вторник, 6 июня 2017 г.

Detclear AHA&BHA Peeling Gel Очищающий пилинг-гель с AHA и BHA с эффектом сильного скатывания


Сегодня в обзоре очередное средство из Японии. Японцы всеми правдами заботятся о красоте своей кожи и используют очень много средств как для очищения, так и дальнейшего ухода.
Очищающий пилинг-гель представляет собой "скатку". Если вы уже знакомы с азиатской косметикой, то наверняка знаете и про скатки. Они более щадящие, чем привычные для европейцев пилинги с содержанием скрабирующих частиц, а очищают поры никак не хуже, а даже лучше.

Detclear AHA&BHA Peeling Gel слабой кислотности, поэтому можно без опасений пользоваться им круглогодично. Даже в процессе использования нет никаких неприятных ощущений, таких как покалывание и покраснение кожи, что часто вызывают средства с кислотами.


В составе три группы активных действующих компонентов:

АНА (альфа-гидрооксикислоты) входят в состав таких фруктовых экстрактов, как экстракты апельсина, груши, ягод черники и малины, лимона, яблока, винограда известны своими очищающими, подтягивающими и сужающими поры, а также стимулирующими процессы регенерации и обновление клеток эпидермиса свойствами.
ВНА (бета-гидрооксикислоты) входят в состав вытяжки из коры плакучей ивы смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, облегчая и ускоряя их удаление.
Апельсиновое масло мягкий очищающий компонент растительного происхождения. Действие пилинг-геля основано на сильном скатывании загрязнений круговыми массажными движениями и моментальном отшелушивании ороговевших клеток эпидермиса под действием альфа и бета-гидрооксикислот (AHA&BHA). Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек. Улучшает проникновение активных компонентов лосьона и других средств по уходу за кожей лица (молочка, крема и т. д. ).


Пилинг-гель наносится на СУХУЮ кожу и спустя несколько секунд начинаем процесс скатывания, просто нежно массируя лицо. Средство можно наносить на все лицо, а можно только на проблемные зоны с загрязненными порами.Следует избегать зоны вокруг глаз.


Текстура желеобразная, имеет легкий фруктовый аромат.


В процессе массажа образуются вот такие катышки.
Остатки следует смыть водой.Можно умыться с любимым средством для умывания.
В итоге получаем чистую свежую кожу, без загрязненных пор и черных точек.
Этим пилингом не следует злоупотреблять, рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, а лучше 1 раз.


Состав: вода, волокна целлюлозы, глицерин, карбомер, гликолевая кислота, экстракт апельсина, молочнокислые бактерии /ферментированный грушевый сок (р-р), экстракт ягод черники, экстракт ягод малины, экстракт лимона, яблочная кислота, винная (виннокаменная) кислота, вытяжка из ивовой коры, апельсиновое масло, яблочный экстракт, кленовый сироп, экстракт сахарного тростника, салициловая кислота, BG, TEA, цетес-20, парфюмерная отдушка, метилпарабен, этилпарабен.


japancosm.ru

10 комментариев:

  1. я люблю скатки! правда японских пока не пробовала - только корейцев)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня одна была корейская и две японских (не считая еще пробников).Честно, не вижу принципиальных отличий.

      Удалить
  2. У меня тоже есть такой:)) Отличный.
    egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне еще и с тревел версией повезло)Возьму на дачу!

      Удалить
  3. я бы ее щадящей не назвала, я покрылась пятнами, даже шея чесалась, учитывая, что у меня очень толерантная кожа. Еще долго не могла отмыть эти белые точки от пушковых волос на щеках. В любом случае ее буду делать еще раз эффект хороший, но девочкам с чувствительной кожей, с воспаленной, и с сухой не советую даже пробовать. В общем я вначале перепугалась, честно.

    ОтветитьУдалить
  4. Интересная скатка, буду знать.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересная марка. Давно хочу у них что-нибудь попробовать, но скатки я не люблю.

    ОтветитьУдалить
  6. Классная скатка, тоже уже заценила ее!

    ОтветитьУдалить
  7. Я со скатками пока не очень дружу, но всё же попробовать ещё хочу! Эта по описанию заинтересовала!

    ОтветитьУдалить