среда, 21 декабря 2016 г.

CLE DE PEAU TRANSLUCENT LOOSE POWDER Review Прозрачная рассыпчатая пудра Кле де по / отзыв


Уже все привыкли, что если я пишу о марке Кле де по, то это однозначно охи, ахи и сплошные восторги. Сегодня этого не будет,так как относительно этой пудры у меня сложилось неоднозначное впечатление. Я не могу сказать, что пудра плохая, вовсе нет, но что касается соотношения цены и качества, тут я бы поспорила.


Рассыпчатая мельчайшая пудра, которая окутывает кожу мягкой прозрачной вуалью и создает великолепное покрытие.Стойкая формула, придающая коже сияющий вид, как-будто она "подсвечена лучом света".
Содержит сияющую пудру для ухода за кожей Illuminating Treatment Powder - ингредиент, выравнивающий поверхность кожи и дарящий изысканное сияние.
Мягко, как воздух.скользит по коже и создает прозрачное покрытие, окутывающее лицо вуалью красоты.
Обеспечивает легкое как шелк покрытие, без тусклого или меловатого оттенка.
Идеальная пудра для лица, минимизирующая видимость несовершенств и максимально подчеркивающая естественную красоту кожи.
Равномерно ложится, обеспечивает стойкое прозрачное покрытие.


Сначала хочу показать какая она на самом деле огромная.
На фоне банки с метеоритами Герлен и рассыпухи от Мери Кэй, пудра от Кле смотрится настоящим гигантом. Пудры конечно не пожалели, ее там целых 26 гр, что на самом деле много.



Сама банка очень красивая, переливается словно сапфир.


Новая пудра проложена еще пластмассовым ограничителем похожим на тарелку (забыла сфоткать), он вытаскивается и поверх пудры кладется бумажное колечко, потом сеточка и сверху пуховка.

Хотя вот тут на фото как раз видно, что изначально пуховка лежала на "тарелочке"


Пудра настолько мелкого, практически нано помола, что создает эффект какой-то "пушистой" массы и конечно никакая сеточка не спасет от того, что пуховка безусловно провалится в этот порошок и практически утонет в нем. В последствии когда поднимаешь пуховку, то на ней оседает безумное количество пудры и если пройтись ей по лицу, то получится актер из театра Кабуки. Пользоваться можно только набрав пудру кисточкой прямо с пуховки.
Я наверно вообще откажусь от пуховки и закрою пудру обратно этой пластиковой штуковиной.


Конечно ни о какой транспортировки пудры речи и быть не может, да что там...ее даже с места сдвинуть страшно! И каждый раз когда открываешь банку, то какой-то процент пудры обязательно разлетается во все стороны. Вот собственно вопрос упаковки для меня является открытым. Уж можно было бы как-то продумать всю эту систему, чтобы ни один грамм этой роскошной и очень дорогой пудры не пропадал зря.


Пудра как я уже писала выше имеет мельчайший помол, в ней невозможно вычленить крупинки. По сути это белый порошок вуаль, но пожалуй слишком уж белый.Для меня это еще один минус этой пудры. Для того чтобы она не слишком выбеливала лицо, надо подобрать подходящую кисть, которая бы набирала минимальное количество пудры и распределяла бы ее тончайшим слоем. У меня вот нет такой кисти и приходится довольствоваться тем, что есть.


Но когда пудра распределяется, то получается тонкое шелковое покрытие.Пудра совершенно не заметна на лице, но при этом она выравнивает тон (не путать с маскировкой), завершает и фиксирует макияж, придавая коже красивое свечение и здоровую матовость. В течении дня уже не придется поправлять макияж.


Тут я специально нанесла не то чтобы побольше, но просто окунув кисть в пуховку и распределив пудру по всему лицу.Думаю, что эффект выбеливания очень заметен и плюс электрический свет усиливает этот эффект.



Но даже при таком обильном для меня нанесении, пудра в течении нескольких минут усаживается и уже не выдает на лице своего присутствия, но кожа при этом становится очень красивая. Особенно это заметно при спокойном дневном освещении.



В итоге не могу сказать, что эта пудра потрясла меня каким-то особенным образом, что сделала мою кожу нереально красивой. Это просто хорошая финишная пудра и не более того, так что я не понимаю ажиотажа вокруг нее. И честно скажу, что если бы не подарочные сертификаты в Летуаль, которые здорово сократили итоговую стоимость этой пудры,то скорее всего я бы удавилась,если бы купила ее по полной цене...

Состав:


23 комментария:

  1. Какой тонкий помол у пудры и на лице она совершенно не заметно! Кожа как будто отполирована))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нее правда есть полирующий эффект!

      Удалить
  2. Отличный эффект, по-моему. А какая твоя любимая финишная пудра?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша,долго думала что написать и знаешь,наверно у меня еще нет пока любимой пудры, которую мне бы хотелось купить повторно.Ну много просто нравится, но не более того...

      Удалить
  3. Мне понравилось, как она на лице, да и на свотче на руке видно тонкое шелковистое покрытие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да она довольно деликатная, мне бы еще с упаковкой хоть что-то придумать)

      Удалить
  4. На тебе мне результат понравился. Личико выглядит прекрасно, такое фарфоровое я бы сказала)

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво смотрится на коже. Жаль, что упаковка подкачала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, но наверно со всеми рассыпушками такое...

      Удалить
  6. А скока она стоит-то? Полезла на лэтуалевский сайт, а там её что-то нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, стоит точно не помню, но вроде 6 с чем-то, но у меня были подарочные сертификаты и мне она обошлась в 3 т.В ЦУМе наверно все 10 стоит!
      (на сайте Лету этой марки нет)

      Удалить
  7. Я думала, мне одной выбеленность лица бросилась в глаза. Кстати, у меня все рассыпухи так пылят. Все проф и полупроф. Вот в таких банках. А пуховками я не пользуюсь, они вообще дают плотнее покрытие. Попробуй кистью большой. Правда, пылить будет сильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, у меня очень ограниченный выбор кистей...в этом плане я настоящий нищеброд((((((((((((((Очень мне хотелось кисточку Сефора в тандеме с японцами, но видишь опоздала я с заказом.

      Удалить
  8. А я люблю когда выбеливает) и лицо как фарфоровое становится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, у тебя у самой фарфоровая кожа и тебе эффект выбеливания только на пользу!

      Удалить
  9. Это я называю - пост в руку. Как раз мне ее советовали, но мне как всегда некогда поехать и посмотреть на нее вживую. Теперь знаю, что брать не буду, меня будет выбеливать, тем более цена... А тебе для нее нужна кисть Шисейдо для пудры, она из белки, будет идеально наносить. Дорого, конечно, но оно того стоит))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита,я как раз хотела докупить кисти Шисейдо на скидках в Лету, но там только для теней остались (которые у меня уже есть)

      Удалить
  10. Иногда не понятна завышенная стоимость на тот или иной продукт и ажиотаж вокруг него, и если бы не скидки.... на тебе пудра понравилась, даже не смотря на немного выбеленное лицо!! У меня одна финишная пудра есть и то не рассыпушка, поэтому интересно было почитать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,марка в принципе дорогая.Что то еще можно себе позволить купить, а что-то очень уж дорого стоит и непонятно за что...

      Удалить
  11. Приятная пудра, судя по фото!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить