среда, 31 мая 2017 г.

Pretty Garden Сахарный скраб для тела "Обожаю" и Масло косметическое для тела "Люблю"


Pretty Garden, бренд  который представляет "Уральская мыловаренная мануфактура" Это натуральная косметика для лица и тела.В ассортименте марки очень много привлекательных продуктов, например у меня есть твердые духи и бальзам для губ.Пользуюсь с удовольствием.
А сегодня в обзоре ароматные баночки для тела.


Сахарный скраб для тела "Обожаю"


Гранулы сахара бережно выравнивают кожу. Масла жожоба и сладкого миндаля устраняют раздражение и покраснения кожи, питают и разглаживают ее, великолепное регенерирующее средство. Масло виноградных косточек смягчает и тонизирует. Результат: потрясающе гладкая и нежная кожа!


Состав: сахар тростниковый, масло жожоба, масло виноградной косточки, масло ши, цетеариловый спирт, парфюм, пищевой краситель

Скраб довольно плотно спрессован, видите в нем даже ложка стоит!Соответственно и консистенция у него очень плотная. Для использования следует набирать совсем по чуть-чуть, чтобы скраб не падал попусту в ванну. Гранулы твердые, но за счет того что сахар быстро тает, скрабирование получается не слишком агрессивным. За счет масел в составе, кожа напитывается и получается очень мягкой и нежной.
Отдельно хочется отметить аромат этого скраба. Он фантастический, мне пахнет земляникой, хоть ее в составе и нет.


Масло косметическое для тела "Люблю"


А вот это масло меня очень приятно удивило.Обычно для тела я выбираю что-то более легкое, не такое жирное как масло. Но тут такая идеальная пропорция масел, что я использую это масло не для тела, а для рук! Представляете?Масло для рук. Но мне в этом плане оно очень нравится,кожа получает питание, увлажнение и они словно бархатные.Совершенно нет жирной пленки и эффекта парника.
Иногда использую его и на ноги (после эпиляции)
На тело я стараюсь масла не использовать совсем, так как боюсь забитых пор на груди и спине.Там у меня кожа достаточно жирная.


Состав: масло ши, масло кокоса, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, воск соевый, экстракты череды, ромашки, шиповника, грецкого ореха; парфюм.

Аромат очень приятный сладкий.Солирует мое любимое ши и миндаль!


uralsoap.ru

17 комментариев:

  1. Каких классные составы. Думаю, средства очень приятные!

    ОтветитьУдалить
  2. Масло выглядит очень привлекательно)

    ОтветитьУдалить
  3. Скраб я бы попробовала, люблю аромат землянички)

    ОтветитьУдалить
  4. Слушай, Кать, ну как бы средства не были прекрасны, названия "обожаю" "люблю" "хочунимагу" и прочее, это венец концептуальной провинциальности. Если марка рассчитана на глубокую сельскую местность (ничего не имею простив ибо и там прекрасно) - оно ок, но не в столице и крупных городах с такими названиями выходить на рынок. Представляешь, как меня накрыло, что я стала это писать?!)))

    По теме, я бы масло для тела попробовала, но опять же см. ремарку выше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что ты хотела?))Они же с Урала)))
      Я в этом плане тебя полностью поддерживаю.Но Россия это же не только Москва и Питер, а как раз в глубинках такое и любят "хочунемогу")))

      Удалить
    2. Там на баночке со скрабом внизу написано Paris! А вы говорите, глубинка да сельская местность ))).

      Удалить
  5. Какие названия, так и просятся чтобы их купили! И ложечка в тему)))

    ОтветитьУдалить
  6. Упаковки позитивные, а названия довольно смешные))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный1 июня 2017 г., 21:12

    На forum. baginya.kosmetista идёт обсуждение авторов Rossetto и Rita Mix , а также других стрёмных авторов Косметисты, очень смешно над ними стебутся ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный1 июня 2017 г., 21:20

    Автор Rossetto оскорбляет и высмеивает Rita Mix в своём блоге, выставляет её глупой и безграмотной тёткой, а сама скрывает лицо от читателей, потому что закомплексованная и трусливая баба!На Косметисте у неё подруга администратор, поэтому её до сих пор не забанили за хамство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы кто и зачем это здесь пишете?Реклама очередному срачу?)))С Россетто всем все давно понятно,пусть идет с миром...

      Удалить
  9. Анонимный3 июня 2017 г., 1:43

    Пусть все знают истинное лицо Розетки, а то на Косметисте она прикидывается дамой из высшего общества, а на самом деле там такое дно....

    ОтветитьУдалить