вторник, 30 мая 2017 г.

Новый аромат от ID PARFUMS FLEURS DE KYOTO



Эта весна дня меня очень нежная и легкая, не смотря на неоднозначную погоду за окном.Мне хочется таких же легких девичьих нот в парфюмерии, но при этом не банальных, не примитивных, а чтобы с изюминкой.Именно такой аромат вышел у парфюмерного дома ID PARFUMS. Новый аромат марка посвятила Японии и назвала его "Цветы Киото"
Я не была в Японии, но меня восхищает их весна, период цветения сакуры.Это фантастически красиво и я могу себе только представить, какой в это время стоит аромат в садах.
И мне почему то кажется, что этот парфюм определенно японский. Он нежный, тонкий, слегка пудровый и совсем не кричащий. Если кто не знает, то в Японии не принято пользоваться слишком душными ароматами, где присутствует шлейф и все такое, там это считается дурным тоном.


В композиции аромата солирует груша в россыпи цветов вишни.Поверьте мне, что это очень красиво и необыкновенно вкусно звучит. Нет, аромат совсем не кондитерский, наоборот легкий и цветочный. И хочется отметить, как все-таки многообразна вишня в парфюмерии.Я например терпеть не могу ягоду, но обожаю когда есть горькая косточка или нежные цветы!


Я не могу назвать аромат очень стойким, может быть часа 2-3? Но он мне так нравится, что я в буквальном смысле поливаюсь им по настроению.Это именно тот самый запах,который не раздражает и который хочется ощущать постоянно.

От себя хочу добавить, что выбираю его как аромат для невесты!


Кто любит марку, обязательно присмотритесь к этой новинке!


ricaud.com

11 комментариев:

  1. Впервые слышу об этой марке, спасибо за обзор)

    welcome to Mango Juice fashion blog

    ОтветитьУдалить
  2. Я люблю всё, что связано с Японией. Тоже хочу чего-то нежного и девчачьего из ароматов, но этот бренд мне не знаком.

    ОтветитьУдалить
  3. Какое красивое описание! Не знакома с маркой.

    ОтветитьУдалить
  4. ддда! Любовь!)) и настроение))

    ОтветитьУдалить
  5. Я даже марку такую не знаю) Спасибо, Катенька, после твоего отзыва хочется хотя бы послушать)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне понравился аромат, на весну-лето хороший выбор)

    ОтветитьУдалить
  7. На лето лучше не придумаешь, но на мне не стойкий... очень

    ОтветитьУдалить
  8. А я на обеих своих свадьбах была надушена 5-й Шанелью из франкфуртского дьюти-фри. Купил жених, когда в первый раз летел в Казань на меня вживую поглядеть ))). Парфюм давно закончился, но флакон храню - это ж его первый подарок ))).

    ОтветитьУдалить