понедельник, 22 мая 2017 г.

CHI Tea Tree Oil Линия по уходу за волосами с маслом чайного дерева



CHI -  американская марка выпускающая средства для волос, как для домашнего так и для салонного ухода.Особенно хороши у них краски для волос.Если увидите в салоне среди представленных красок и краску CHI, то непременно выбирайте ее. У меня был опыт окрашивания и я осталась очень довольна результатом.Это было мое первое знакомство с маркой, в дальнейшем мне попадались в бьюти-боксах миньки жидкого шелка и прочие штуки.Марка очень крутая и отлично себя зарекомендовала.

Про мои волосы.
В целом с ними все очень хорошо.Единственное замечание которое я получала это нехватка увлажнения и эту проблему я успешно решила. Волосы нормальные, не пересушенные и не жирные.Но я стала отмечать, что сама кожа головы у меня очищается не достаточно хорошо. Знаете в чем это выражается? Например, если почесать голову,то под ногтями можно обнаружить белый налет, только не путать с перхотью, слава богу этой проблемой я никогда не страдала.Это же отметила и мой парикмахер. Она посоветовала мне перейти именно на очищающие шампуни, что я и сделала выбрав линию CHI Tea Tree Oil.

CHI Масло чайного дерева предлагает укрепляющие и успокаивающие свойства масел чайного дерева и перечной мяты в сочетании с антиоксидантами, которые работают вместе, чтобы избавить волосы от избыточного загрязнения, поддерживая при этом идеальный уровень кислотности и увлажненности кожи головы.


Серия оформлена в красивой цветовой гамме натурального болотного зеленого цвета. Шампунь и кондиционер имеют удобный дозатор, который выезжает вверх.
Отдельно хочется отметить аромат, в нем отчетливо слышится масло чайного дерева, но не ядреное бьющее в нос, а немного смягченное мятой.Кстати и при использовании шампуня ощущается легкий мятный холодок.

- Шампунь CHI с маслом чайного дерева Мягко очищает и промывает волосы и кожу головы, восстанавливая
баланс масел и укрепляя волосы.

Шампунь очень экономичный.Ключевое слово ОЧЕНЬ.Одно нажатие дозатора и мы получаем большую каплю, которая дает очень обильную пену.Шампунь густой гелиевой консистенции, размыливается просто мгновенно.Он очень эффективно очищает кожу головы и волосы.Главное правило не лениться, не мыть голову за 30 секунд, а уделить этому процессу хотя бы пару минут,интенсивно массируя кожу головы.В итоге чистые не только волосы, но и кожа головы.На мой взгляд, страдающим перхотью,тоже стоит обратить внимание на этот шампунь.


- Кондиционер CHI с маслом чайного дерева Восстанавливает влажность и питает волосы и кожу головы успокаивающим и освежающим легким кондиционером.

Кондиционер очень легкий, приятный.Он хорошо увлажняет волосы, делает их мягкими и послушными.В целом ничего особенного, просто очень хороший.


- Сыворотка CHI с маслом чайного дерева Эта быстро всасывающаяся смесь масел чайного
дерева и перечной мяты содержит необходимые питательные вещества, и увлажняет и
питает волосы и кожу головы, придавая волосам шелковистость, гладкость и здоровый вид,
а также обеспечивая естественную защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия температуры.

А вот эта сыворотка моя любовь.
Я наношу ее на слегка влажные волосы, затем сушу феном. Волосы получаются супер гладкие, блестящие и на ощупь они просто как шелк! Нет ни малейшего намека на жирность или перегруженность.Особенно мне нравится,что она работает как термозащита и оберегает волосы от негативного воздействия солнечных лучей.



Внимание!
Она ОЧЕНЬ жидкая. Следует аккуратно открывать и сразу капать это маслице в ладони.



Резюмируя могу рекомендовать шампунь и сыворотку.Они мне понравились больше всего.


14 комментариев:

  1. Классные средства, нужно запомнить...

    ОтветитьУдалить
  2. я вообще в экстазе от этой марки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже хочется продолжить знакомство

      Удалить
  3. я не знакома с маркой, но хотелось бы попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ее купить не так просто.Я пока не встречала в свободной продаже.

      Удалить
  4. Присмотрюсь к шампуню. спасибо за рекомендации.

    ОтветитьУдалить
  5. И ведь никто не похвалит, как органично смотрятся открытки в компании лавки!!!
    )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мои фотографии на уличном столе в деревне)))))

      Удалить