понедельник, 17 июля 2017 г.

Помада для губ Chantecaille Lip Chic "Gypsy Rose"


Про Chantecaille наверно не слышал только ленивый или те кто уж совсем далеки от мира бьюти.Я очень давно хотела попробовать хоть что-нибудь...ну не совсем так конечно...их лимитированные палетки теней не один год лишали меня сна, но взвесив все за и против, было решено тени не покупать.Во-первых я не смогу разрушать эти великолепные принты (пчелки, тигры и тд), а покупать для коллекции смысла не вижу, тем более что цены на марку у нас просто космические.Во-вторых у меня была возможность посмотреть на тени марки в живую у нас в ЦУМе и по качеству они меня совсем не привлекли.А вот про помады и особенно серии Lip Chic - в сети, да и среди моих бьюти подруг ходят чуть ли не легенды, они нравятся всем и многие их считают идеальными и лучшими среди всех прочих помад.Ну как тут не соблазниться? Но, цена на них в том же ЦУМе составляет 4500 рублей за 2 грамма продукта!!!Я считаю что это неадекватно даже для самой крутой помады, которая будет не только губы красить, но еще и в п...целовать.У меня была возможность купить эту помаду с 50% скидкой, а именно за 2500 р.Честно скажу, что и это оказалось очень дорого за помаду в дешевом пластике, да еще которая и по качеству меня разочаровала.

Футляр из легкого пластика серого цвета. Из плюсов могу отметить, что на нем не остаются следы (он не заляпывается)





Оттенок я выбрала холодный розовый.По свотчам в сети он мне очень понравился.Я решила отступить от привычных цветов и выбрать что-то новенькое и в плане цвета не прогадала.
Chantecaille Lip Chic Sunrise относится к серии помад-блесков с полупрозрачной текстурой.
Стик у помады выполнен не ровно, изначально у новой помады были видимые зазубрины.Я может быть и придираюсь, но цена должна соответствовать качеству.Но оттолкнуло меня даже не это, а ужасно неприятный запах помады,так обычно пахнут старые помады, запах довольно затхлый.Я где-то читала, что не мне одной так показалось.Чем чаще пользуешься помадой, тем запах становится слабее, видимо он выветривается. На губы помада наносится безупречно, выравнивает поверхность, сглаживает трещинки, визуально делает губы пухлее. Меня напрягает опять же запах и то что помада ощущается липкой пленочкой, однако работает она как самый лучший бальзам и уход от нее реально ощущается.По стойкости тоже очень хорошо себя показывает, но.....со временем помада РАСТЕКАЕТСЯ и мой рот превращается в клоунский!!!На моих губах помаду не удерживает даже карандаш. Вот такого подвоха я никак не могла ожидать, но факт остается фактом.Таким образом эта помада стала самым большим моим косметическим разочарованием.Если бы она стоила 1000р, может быть я ее и простила бы, но за 4500...Точно знаю, что не у меня одной эта помада ведет себя подобным образом, так что я не могу понять этих всеобщих восторгов!Я честно стачала подумала,что может быть у меня оказалась подделка и взяв помаду специально поехала в ЦУМ.Но нет, с помадой все нормально.И купила я ее именно у тех, кто поставляет марку в ЦУМ. Подделка исключена.







Надо было сделать фото, где видно как помада растеклась, но я поберегла вашу психику)

16 комментариев:

  1. Обидно, что и говорить. Бюджетные, которые по триста рэ и то, мне кажется, не всякие растекаются...Я честно, не одной с таким подвохом не имею. А цвет хорош

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, у меня тоже нет и не было ни одной помады которая бы растекалась!!!

      Удалить
  2. ой, ну соглашусь, что обидно разочаровываться в небюджетном продукте
    хотя цвет очень приятный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обидно,не то слово...я же еще сразу две купила)))

      Удалить
  3. Жаль, что помадка такая капризная и растекается. красиво на губах смотрится

    ОтветитьУдалить
  4. В стике очень красивая, но на губах.. сорри, не лучшим образом лежит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я и написала,что она растекается)))
      (А вообще я не Королева помад,факт)

      Удалить
  5. Жаль, что растекается! Оттенок очень красивый..
    Я о бренде слышала, но пока не рискнула ничего покупать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы румяна у них хотела попробовать и наверно больше ничего.Румяна очень хотела из серии с тиграми, но их раскупили как пирожки)

      Удалить
  6. Помады с подобной текстурой иногда грешат тем, что растекаются. Только одни не жать выбрасывать, а дорогие оставляют неприятный осадок:((((

    ОтветитьУдалить
  7. Нда... Катюша, очень понимаю твое разочарование, но утешает, что ты ее хотя бы со скидкой взяла, за 4500 это конечно ахтунг какой-то...

    ОтветитьУдалить
  8. Катюша, какая великолепная помада!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень обидно, когда люксовый продукт так себя ведет((

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за предупреждение. А оттенок очень тебе идёт.

    ОтветитьУдалить
  11. ЦУМ ваш я пока только издалека видела, но надеюсь когда-нибудь и внутрь попасть. Я из тундры - о бренде узнала из этого поста ))).

    ОтветитьУдалить