается тон кожи, даже с успехом используют для борьбы с прыщами.
Не следует забывать, что во время использования кислот в уходе, обязательно нужно применять солнцезащитные средства, так как кожа становится уязвимой к ультрафиолетовым лучам.


Кислотные пилинги лучше всего использовать осенью и зимой, когда солнце уже не так активно.Я же пользовалась весной и в начале лета,так как погода вполне позволяла и плюс средства с высоким spf я использую круглый год.

Что делает этот пилинг

Глубокое очищение дарит коже естественное сияние. 
Заметно улучшает текстуру кожи. 
Делает морщинки более незаметными, разглаживая кожу. 
Гликолевая кислота действует мгновенно, удаляя мертвые клетки с поверхности кожи. Этот отшелушивающий ингредиент также оказывает влияние и на другие слои кожи: разрушает связи между тысячами отмерших клеток, помогая удалить их и освободить место для новых здоровых клеток. Увеличивая скорость удаления мертвых клеток с нескольких слоев кожи, гликолевая кислота усиливает процесс регенерации, и кожа выглядит обновленной. 
Усовершенствованный метод пилинга заметно выравнивает рельеф кожи, уменьшая «холмы и долины», присущие сухой и огрубевшей коже. 
Благодаря удалению мертвых частиц эпидермиса кожа хорошо очищена и готова к следующим этапам ухода.


Пилинг рекомендуется применять 2 раза в неделю с перерывом в 3 дня.
Наносится на чистую кожу на 10 минут. Как я уже написала выше, то по текстуре он как легкий крем.Наношу его на лицо как обычную маску и смываю теплой водой. Помню, что после первого применения кожа после использования была красной.Такая реакция бывает на кислоты.Но все последующие применения кожа принимала и принимает его хорошо, не реагируя краснотой.В процессе ощущаю легкое покалывание, что для кислот тоже считается нормальным.
На моей коже пилинг работает на 5+
Он хорошо устраняет пятна пост акне, увлажняет кожу.Заметно делает светлее участки с пигментацией, что для меня пожалуй важнее всего.
После применения на коже нет шелушений, т.е. он снимает все ороговевшие частички в процессе умывания. Кожа нежная и гладкая. После пилинга стоит сразу нанести уходовый крем, так он впитается лучше.



Состав:


На моей памяти это один из лучших пилингов.Я очень довольна!


Объем 48 гр.
Цена: 3500 р.

MaryKay

15 комментариев:

  1. очень красиво оформлен продукт)

    ОтветитьУдалить
  2. Great post dear! :)
    kisses...

    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  3. Нужное средство! Как раз скоро наступит сезон кислотных пилингов(( беру на заметку.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за наводку :) Запомнила.
    krasivey.com

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень понравилось описание, особенно эффект осветления пигментных пятен. Спасибо за наводку!
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4055

    ОтветитьУдалить
  6. Мне как раз такие пилинги нравятся - буду знать.

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю пилинги. Я, кстати, не перестаю ими пользоваться и летом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Считается что летом вообще нельзя ничего с кислотами использовать,но у нас такое лето.....плюс я под солнцем стараюсь не бывать и мажу на себя тонны спф)))))

      Удалить
  8. у меня она есть, классная. Жду новинки лета

    ОтветитьУдалить
  9. Заинтриговала! Я мало ухода у марки пробовала, а там, видать столько достойных средств

    ОтветитьУдалить
  10. hello i'm a new follower fo your nice blog, can you follow me on my blog?
    https://amoriemeraviglie.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. ооо какая интересность! давно я не смотрела их каталоги

    ОтветитьУдалить