среда, 5 апреля 2017 г.

NU SKIN Гель-скраб для тела LIQUID BODY LUFRA



Недавно познакомилась с новой для меня маркой Nu Skin. Это американский бренд. В ассортименте представлена продукция для ухода за лицом, телом, так же есть линия декоративной косметики.

Nu Skin глобально доминирует в области омоложения и замедления процессов старения, т.к. предлагаемые технологии и продукты воздействуют не только на видимые  возрастные изменения, но и на причины старения. В основе  лежит уникальная технология ageLOC («Блокируем возраст»), на базе которой создается супер-класс новых анти-возрастных продуктов и технологий.

Я большой поклонник средств для душа. Всегда люблю пробовать что-то новое и мне нравится когда средства объединены два в одно, как в данном случае -  мы имеем гель для душа и скраб для тела в одном флаконе.
Это не обычное средство для мытья тела, каких на рынке миллион, тут есть и свои интересные особенности. Данный гель можно использовать и на сухое тело, для лучшего эффекта борьбы с таким явлениям, как целлюлит. В основе содержится размельченная скорлупа грецкого ореха, которая эффективно отшелушивает и массажирует. Я попробовала использовать этот гель как на сухое тело, так и привычным образом.



Текстура напоминает густое плотное желе с мелкими частицами. В применении очень приятный и комфортный гель. Конечно проблема целлюлита для меня актуальна, особенно после родов.Тело надо приводить в порядок и хороший скраб незаменимый помощник в этой борьбе.
Перед тестированием я хорошенько изучила информацию о марке и нашла интересный совет по применению этого геля:
Наносить на проблемные участки, на сухоте тело, хорошенько растереть и потом лечь в ванну с водой.Я собственно говоря именно так и делаю.За счет необычной текстуры, действие скрабирующих частиц смягчается и нет эффекта наждачки, но трение получается очень интенсивное, прямо чувствуется как гель работает и разгоняет кровь))) (гоняет жирок)
Потом очень приятно лечь и расслабиться в ванной. Отдельно хочется отметить очень интенсивный аромат, на самом деле это просто какой-то аптечный сбор и пахнет этот гель богатой травяной смесью. Если вы знакомы с вьетнамскими бальзамами а-ля "Звездочка", то вот тут примерно такой же аромат.Мне и моему мужу нравятся такие ядреные запахи, но для кого-то это может быть проблемой, так что я обязана предупредить.

Конечно применяю я этот гель и традиционным образом. Пенится он просто отлично, такой мыльный скользкий, отлично очищает и освежает. Кстати, в составе нет мыла. Тело после применения гладкое, мягкое и совсем нет ощущения сухости. После этого геля-скраба на тело ничего не наношу.


Упаковка для меня очень удобная. Флакон из мягкого пластика, дозатор встроен в колпачок.
Цена:680 р.



Состав:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Butylene Glycol, Glycerin, Juglans Regia Shell Powder, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Ammonium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauramide MEA, Laureth-4, Magnesium Nitrate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PEG/PPG-15/15 Allyl Ether Acetate, Octadecylamine Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Ammonium Chloride, Ammonium Sulfate, Magnesium Chloride, Disodium EDTA, Aminomethyl Propanol, Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Ethylhexylglycerin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

nuskin.com

9 комментариев:

  1. прикольный гель! мне бы пригодился "разогнать жирок"=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один из мох любимых скрабов) я беру его со % на @masterskaya_molodosty

      Удалить
  2. Приятный гель, я люблю со скрабирующими:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И эффективный! я беру его со % на @masterskaya_molodosty

      Удалить
  3. Люблю всё отшелушивающее и постоянно пользуюсь подобными штуками, но мой жирок ничем не разгонишь...

    ОтветитьУдалить
  4. Текстура у геля на фото очень приятная)

    ОтветитьУдалить
  5. Хороший гель. Мне консистенция понравилась. Надо глянуть, что еще интересного есть.

    ОтветитьУдалить