понедельник, 23 января 2017 г.

Новая линия по ухожу за кожей лица с гиалуроновой кислотой Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP



Французская марка Dr Pierre Ricaud,представила новую антивозрастную линию средств по уходу за кожей лица Hyalurides LP содержащую 4 формы гиалуроновой кислоты, предназначенную для борьбы с возрастными изменениями.
Линию можно использовать начиная с 30 лет.


Главная особенность новой линии - это ее формула, которая направлена на интенсивную борьбу со всеми проявлениями морщин, оказывая моментальное и продолжительное действие, благодаря 4-ем формам гиалуроновой кислоты, каждая из которых выполняет свое направленное действие:
1-ая - классическая форма гиалуроновой кислоты с большим молекулярным весом формирует увлажняющую пленку, которая разглаживает морщины на поверхности кожи.
2-ая - фрагментированная и стабилизированная гиалуроновая кислота среднего молекулярного веса оказывает воздействие на уровне эпидермиса. Улучшая процесс клеточного обновления, она способствует разглаживанию морщин.
3-ая - фракционная гиалуроновая кислота с низким молекулярным весом, попадая в дерму, запускает процесс естественного синтеза гиалуроновой кислоты. Это приводит к восстановлению объема кожи, так как морщины заполняются изнутри.
4-ая - микрокапсулированный вид гиалуроновой кислоты, проникает в глубокие слои эпидермиса, оказывая направленное и продолжительное наполняющее действие.

А так же в состав входит Glycalox, активный компонент, разработанный Лабораторией Dr Pierre Ricaud, который входит в состав всех кремов для лица. Он помогает бороться с двумя основными факторами старения кожи лица: гликацией – причиной затвердевания волокон дермы и окислением, вызванным свободными радикалами.

В линию входят:

Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин
Крем против морщин Комплекс 4-х действий. Представлен в двух форматах - баночка и тюбик.
Крем от морщин для контура глаз
Маска
Уход для контура губ
Карандаш-корректор

Я начала пользоваться серией с нового года, в моем распоряжении оказалось три первых позиции - сыворотка, крем для лица и крем для области контура глаз.

Линия имеет очень приятное оформление - стеклянные и пластиковые тюбики в ментоловом цвете.Мне вообще очень импонирует оформление у марки, как уходовых средств, так и декоративной косметики.

Выравнивающая сыворотка для коррекции морщин Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP




Обычно все сыворотки повышают эффективность крема, который наносится после нее. Но в зависимости от состояния и потребности кожи, сыворотку можно использовать и как самостоятельный продукт и даже как основу/базу под макияж. Сыворотка очень приятная, легкая и нежная. При нанесении ощущается как гелеобразная водичка, впитывается полностью не оставляя на коже никаких следов. Для меня это очень важно и показательно, так как я не выношу ощущения липкости.
Сыворотку я использую в паре с кремом утром и вечером. Только утром я использую сыворотку самостоятельно, а вечером под крем.



Крем против морщин Комплекс 4-х действий Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP



Больше всего из все трех продуктов мне понравился именно крем. Текстура средней плотности, даже скорее густая, но при этом крем очень быстро впитывается, на коже ощущается комфортно. Он мгновенно снимает ощущения стянутости, питает кожу и при этом действительно неплохо разглаживает.
Сыворотку и крем я использую в течении месяца, для меня важно что средства не спровоцировали высыпания и не забили поры. На коже 35+ продукты работают отлично.





Крем для области глаз с гиалуроновой кислотой Dr Pierre Ricaud Hyalurides LP



Крем для глаз не могу назвать чем-то серьезным в борьбе с морщинами. Он очень легкий и скорее подходит для того чтобы снять возникающий дискомфорт после умывания.Текстура легкая кремовая очень приятная. Мне нравится использовать его по утрам.
Могу посоветовать его молодым девушкам и у кого нет серьезных проблем в области вокруг глаз.




Вот такие вышли новинки!



PR

7 комментариев:

  1. Интересные новинки. Спасибо что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  2. С маркой не знакома, по описанию приятные средства.

    ОтветитьУдалить
  3. Тоже сейчас пользуюсь этой линией, нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Я вот всё никак не найду действенный крем под глаза, хотелось бы вот прям серьезное средство.
    Крем для лица я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  5. красивые тюбички! мне пока рановато, но вот крем для глаз я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  6. Средства очень красивые!)) и фотки такие! супер! Новый год)) Вообще очень люблю Пьер Рико.

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы попробовала сыворотку, маску, уход для глаз и губ, хороших кремов пока достаточно))

    ОтветитьУдалить