понедельник, 12 декабря 2016 г.

Cefine Pure Collagen Essence / Сефине омолаживающая Эссенция "Чистый коллаген" отзыв / review


Я очень уважительно отношусь к марке Cefine. Некоторые продукты стали для меня незаменимыми средствами в уходе за лицом. Омолаживающая эссенция "Чистый коллаген" вызвала довольно спорные впечатления, возможно потому что мои ожидания были слишком велики.
Хорошее увлажнение кожи в купе с другими ингредиентами эссенция конечно обеспечит, но вот разглаживания глубоких морщин не произойдет.



Эссенция находится в пузырьке объемом 20 мл. Расход у нее очень экономичный, так что должно хватить приблизительно на год. По текстуре она похожа на воду, но чуть более плотную.Цвета и запаха не имеет. Наносить можно на все лицо как обычную сыворотку, но лучше применять локально на наиболее проблемные зоны - сухие участки кожи, зоны склонные к появлению морщин, на уже имеющиеся морщины.


Состав:
Как мы видим тут вода, коллаген, гиалуроновая кислота и консервант.





Я довольно долгое время пользуюсь этой эссенцией. Не буду врать если скажу, что ожидала от нее мгновенного результата омоложения.В первую очередь из-за высокой цены, ведь если средство стоит 14000, то эффект должен быть какой-то нереальный и сверх естественный, иначе за что мы будем платить такие деньги?

Моя основная задача и надежда на эту эссенцию была такова:
-разгладить (избавиться) от мелких морщин под глазами, от так называемой возрастной сеточки
-убрать видимые морщины заломы на переносице
 вот этот пункт меня особенно беспокоит


-увлажнить кожу, избавиться от ощущения сухости


Я пользуюсь средством каждый день - наношу утром и вечером (иногда пропускаю утро)
В первые две недели я не замечала ровным счетом ничего. Вот абсолютно никакого эффекта не было. По истечении месяца мне казалось, что эффекта нет и дальше, пока я не стала обращать внимания на то, что кожа перестала резко сохнуть и что после умывания меня не посещает мгновенное ощущение стянутости и желание немедленно нанести крем.Когда каждый день видишь себя в зеркале, то очень трудно увидеть результат от средства ухода.И тут в помощь конечно пришли фотографии, ведь блогеры фотографируются практически каждый день.
И тут я могу сказать, что два моих требования из трех удовлетворены. Кожа стала более упругая, подтянутая. Зона под глазами стала выглядеть лучше, кожа светлее и некоторые морщинки действительно разгладились. А вот область на переносице вообще никак не изменилась.
Производитель советует пользоваться эссенцией как можно дольше для достижения наилучшего результата.

cefine.ru

9 комментариев:

  1. ого, мне такое надо! и состав простой

    ОтветитьУдалить
  2. Мне увлажнение нравится от нее.

    ОтветитьУдалить
  3. Я в 6-м классе была дежурной на "вешалке", так мне на переносицу ребром упала железная затворка окна, через которое принимают и выдают шмотки. С тех пор на этом месте вмятина, выглядящая как глубокая морщина, но я как-то научилась её более-менее не замечать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне в лет пять в лесу рассекла лоб в районе роста волос огромная ветка. Сегодня этот шрамик находится возле брови. Я всю свою жизнь наблюдаю как шрам двигается вниз:)

      Удалить
  4. Вот прочла твой отзыв и нашла у себя заломы на переносице(хнык(((
    Жду теперь отзыв на действнное средство для этой зоны=)

    ОтветитьУдалить
  5. Про свои заломы я просто молчу))) Мне в этой сыворотке очень импонирует простои и понятный состав.

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошее средство, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная штука, надо будет тоже попробовать.

    ОтветитьУдалить
  8. Я не смогу позволить себе такой медлительный и дорогой уход) Остается только красиво стареть))

    ОтветитьУдалить