четверг, 20 июля 2017 г.

Чистая Линия Шампунь и бальзам-ополаскиватель из серии «Против выпадения волос» Конский каштан


Гульнара Ахметова, кандидат химических наук, руководитель Института «Чистая линия», начальник Отдела исследований и разработки рецептур: «В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с ухудшением состояния наших волос — появляется ломкость, сухость, а порой волосы выпадают интенсивнее, чем обычно. Это связано с рядом факторов, но в качестве основных можно выделить недостаточное насыщение витаминами и микроэлементами кожи головы, неблагоприятные погодные условия, перепады температур. Эксперты Института «Чистая линия» рассмотрели эти негативные причины и разработали новые продукты, направленные на решение проблем выпадения, а также поддержания ухоженного состояния волос. Главными элементами продуктов стали укрепляющий отвар пяти целебных трав и тщательно подобранные компоненты для интенсивного решения специфических проблем волос и кожи головы».

Шампунь и бальзам-ополаскиватель из серии «Против выпадения волос» содержат в своем составе конский каштан, который, благодаря присутствующим в нем рутину, флавоноидам, танинам и дубильным веществам, тонизирует и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предохраняет волосы от выпадения. Они приобретают блеск и здоровый вид, становятся эластичнее, послушнее и крепче.

Новинки представлены в большом семейном объеме 250 мл. Мне нравится подбирать средства, которые подходят для всей семьи.Это идеальный дачный вариант, когда вся семья в сборе и не хочется тащить с собой много разных банок.
Шампунь и бальзам очень приятно пахнут, аромат сладкий похож на масло Ши. Шампунь в использовании очень экономичный, даже одна капля дает обильную пену.Состав далек от идеала, так как есть SLS и прочие вредности. Я предпочитаю чередовать средства для волос, использую как натуральные так и "химические" В условиях дачи натуральные шампуни плохо промывают волосы, так что без обычных никуда. Шампуни от Чистой Линии никогда не вызывали ни у меня, ни у моей семьи аллергических реакций.Волосы промывают хорошо, они живые и блестящие!




Бальзам приятной кремовой текстуры, совсем не густой. С волос отлично смывается!




Серия обещает прикорневой объем.Если честно, то особого объема я не заметила.Волосы после использования совершенно обычные.Просто чистые и блестящие.

Средства из новой серии, как и все продукты по уходу за волосами бренда «Чистая линия», не только на 80 % состоят из отвара трав для укрепления волос, но и содержат специальный комплекс [фитокератин], создающий прикорневой объем, не утяжеляя волосы, и восстанавливающий их по всей длине.

7 комментариев:

  1. мне нравятся бальзамы от мраки! эти какие-то новенькие

    ОтветитьУдалить
  2. Надо попробовать. Я только их тоник пробовала, ну и скраб знаменитый))

    ОтветитьУдалить
  3. Давно не покупала их шампуни. Наверное, надо взять для разнообразия

    ОтветитьУдалить
  4. Когда-то очень нравились молочко и тоники марки.

    ОтветитьУдалить
  5. хорошие простые средства :)

    ОтветитьУдалить
  6. Это там мини-юрта или шапка такая?

    ОтветитьУдалить