четверг, 30 марта 2017 г.

Cefine Увлажняющий крем Moisture Cream


Последний месяц я активно пользовалась увлажняющим кремом моей любимой японской марки Cefine. В чудесной маленькой баночке, находится настоящий эликсир красоты и молодости.
Дизайн простой, лаконичный, но при этом очень симпатичный.Как мне кажется именно это и есть японский стиль.


Поэтому мне совсем не хотелось "осквернять" на фото эту белую красоту всякими цветными атрибутами. Пусть японское остается японским!


Рассмотрим поближе упаковку. Крем находится в плотной картонной коробке, которая сама по себе еще и в слюде. Присутствует наклейка на русском языке, указан срок годности.



Обратите внимание, что в составе присутствует СКВАЛАН. Это очень эффективный увлажняющий компонент, который обладает омолаживающими свойствами.Особенно активно работает на сухой и возрастной коже, способствует заживлению мелких трещин, восстанавливает кожу. Есть сыворотки на основе сквалана, там он практически в чистом виде, а в кремах концентрация значительно меньше, но это не уменьшает его целебных свойств.

Активные компоненты:
Сквалан, гиалуроновая кислота, фуллерен, минеральный комплекс SK-ONE, гидролизованный шелк, экстракт бука лесного, экстракт хвоща, экстракт хмеля, экстракт сосновых шишек, экстракт розмарина, экстракт алоэ, шиконин, аргинин (аминокислота).


Крем в баночке 30 мл, но выглядит она очень миниатюрной!
Самый настоящий оптический обман.


Внутри защитная мембрана


Крем нежно розового цвета, текстура плотная, но при этом очень пластичная.Крем очень комфортный, на коже создает приятный бархатистый эффект, который можно сравнить с защитной пленочкой. От крема нет ощущения жира, липкости или парника!
Крем совмещает в себе свойства питания и увлажнения одновременно, не знаю как это удалось производителю, но факт остается фактом.Для сухой обезвоженной кожи этот крем просто находка. Я использую его исключительно на ночь. Я ночью сплю,а крем работает. Утром кожа свежая, гладкая, никаких морщин и отеков.
Для дневного использования я предпочитаю текстуры немного полегче. Производитель рекомендует использовать этот крем в холодное время года и тут я полностью соглашусь.



Крем очень экономный. За месяц использования у меня ушло всего лишь 1/4 баночки. Надо успеть его закончить до наступления жары)

На фото крем без пары применений.Такое ощущение, что он плотно спрессован и как-будто вбит в баночку. Выразилась как 100% маньяк по теням, зато думаю всем понятно, что я имею в виду)



PR

15 комментариев:

  1. Хороший крем, я тоже сейчас чаще использую увлажняющий уход:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в принципе увлажняющие кремы люблю больше!

      Удалить
  2. А текстура такая легкая как мне кажется, нет?

    ОтветитьУдалить
  3. да, такие плотные текстуры идеальны для холодного времени года)) хотя его можно и на ночь использовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ты читала пост?))))Использую только на ночь!

      Удалить
  4. Отличный крем, обожаю уход Сефиновский.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в фаворитах масло.Оно лучшее!

      Удалить
  5. Текстура даже на фото выглядит очень приятной.

    ОтветитьУдалить
  6. Надёжно замуровали! Чтобы неповадно было лазить зевакам без цели покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это тоже!А вообще так лучше крем лучше всего хранится)

      Удалить
  7. Очень уважаю азиатов. Как-то складывается, что больше японские средства.
    Надо присмотреться к этому крему, как раз хочу сменить уход немного.
    Спасибо за обзор!
    Велкам в гости http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Очень люблю эту марку! Пока была только ночная осветляющая маска, остальное пробовала только в пробниках, но все без исключения понравилось!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю плотные текстуры и иногда даже не только на ночь. У меня кожа жутко сухая, поэтому такие кремы и в дневном уходе актуальны.

    ОтветитьУдалить