пятница, 27 января 2017 г.

Therme Skincare Сыворотка для тела "Белый лотос" (Zen White Lotus Body Serum) Рисовый Скраб для тела Therme "Белый лотос" Кремовый антиперспирант для чувствительной кожи Therme Sensitive


Давно люблю голландскую марку Therme, от их продуктов получаешь настоящее удовольствие в процессе использования. Удивительные ароматы, текстуры - настоящее домашнее SPA.
Серия с белым лотосом моя самая любимая.Ранее у меня уже был гель для душа из этой серии. Сегодня расскажу о скрабе для тела и сыворотки из этой линии.

Рисовый Скраб для тела Therme "Белый лотос" 

Серия "Белый лотос", имеет совершенно потрясающий аромат, который очень трудно описать, но я попробую. Тут замешано много лилий, ваниль,белые цветы, какие-то деревяшки. Аромат очень яркий и я бы даже сказала парфюмерный. Он очень интенсивный и после использования скраба, еще долго остается на теле. Если аромат нравится, то это совсем не напрягает. Мне он порой заменяет парфюм, особенно в тандеме с сывороткой о которой я напишу ниже.
Короче говоря,ярко выраженная ароматерапия!



Это не тот скраб в привычном понимании, то есть тут нет жестких скрабирующих частиц, никаких абрикосовых косточек и т.д.
Средство белого цвета , имеет  небольшие аббразивные вкрапления, которые очень напоминают мелкий вулканический песок.
Скрабом можно пользоваться ежедневно как обычным гелем для душа, ведь очищает он очень деликатно и нежно, кожу не царапает и не раздражает.
После использования очень комфортные ощущения, кожа становится намного мягче и нежнее.

Из минусов  - категорически не нравится откидная крышка.Трудно открывается (можно сломать ногти), а в последствии не закрывается до щелчка и продукт может пролиться.Приходится хранить в ванной в перевернутом виде. Кстати, я так полагаю что это беда вообще всех подобных тюбиков марки Therme. Я также мучилась с гелем для душа и скрабом из другой серии.



Therme Сыворотка для тела "Белый лотос" (Zen White Lotus Body Serum)




Я сразу оговорюсь, что мой флакончик оказался без этикетки. Мне часто везет на подобные казусы) По идее на нем конечно должна быть наклейка, но у меня получился загадочный продукт и главное помнить что содержится в этом тюбике.

Я первый раз сталкиваюсь с такой текстурой в продуктах для тела  - нежнейшая, шелковая эмульсия! Ни капли жира!!!!Я часто страдаю от того, что крем для тела долго впитывается или ощущается жирной пленкой и тело не дышит. Сыворотка "Белый лотос" впитывается молниеносно и вообще никак не ощущается на коже,но при этом кожа мягкая и увлажненная.
У меня не сухая кожа тела, поэтому я всегда выбираю что-то очень легкое. Средства с маслом и тому подобное использую только точечно (локти, колени) Для меня сыворотка для тела от Therme просто идеальный продукт. Жаль, что средство не экономично за счет жидкой текстуры.

Аромат точно такой же как и у скраба "Белый лотос" После сыворотки он держится долго, очень долго. Я слышу его в течении всего дня!


Из минусов  - неудобный дозатор, то "сосет", то не "сосет"!


Кремовый антиперспирант для чувствительной кожи Therme Sensitive 



Антиперспирант Therme Sensitive, не содержит спирта и обещает защиту на 24 часа.


Консистенция кремовая. Процесс использования очень прост - выдавить немного на руку и распределить в области подмышек. Аромат не сильный, такой классический пудровый.
Распределяется комфортно, быстро высыхает и никак потом себя не выдает. Он не блокирует потовые железы, но при этом защищает от неприятного запаха. А что еще надо от хорошего дезодоранта? Мне понравился!
Кстати, летом я писала о шариковом дезодоранте отTherme. Он у меня закончился буквально на днях! Прослужил месяцев 5,что очень и очень много. "Шарики" от Nivea у меня улетали за пару недель)


Все продукты отличные!
Повторила бы с удовольствием!

P/S Доработать упаковки.


PR

11 комментариев:

  1. ух ты, какие заманчивые продукты! мне скраб понравился по твоему описанию)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю нежные ароматы и текстуры, по описанию - то что надо)

    ОтветитьУдалить
  3. Сыворотку я бы с удовольствием попробовала)

    ОтветитьУдалить
  4. Всё бы тут пригребла, включая ракушки!

    ОтветитьУдалить
  5. Антиперспирант заинтересовал. Хочется попробовать. Спасибо, что рассказала:)

    ОтветитьУдалить
  6. Так описала, что тут же захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
  7. Понравилось описания. Сыворотку я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за обзор и знакомство! И ароматы должны быть очень приятные

    ОтветитьУдалить
  9. Мне серия "Белый лотос" тоже понравилась, только у меня был гель для душа и взбитое масло

    ОтветитьУдалить
  10. Серия и правда потрясающе пахнет. Даже несмотря на неудачные упаковки я бы это трио попробовала)

    ОтветитьУдалить