пятница, 9 июня 2017 г.

Swiss Line Force Vitale Aqua-Calm CC Cream


Я очень люблю ВВ и СС кремы, могу сказать что обычными тональными практически и не пользуюсь. Что меня привлекает в первую очередь в ВВ и СС- это не только маскировка, но и ухаживающие свойства, а также неизменный высокий SPF. Последний пункт для меня важен круглый год, а не только в летнее время.
ВВ кремы я выбираю в тот период, когда кожа выглядит не идеально и требуется хорошая маскировка, а СС крем используется в те дни, когда хочется свежести, легкого сияния и совсем немного маскировки.
Если BB кремы мне подходят практически все,то с СС иногда возникают проблемы, такие как излишний блеск на лице или неподходящий оттенок который в итоге не подстраивается под тон кожи,хотя и должен.

Swiss Line Force Vitale Aqua-Calm CC Cream конечно относится к категории Люкс, и было бы обидно если бы он мне не подошел, а ведь опасения были и сейчас расскажу почему.
Каким мы привыкли видеть СС крем? Обычно это белая или серая субстанция, иногда содержащая гранулы с пигментом, в процессе нанесения такой крем и придает легкий оттенок.
Но в случае с кремом Swiss Line, мы сразу видим довольно желтый оттенок...


В таком виде он начинает пугать еще больше.Ведь правда?
Но при нанесении на лицо он каким-то чудесным образом полностью сливается с моей очень светлой кожей. Как он то делает? Честно...не знаю, но факт остается фактом, что я вам и покажу на фото ниже.
Хочется отметить довольно густую и пластичную текстуру. На лице его надо растушевывать как можно интенсивнее и особенно в области роста волос.Вот там он иногда может себя выдавать желтой каймой.Особенно это хорошо заметно при дневном свете, так что при выходе на улицу надо сразу достать зеркальце и посмотреть, нет ли огрехов в нанесении. Мне вообще показалось, что именно по текстуре он больше напоминает ВВ крем, так как он не такой легкий как все известные мне СС кремы.
Крем отлично выравнивает тон кожи, скрывает совсем мелкие недостатки, такие как покраснения. На лице не ощущается маской или пленкой, кожа под ним дышит. За счет богатого состава, кожа хорошо увлажнена.И конечно SPF 30 идеален для нашей средней полосы.
Для себя отметила, что на холодное время года он будет вообще идеальным другом!
И конечно вишенкой на торте выступает приятный цветочный аромат!


Пару слов об упаковке. Ну тут просто люкс люксович в самом лучшем его проявлении.
Стильно, лаконично, без излишней "мишуры"
Мне очень нравится такой дизайн!


Экстракт сычуанского перца: изолированный экстракт из сычуанского перца традиционно используется для устранения ощущения зуда и раздражения. Его благотворное действие объясняется усилением микроциркуляции вместе с конструктивным эффектом против «электрической» реакций кожи, проявляющейся покалыванием при реактивных состояниях кожи.
Витамин Е + Диоксид титана: витамин Е относится к группе соединений, которые включают в себя несколько форм токоферолов. В качестве растворимого в масле антиоксиданта, он останавливает производство активных форм кислорода, образующихся при окислении барьерных липидов кожи. Диоксид титана является хорошо известным 100% минеральным компонентом, блокирующим солнечное излучение.



Тут крем нанесен на чистую кожу. Я не использовала дневной крем или базу.
Посмотрите как он идеально слился и никак не выдает свое присутствие.Блеск очень легкий, не жирный. Просто свежая сияющая кожа!


Вспышка


А в этом примере я нанесла совсем капельку рассыпчатой пудры. На мой взгляд получился эффект фотошопа. Дополнили образ румяна и хайлайтер.


Мне кажется очень важно, когда тональное средство дружит с любимой пудрой. Ведь часто бывает, что пудра становится заметна и забивается в поры. С кремом от Swiss Line подружились все мои пудры!


Если хотите получить от меня приятный бонус в виде персональной 5% скидки на весь ассортимент марки - при оформлении заказа в интернет магазине www.swiss-line.net   введите слово «my-world-tsarina» в окошко промокода!


17 комментариев:

  1. действительно эффект Фотошопа, красивенько очень!

    ОтветитьУдалить
  2. красивый финиш и естественное покрытие. Люблю такое летом)

    ОтветитьУдалить
  3. я реально думала, что ты сначала показываешь голую кожу! отличный эффект!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово на лице и удивило преображение оттенка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама обалдела как он подстроился!

      Удалить
  5. Очень красиво лежит на коже. Я тоже люблю сс крема. Они мне больше подходят, чем bb

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тут понимаешь за что платишь деньги)
      Спасибо,Танюш!

      Удалить
  6. Отличный результат, Катюша! Я думаю, что мне бы такой тоже подошел. Подумаю о нем, когда закончится мой СС от Эрбориан.
    А какая пудра у тебя была в этот раз, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,мне кажется он именно для возрастной кожи очень хорош! А пудра Лора Мерсье)

      Удалить
  7. Люблю летом использовать естественные текстуры. Смотрится очень хорошо)

    ОтветитьУдалить
  8. Крутые "полароиды". Что-то ни разу их очки в продаже не видела.

    ОтветитьУдалить
  9. Отлично лежит и здорово работает.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный15 июня 2017 г., 1:35

    Брови -нитки уже давно не в тренде, совсем ты застряла в совковом периоде)))А чего на Косметисте не пишешь?Мы бы и над тобой поржали на forum.baginya. kosmetista )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты встань перед зеркалом и поржи,а еще лучше сразу поплачь)))

      Удалить
  11. Крем отлично лег, вообще незаметно, но личико такое ухоженное, красивое! хотя на руке он меня насторожил немного :)

    ОтветитьУдалить