вторник, 20 декабря 2016 г.

HASK.Увлажняющий Шампунь и Кондиционер для волос HASK Macadamia Oil Shampoo & Macadamia Oil Conditioner.Масло для волос Hask Macadamia Oil Revitalizing Shine Hair Treatment



HASK это коллекция продуктов по уходу за волосами, разработанная на основе экзотических масел и других уникальных ингредиентов со всего мира. 

Ассортимент включает в себя шампуни, кондиционеры, маски  и масла для волос, в состав которых входят Аргановое масло, Кокосовое масло Маной, Уголь, Цитрусовое масло, Масло Макадамии, Кератиновое Масло , Масло Бамбука, Масло дыни Калахари и ментоловое Миндальное масло. Каждая линия разработана специально для решения конкретных проблем по уходу за волосами. После успешного запуска в Европе в 2012 году бренд получил широкое распространение по всему миру всего за 4 года. Продукты марки Hask подходят для любого типа волос и популярны среди женщин по всему миру, независимо от их национальности. Используя высококачественные компоненты, роскошные ароматы и привлекательную упаковку, бренд HASK обеспечивает  потребителям высокоэффективный, качественный  салонный уход за волосами в домашних условиях и по весьма  доступным ценам.

Для знакомства с маркой я выбрала увлажняющую серию на основе масла ореха Макадамии.
Моим волосам часто не хватает именно увлажнения и я стараюсь баловать их как можно чаще.
К сожалению из-за наличия седины я вынуждена красить волосы чаще, чем хотелось бы,так что увлажнение это основа основ в моем уходе за волосами.

Линия с маслом австралийского ореха Макадамии известна своими глубоко проникающими свойствами и свойствами по восстановлению кутикулы. Даже самые поврежденные волосы становятся увлажненными и блестящими. Это прекрасная линия для омоложения слабых, выжженных волос.

В линию входят шампунь, кондиционер и масло (в мини упаковке)
Флаконы в красивом каштановом цвете под стать орехам макадамия.


Линия имеет очень приятный сладкий кондитерский аромат. Кто знаком с маслом макадамии, тот поймет. Эта сладость граничит с ванилью и медовыми вафлями.Для меня такая приторность не ту мач, а вот прям в самый раз и особенно зимой.



Шампунь средней консистенции, имеет белый цвет с жемчужным отливом. В меру экономичный и отлично пенится. Волосы промывает очень хорошо, но не до скрипа. После применения волосы не сказать чтобы очень мягкие, что меня немного удивило. Я думала, что шампунь можно будет использовать без кондиционера, но нет. Кондиционер просто необходим!Но тем не менее, волосы не такие жесткие, как бывают после других шампуней. И по большей части, шампунь должен работать прежде всего на очищение кожи головы, а все остальное это задача последующего средства ухода.


Если шампунь мне показался вполне обычным, но кондиционер вызвал любовь после первого же применения. Он очень здорово увлажняет волосы, буквально напитывает их влагой,делая более упругими, но при этом очень мягкими на ощупь.





В целом мне очень понравилась эта парочка и я последнее время пользуюсь только ей.
Мои волосы в хорошем состоянии, гладкие и блестящие. Если бы еще меньше выпадали, то я была бы абсолютно счастлива!

И еще одно очень приятное дополнение - масло для увлажнения волос.
Масло можно наносить на влажные волосы, подержать немного и смыть как маску.Можно нанести на влажные волосы и высушить, а можно наносить и на сухие. Короче говоря, вариантов много и можно подобрать вариант подходящий именно вам. Главное правило - НЕ наносить на кожу головы и на корни волос,иначе эффекта сальной головы никак не избежать.
Мне нравится капать пару капель масла в ладонь,растирать его в руках и уже потом наносить на волосы по всей длине.Обычно я это делаю на чуть влажные волосы. Масло оказывает дополнительный эффект увлажнения и дарит волосам еще более сильный сладкий аромат и заметный блеск.
Честно скажу, не очень нравится упаковка, а именно крышка. После открытия она уже не фиксируется на столько плотно и масло может пролиться.Храню в ванной на самой верхней полке, чтобы никто кроме меня даже не помышлял взять его в руки)))


Вот такая замечательная серия.


В 2017 году марка запускает новую серию ЭКСТРА увлажнение с орхидеей и белым трюфелем. Очень хотелось бы попробовать!
А еще мне интересна очищающая линия с углем и линия для объема с маслом семян чиа.В общем, есть из чего выбрать и где разгуляться!

8 комментариев:

  1. Классные по описанию средства, запишу себе.

    ОтветитьУдалить
  2. Дизайн упаковок красиво оформлен! Хочется попробовать эту серию, особенн кондиционер.

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовала серия. Спасибо за обзорчик)

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит крайне заманчиво!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить